загрузка
Страницы:
1
2
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Ни чего себе, Игорек! Ну ты и волшебник! Улыбнулся пару раз и Она уже беременная)))
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игонрян, предохраняйся - улыбайся один раз, чтобы не беременела smile_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

может она капризно потребовала оплатить её кофе и мороженное съеденное на вашем первом свидании??? ай ай ай какая меркантильная особа...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Евгения, Москва, м. Семёновская писала:
Вам точно не везло.
Не скажи , женщины быликаким то непостидимым образюом очень красивые . Мужики которые маминых подруг мужья с ума сходили . Я ржал wink_rt_40.png)))((

Наверное вам просто не везло. Самое забавное, что я замечала как раз наоборот, наглые женщины с кучей невероятных запросов, как правило счастливы и любимы. А я, о своей постоянной тактичностью и воспитанием у разбитого корыта. Вот и подумаешь лишний раз, правильны ли были сформированные с годами принципы. И как растить дочь))
Да не скажи ....... Если такие и счастливы ,то тока первое время и не так долговечно ..... Всему приходит конец ,и их молодости и красоте тоже ...... Но у них все тоже привычное им поведение ,что несколько утомляет мужчин не получающих от нее того что было и заканчивают они очень сложно .
Когда нет специальности ,ни красоты, не молодости ,отвергнутые за свои запросы .............

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Игонрян, предохраняйся - улыбайся один раз, чтобы не беременела
Я за это не переживаю ,женщины примерно моего возраста уже не пытаюца родить лишний раз и сами все сделают что б без последствий smile_rt_40.png
А то .......... ,ведь они научены уже горьким опытом . В целом Колюнь ,они уже сами знают как не допустить проколов smile_rt_40.png

Счастье , Россия, Москва писала:
может она капризно потребовала оплатить её кофе и мороженное съеденное на вашем первом свидании??? ай ай ай какая меркантильная особа...
Не мелочись Щастьичко ........ smile_rt_40.png

Запросы материального характера я так поняла. Если материального, то да, на не права, если ей не хватает вашего внимания и нежности...тогда это ваш минус. Наверное. А вообще мне думается она вам не очень то и нужна. Раз вы пишете, что она никто.
Не совсем поняла запросы и их характер .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр