Почему уходят от беременных это тоже частично поясняет ....
Вот вы наверняка свидетели такого в поведении женщин .
Еще никто и отношения тока завязываюца а уже куча запрсов береца , я уж не говорю про те выкидоны что делают беременные . Если это муж , он может потерпеть , но тут ...
Вроде и женщина понравилась и отношения начались,но тут же начинаюца какие то непонятные запросы . Как типа он ей чем обязан .
Типа она вся такая распрекрасная и если она позволяет за собой поухаэивать , то ты е
Да такое бывает, НО все что нужно таких женщин разгадывать и сторонится и не получать никаких травм психологических от них. Ну правда, Игорь, вы очень ранимый человек, если вас обижает какая-то вертихвостка (простите меня, но именно так я и называю таких женщин) с которой вы едва знакомы! Правда, вот я когда мужа себе на сайтах знакомств искала такого по наслушалась о себе, чес слово, иногда спасал только черный список... некоторые личности в принципе неадекватны...
Все что надо это научится таких вычислять и сразу прекращать с ними общение! Полный игнор! и не расстраиваться по этому поводу и не думать, что все такие или почему такое бывает - неадеквата много... в силу некоторых причин, в интернете много таких личностей, которые только пользуясь тем, что общение безличное, пытаются скрыть свою эгоистичность капризность и прочее.
Короче, не все такие!! Вы ведь, не огорчаетесь, когда вас задел пьяный и обматерил при этом?? Не пытаетесь выяснить почему он так поступил?? И не особенно расстраиваетесь по этому поводу, сразу забывая такие моменты, ну неприятно, ну мало ли неприятностей - вот опять гололед, например... упасть можно, если во время не разглядеть