загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не знаю. На 14 был вылет утром, перенесли на вечер. Ничего не известно, схожу с ума.
Понимаю. Пусть все будет хорошо mishka.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Понимаю. Пусть все будет хорошо
Дай Бог 🙏
Отвлекаюсь на форуме)
Хоть вы спасаете😘
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Надо ж, как много девушек хороших на форуме. Романтичных. Всем плюсики. blush_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Дай Бог 🙏 Отвлекаюсь на форуме) Хоть вы спасаете😘
И я отвлекаюсь) От нас совсем рядом. Очень громко несколько дней. Завтра сына в школу не пущу, устала содрогаться от всех уже смешанных между собой звуков
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 12.10.2023 20:27
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
у нас еще есть наше время для тихого счастья
Аминь
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. Большинство из вас хочет, мечтает,надеется найти хорошего мужчину по душе и зажить с ним счастливо. На этот счастливый период жизни многие из вас имеют планы. Вопрос будет таким: Вот выйду замуж я и будет у меня? Прошу поделиться за планы после замужества, что хотим, чего желаем и о чем мечтаем? Очень надеюсь, что увидев ваши планы, на их общности мужчины проявят свою активность и наконец-то перейдут от слов к делу.
А я вот не знаю что у меня будет, если я выйду замуж 😁. Нет у меня идей. Ну кроме мужа и статуса жены. Как пойдёт 🤦‍♀️😂
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Будет с кем не страшно ходить в разведку
" под названием жизнь".
Любой вопрос будет обсуждаться от остановки
" мы придумаем как это решить" , до остановки
" мы это сделали"
И от мужа я никогда не услышу : " у меня другие планы.Теперь без тебя к сожалению."
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Есть такой человек - со схожими интересами.
Не сомневаюсь. holy_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо ж, как много девушек хороших на форуме. Романтичных. Всем плюсики.
А вечно тянет на плохих biggrin_rt_40.gif

И я отвлекаюсь) От нас совсем рядом. Очень громко несколько дней. Завтра сына в школу не пущу, устала содраться от всех уже смешанных между собой звуков
Не говори. Я ей говорила неделю назад, едь домой …. Дождались…
Рэд Вингс осуществляет вывоз из Израиля- билеты от 170000. Горячая линия занята. Билет купили до Грузии, но его перенесли.. хоть бы выехала.
Не сплю какие сутки.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 12.10.2023 20:29
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не говори. Я ей говорила неделю назад, едь дом…. Дождались… Рэд Вингс осуществляет вывоз из Израиля- билеты от 170000. Горячая линия занята. Билет купили до Грузии, но его перенесли.. хоть бы выехала. Не сплю какие сутки.
mishka.gif

Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Дорогие женщины. Большинство из вас хочет, мечтает,надеется найти хорошего мужчину по душе и зажить с ним счастливо. На этот счастливый период жизни многие из вас имеют планы. Вопрос будет таким: Вот выйду замуж я и будет у меня? Прошу поделиться за планы после замужества, что хотим, чего желаем и о чем мечтаем? Очень надеюсь, что увидев ваши планы, на их общности мужчины проявят свою активность и наконец-то перейдут от слов к делу.
И будет у меня любимый и любящий муж,крепкая плечо и опора,а я буду всегда за ним,мы будем очень любить друг друга и родим ещё деток🙏
Яна, Донецк, 35 лет.

Не говори. Я ей говорила неделю назад, едь домой …. Дождались… Рэд Вингс осуществляет вывоз из Израиля- билеты от 170000. Горячая линия занята. Билет купили до Грузии, но его перенесли.. хоть бы выехала. Не сплю какие сутки.
Все будет хорошо mishka.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вечно тянет на плохих
ужжжас)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все будет хорошо
Аминь
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Вопрос будет таким: Вот выйду замуж я и будет у меня?
unsure_rt_40.gif а чё, их кто-то берёт..? взамуж ... sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну, замуж не обязательно, но будет кого утром обнять, проснувшись в кровати, будет с кем сходить за живой ёлкой перед Новым годом, кому покупать подарки на 23 и день Валентина. С кем обсудить его и своё начальство. Вместе ездить на море и жарить шашлыки. Поговорить и помолчать. Да просто любить, в конце концов...
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Дорогие женщины. Вопрос будет таким: Вот выйду замуж я и будет у меня? Прошу поделиться
Не знаю что будет, пока реальность такова.
Не мужу , но мужчине приготовила конфитюр наверное из последних в продаже персиков, а я не люблю такой.Но хочется порадовать тем, что лично он обожает.

Послевкусие после неудачного брака наверное никогда не пройдёт. Устраивает просто колечко с камешком в статусе помолвлена но не обручена.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Будет кому греть меня ночами)
Я ему буду готовить вкусняшки, а он мне дарить цветы. girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр