Так мужчина становится со временем как наседка и начинает думать в первую очередь о своих детях).. и при первом знакомстве подумает....а стоит кофе покупать.....или я лучше штаны куплю младшему))
Валентин, я Вам открою одну тайну

... А может даже ни одну...
1- Ни вам( мужчинам),ни нам ( женщинам) - никто ничего не должен. Если кто и проявляет внимание- это его сугубо личное желание. Но возвращаясь к истокам, к папам, дедушкам и продедушкам и даже в живой природе, мужчины ( самцы) первые проявляли всегда интерес и ухаживания к женщинам (самкам). А сейчас мужчины настолько обленились, что вы почему то стали думать, что женщины вам чем-то должны и обязаны. А то вы работаете, устаете... Не все, но многие такими стали.
2. Если Вы считаете, что Вы один воспитываете детей и это подвиг, отнюдь, могу Вас разочаровать, больше половины населения воспитывают деток родители одиночки, будь то мужчины, или женщины и поверьте, справляются не хуже Вашего.
3. Если Вы задумываетесь о том, что Вам купить- КОФЕ или ШТАНЫ... Вы меня простите, не хочу Вас обидеть ничем, но рекомендую задуматься Вам о другом- о смене работы или отказаться от идеи с женщиной, ну мы любим внимание к себе, понимаете? А его Вы дать не сможете, так как все мысли о "штанах".
Я одна поднимала детей, очень долго жила в съемной квартире и мне никто не помогал. Но у моих детей было всё. И передо мной такой вопрос не стоял. Я была в состоянии купить им штаны и угостить кого-то кофе.
Желаю Вам пересмотреть свои взгляды и всё же быть счастливым отцом и любимым мужчиной.