загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот лежу сейчас и в телефоне копаюсь, а хочется с любимым мужем в обнимку.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вечно тянет на плохих

Зуля ты права. При знакомстве как приговор может прозвучать, какое у тебя доброе лицо и когда с тихим ужасом восклицает тревожно, у тебя даже на мгновение не мелькнуло глупое выражение лица. Понимаешь это контрольный выстрел от мужчины (который понравился) перед отправкой в френдзону тебя. А потом покажешь себя стервой и плохой девочкой, что то происходит на химическом уровне, и мужские эндорфины кричат такая точно моя! Непостижимо до сих пор для меня эта загадка мужской природы. P.S. Конечно это у определённой породы.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот лежу сейчас и в телефоне копаюсь, а хочется с любимым мужем в обнимку.
надо меньше привередничать)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
надо меньше привередничать)))
А с чего вы взяли, что я вообще привередничаю?
Ярина, Санкт-Петербург, м. Девяткино, 42 года
Ярина, Санкт-Петербург, м. Девяткино, 42 года.

Мои ощущения: Свершилось, я замужем.
Прошли свадебные торжества, суета, заботы, волнения. Просыпаюсь в ощущении благостного счастья, спокойствия и радости, что со мной мой муж. Он реальный, сильный, нежный и тоже счастлив, что у него есть я. Мы долго искали друг друга и хочется сделать нашу совместную жизнь радостной, счастливой, яркой и полной событий. А как она сложиться, это зависит от нас двоих. Любые вопросы, любое недопонимание, "хотелки" нужно всегда проговаривать. Главное бережное и трепетное отношение друг к другу.
Борщи, пирожки, пельмени, совместная лепка объединяет), можно обсудить в личке.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Кота, наверное заведем и собаку И будем жить долго и счастливо
Ход ваших мыслей мне нравится!))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ярина, Санкт-Петербург, м. Девяткино писала:
Мои ощущения: Свершилось, я замужем. Прошли свадебные торжества, суета, заботы, волнения. Просыпаюсь в ощущении благостного счастья, спокойствия и радости, что со мной мой муж. Он реальный, сильный, нежный и тоже счастлив, что у него есть я. Мы долго искали друг друга и хочется сделать нашу совместную жизнь радостной, счастливой, яркой и полной событий. А как она сложиться, это зависит от нас двоих. Любые вопросы, любое недопонимание, "хотелки" нужно всегда проговаривать. Главное бере
Стоп. Запомните эти ощущения.
Дальше начнется реальная жизнь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Стоп. Запомните эти ощущения. Дальше начнется реальная жизнь
lollol_rt_46.png
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да конечно - а жрать готовить втрое больше и убираться вдвое чаще, а эта недовольная моська с дивана, который так некстати будет занимать туалет и постоянно забывать переключать душ на кран. А это ежеутреннее - где моя рубашка, где носки, почему брюки не погладила? и остальное. Эх, Вася, надо тебя замуж выдать!!!
Чё я совсем чтоле не знать где рубашка и брюки))) Я себе сам всегда всё стираю.У меня всегда даже рюкзак с интсрументом собран. Хоть в 3 часа ночи могу быть по тревоге поднят и всё на готове у меня.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Чё я совсем чтоле не знать где рубашка и брюки))) Я себе сам всегда всё стираю.У меня всегда даже рюкзак с интсрументом собран. Хоть в 3 часа ночи могу быть по тревоге поднят и всё на готове у меня.
а рубашка белая?
Вова, это точно ты?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочу уже, чтобы был постоянный, попутчик, а не попутчица в моих путешествиях. Можно без замужа
Порой по ночам так хочется
Зарыться в ворох волос
Чтоб кончилось одиночество
И верить,что всё сбылось

И верить, что все получится
Как в сказке, уйдёт беда
И ты не на миг попутчица,
А навсегда. Навсегда!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Это потому что у тебя жены нет))) Как только появится, начнёшь асе забывать и лениться на диване.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А шоб жизнь малиной не казалась
А если она мне не кажется малиной ?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Да конечно - а жрать готовить втрое больше и убираться вдвое чаще, а эта недовольная моська с дивана, который так некстати будет занимать туалет и постоянно забывать переключать душ на кран. А это ежеутреннее - где моя рубашка, где носки, почему брюки не погладила? и остальное. Эх, Вася, надо тебя замуж выдать!!!
rofl_rt_56.gif
Богатый опыт good2_rt_68.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а рубашка белая? Вова, это точно ты?
Не, это Леха-летчик... Читаешь же... По тревоге.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Вот да
Нафига муж.. Ну как повезет). Иногда придать новый вектор движения... Сколько всего интересного и неизученного)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

У меня будет человек, с кем можно будет оставить кота и собаку, пока я путешествую
А мы будем путешествовать вместе))) За котом и собакой присмотрят)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Больше всего раздражает вечно поднятый стульчак
И храп
Вася Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.10.2023 23:11
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Ход ваших мыслей мне нравится!))
Мне тоже)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр