загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вы меня умиляете Вообще да, не хватало мне ещё и за финанс вопрос отвечать замужем будучи)) может нам ещё и в армию тогда служить,а ??
С вами не общаюсь. Вы мне отказали.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Для Александр, Россия, Мытищи:

Александр почему то захотелось написать тебе слова благодарности за тему эту твою! Наверное начиталась на ночь другой точки зрения в отзеркаленной теме! Пусть всего лишь на один вечер но ты дал взрослым девчонкам израненным в личной жизни помечтать, какой именно для них семейной жизни хочется. Какие отношения должны быть что бы женщины чувствовали себя счастливыми. И пусть считается другими ( у которых обратная точка зрения) что в реале такое невозможно. Ты дал возможность принять обезболивающее, помогающее легче пережить жестокую подчас реальность женской жизни. Понятно что мы не говорим даже белыми стихами и не поём на языке любви общаясь в реале. Но если пишутся стихи и песни о чувствах и любви, значит они нужны. Прекрасное послевкусие осталось от прочтения женских коментов.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2023 08:31
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С вами не общаюсь. Вы мне отказали.
Ты отказала мне два раза , не хочу сказала ты, вот такая вот зараза., девушка моей мечты?) girl-haha_rt_70.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Больше всего раздражает вечно поднятый стульчак И храп
В смысле? Это ж надо додуматься, на унитаз ходить как в писуар) не-не, у меня все сидят, ничего не поднимают. Храп неплохо уходит при снижении веса, за два месяца можно совсем избавиться, опыт есть. smiley-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Храп неплохо уходит при снижении веса, за два месяца можно совсем избавиться, опыт есть.
У моего мужа лишнего веса не было, а храп был.... dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В смысле? Это ж надо додуматься, на унитаз ходить как в писуар) не-не, у меня все сидят, ничего не поднимают. Храп неплохо уходит при снижении веса, за два месяца можно совсем избавиться, опыт есть.
Как вы объясняете гостям, что у вас все сидят ? )
О, мне диету напишите, пожалуйста. Вроде не храплю, но от лишнего веса избавлюсь ))
А если храп при отсутствии лишнего веса ?

Как вы объясняете гостям, что у вас все сидят ? ) О, мне диету напишите, пожалуйста. Вроде не храплю, но от лишнего веса избавлюсь )) А если храп при отсутствии лишнего веса ?
К гостям не пристаю со своими правилами ( а то сильно удивятся),
Про вес: моя семья- Свинину говядину не ели, больше никаких ограничений особо. Это один случай.
А другой случай исчезновения храпа, чел просто нервничал на работе , ну и женщине хотел понравиться, начал следить за питанием, возможно, и похудел.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вроде не храплю
Может ты просто не знаешь? Некому рассказать))). Вот я не знаю храплю или нет. Ни жалуется ни кто.

К гостям не пристаю со своими правилами ( а то сильно удивятся), Про вес: моя семья- Свинину говядину не ели, больше никаких ограничений особо. Это один случай. А другой случай исчезновения храпа, чел просто нервничал на работе , ну и женщине хотел понравиться, начал следить за питанием, возможно, и похудел.
Ооооо… не прокатит …
Без мяса … на ночь … когда с работы в 23 возвращается ..,.и с самомнение все хорошо - кому надо и так понравлюсь king_rt_56.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Может ты просто не знаешь? Некому рассказать))). Вот я не знаю храплю или нет. Ни жалуется ни кто.
Может и не знаю …
Про тебя могу пожаловаться blush_rt_40.gif
Пожаловаться ?

Ооооо… не прокатит … Без мяса … на ночь … когда с работы в 23 возвращается ..,.и с самомнение все хорошо - кому надо и так понравлюсь
Как это без?? С !!! Кролик, баран, птица разная.

Ооооо… не прокатит … Без мяса … на ночь … когда с работы в 23 возвращается ..,.и с самомнение все хорошо - кому надо и так понравлюсь
Это да, пышечек любят))
Суставам нагрузка, давление повышается, нагнуться не могу biggrin_rt_40.png в общем мне неудобно быть пышкой

Как это без?? С !!! Кролик, баран, птица разная.
Баран же тоже жирный …

Это да, пышечек любят)) Суставам нагрузка, давление повышается, нагнуться не могу в общем мне неудобно быть пышкой
Аналогично. Хотя нагнуться могу ))))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Может и не знаю … Про тебя могу пожаловаться Пожаловаться ?
Че храплю? Ну это может я выпимши просто был. )))

Баран же тоже жирный …
И фих с ним, что жирный, всё равно похудели)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Че храплю? Ну это может я выпимши просто был. )))
Или сильно уставший
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Большинство женщин змеи)
А мужчины - козлы? girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты отказала мне два раза , не хочу сказала ты, вот такая вот зараза., девушка моей мечты?)
Я второго шанса не даю)

Леди Брю, Россия писала:
Или сильно уставший
О, да, девчонки его разговорами устали mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр