загрузка
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Почему уходят от беременных это тоже частично поясняет ....
Вот вы наверняка свидетели такого в поведении женщин .

Еще никто и отношения тока завязываюца а уже куча запрсов береца , я уж не говорю про те выкидоны что делают беременные . Если это муж , он может потерпеть , но тут ...

Вроде и женщина понравилась и отношения начались,но тут же начинаюца какие то непонятные запросы . Как типа он ей чем обязан .
Типа она вся такая распрекрасная и если она позволяет за собой поухаэивать , то ты ей обязан .... , типа тебя осчастливили .

Откуда такое потребительсккое отношение ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Диана, Россия, Мегион, 36 лет
Диана, Мегион, 36 лет.

Простите, а чего она от вас просит?
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Диана, Россия, Мегион писала:
да, приведите конкретные вопросы
Евгения, Москва, м. Семёновская, 51 год
Евгения, Москва, м. Семёновская, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Почему уходят от беременных это тоже частично поясняет .... Вот вы наверняка свидетели такого в поведении женщин . Еще никто и отношения тока завязываюца а уже куча запрсов береца , я уж не говорю про те выкидоны что делают беременные . Если это муж , он может потерпеть , но тут ...
Простите, а что значит никто? И что в вашем понятии - только завязываются отношения?
В кино пару раз сходили?
Наталья, Россия, Азов, 45 лет
Наталья, Азов, 45 лет.

надо просто на место ее поставить ,надо быть благодарной .что ее беременную принимает мужчина ! не всем так может повезти. сколько одиноких девушек .без детей не могут выйти замуж.а у вас прям звезда какая-то))

Наталья, Россия, Азов писала:
надо просто на место ее поставить ,надо быть благодарной .что ее беременную принимает мужчина ! не всем так может повезти. сколько одиноких девушек .без детей не могут выйти замуж.а у вас прям звезда какая-то))
А что ей теперь перед ним на коленях стоять??? Вы так забавно пишете, ее беременную! Боже какой страшный недостаток! А жаловаться на форумах если не можешь справится с женщиной вообще не очень красиво, не по мужски если уж так откровенно.

Диана, Россия, Мегион писала:
Я не о конкретной просьбе , я об общем отношении к мужчинам .

Евгения, Москва, м. Семёновская писала:
Простите, а что значит никто? И что в вашем понятии - только завязываются отношения? В кино пару раз сходили?
Ну да , примерно так +- ....
Никто это не жена и даже заявление не подавали.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
да, приведите конкретные вопросы
Я же написал в определении темы - Еще никто и отношения тока завязываюца а уже куча запрсов береца , я уж не говорю про те выкидоны что делают беременные . Если это муж , он может потерпеть , но тут ... (C)

Ну да , примерно так +- .... Никто это не жена и даже заявление не подавали.
По вашему получается так..я люблю мужчину, у нас отношения, скажем так, взрослые. А он считает что я никто? Но ведь люди не сразу в ЗАГС идут? Или я вас совсем не поняла. В любом случае, в чем суть ее капризов? Чем она вас так обижает? Хотя в свете того, что вы считаете ее никем...

Я же написал в определении темы - Еще никто и отношения тока завязываюца а уже куча запрсов береца , я уж не говорю про те выкидоны что делают беременные . Если это муж , он может потерпеть , но тут ... (C)
Запросы материального характера я так поняла. Если материального, то да, на не права, если ей не хватает вашего внимания и нежности...тогда это ваш минус. Наверное. А вообще мне думается она вам не очень то и нужна. Раз вы пишете, что она никто.

По вашему получается так..я люблю мужчину, у нас отношения, скажем так, взрослые. А он считает что я никто? Но ведь люди не сразу в ЗАГС идут? Или я вас совсем не поняла. В любом случае, в чем суть ее капризов? Чем она вас так обижает? Хотя в свете того, что вы считаете ее никем...
Не меня лично , но вижу постоянно ...
Стоит мужчине улыбнуца девушке и он уже обязан на ней женица в её понимании . А стоит чуть внимание проявить и тут же куча запросов , о которых не каждая жена думает ..

Не меня лично , но вижу постоянно ... Стоит мужчине улыбнуца девушке и он уже обязан на ней женица в её понимании . А стоит чуть внимание проявить и тут же куча запросов , о которых не каждая жена думает ..
Наверное вам просто не везло. Самое забавное, что я замечала как раз наоборот, наглые женщины с кучей невероятных запросов, как правило счастливы и любимы. А я, о своей постоянной тактичностью и воспитанием у разбитого корыта. Вот и подумаешь лишний раз, правильны ли были сформированные с годами принципы. И как растить дочь))

Я сказал , что порой отношений ещё никаких , это раз .
И второе вот тоже wink_rt_40.png)) - я люблю мужчину ...(с)
Да люби ради бога , щитаешь что именно твоя любовь накладывает на него какие то обязательства ?wink_rt_40.png
Всё прще , нужно учитывать чувства мужчины . Ну по любому , то что она там себе надумала , это только её , может все не так серьёзно . Многие понимая это рожают , дабы удержать Мч рядом апотом искренне удивляюца почему Он ушел .

Запросы материального характера я так поняла. Если материального, то да, на не права, если ей не хватает вашего внимания и нежности...тогда это ваш минус. Наверное. А вообще мне думается она вам не очень то и нужна. Раз вы пишете, что она никто.
Ты в общем как и большинство женщин поняла всё на сой лад ... А потом обижаетесь , что вас не понимают или того круче - не хотят понять wink_rt_40.png

И второе вот тоже )) - я люблю мужчину ...(с) Да люби ради бога , щитаешь что именно твоя любовь накладывает на него какие то обязательства ? Всё прще , нужно учитывать чувства мужчины . Ну по любому , то что она там себе надумала , это только её , может все не так серьёзно . Многие понимая это рожают , дабы удержать Мч рядом апотом искренне удивляюца почему Он ушел .
не вообще не мой случай)) Ни в коем случае не считаю, что мне кто-то обязан за мои чувства. Наоборот! Моя любовь, мой выбор, мое дело.

Наверное вам просто не везло. Самое забавное, что я замечала как раз наоборот, наглые женщины с кучей невероятных запросов, как правило счастливы и любимы. А я, о своей постоянной тактичностью и воспитанием у разбитого корыта. Вот и подумаешь лишний раз, правильны ли были сформированные с годами принципы. И как растить дочь))
Запросы каждой изз женщин в ее понимании своей исключительности внешней ;(

не вообще не мой случай)) Ни в коем случае не считаю, что мне кто-то обязан за мои чувства. Наоборот! Моя любовь, мой выбор, мое дело.
Вот именно - молодец !
А я говорю о тех , кому еще ничего не обещал , тока начинаешь проявлять что то ... и уже полно запросов и закидонов .

Запросы каждой изз женщин в ее понимании своей исключительности внешней ;(
Вам точно не везло.
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

good2_rt_68.gif точно как дочь воспитывать? wink_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Почему уходят от беременных это тоже частично поясняет .... Вот вы наверняка свидетели такого в поведении женщин . Еще никто и отношения тока завязываюца а уже куча запрсов береца , я уж не говорю про те выкидоны что делают беременные . Если это муж , он может потерпеть , но тут ... Вроде и женщина понравилась и отношения начались,но тут же начинаюца какие то непонятные запросы . Как типа он ей чем обязан . Типа она вся такая распрекрасная и если она позволяет за собой поухаэивать , то ты е
Да такое бывает, НО все что нужно таких женщин разгадывать и сторонится и не получать никаких травм психологических от них. Ну правда, Игорь, вы очень ранимый человек, если вас обижает какая-то вертихвостка (простите меня, но именно так я и называю таких женщин) с которой вы едва знакомы! Правда, вот я когда мужа себе на сайтах знакомств искала такого по наслушалась о себе, чес слово, иногда спасал только черный список... некоторые личности в принципе неадекватны...
Все что надо это научится таких вычислять и сразу прекращать с ними общение! Полный игнор! и не расстраиваться по этому поводу и не думать, что все такие или почему такое бывает - неадеквата много... в силу некоторых причин, в интернете много таких личностей, которые только пользуясь тем, что общение безличное, пытаются скрыть свою эгоистичность капризность и прочее.
Короче, не все такие!! Вы ведь, не огорчаетесь, когда вас задел пьяный и обматерил при этом?? Не пытаетесь выяснить почему он так поступил?? И не особенно расстраиваетесь по этому поводу, сразу забывая такие моменты, ну неприятно, ну мало ли неприятностей - вот опять гололед, например... упасть можно, если во время не разглядеть smile_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр