загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Сказка … когда я ещё была молода и красива…. А каковы глаза мужчины которого Вы любите, любили, хотели бы любить? После института работала в Екате, в КБшке…в нашей компании был один парень из воинской части, муж одной из наших же девчонок, с каким то небольшим званием. Ну и когда ездили на вылазки обычно брал ребят из своей части. И были там 2 Олега, один почти постоянно с нами ездил, а о втором я только слышала, а рассказывали о нем в основном девчонки… какой красивый, да высокий, да как в не
Последнее время перуанцы активировались, к чему бы это? dntknw_rt_60.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Последнее время перуанцы активировались, к чему бы это?
Ну перуанцев я тут одна, а Ваш дядечка из примазавшихся , не надо нам в нашей перуанки чужих дядек

Mariam, Россия, Москва писала:
Как то грустью веет от вашего поста) Может потому что, это воспоминания об ушедшей молодости?…
Про молодость просто вспомнилось, я не сожалею, может просто некогда … грусть, да нет , вроде сегодня не грустно

Ну перуанцев я тут одна, а Ваш дядечка из примазавшихся , не надо нам в нашей перуанки чужих дядек
Ясно. Меня тут не было на форуме пару дней - потому я удивилась)). И вам намекнула)) .

А у нас первый снег )) утром хрустел под ногами)

Игорь, Россия, Москва писал:
Петь не люблю, люб люблю
А с Любами петь))))

А у нас первый снег )) утром хрустел под ногами)
У нас тоже сегодня первый, но таял

Ясно. Меня тут не было на форуме пару дней - потому я удивилась)). И вам намекнула)) .
Эт ваш сибирский дядька ( если не лукавил ) видимо от количества женщин обалдел и насосал скакать из Сибири в Перу, потом в Европейскую часть полетел))))

Эт ваш сибирский дядька ( если не лукавил ) видимо от количества женщин обалдел и насосал скакать из Сибири в Перу, потом в Европейскую часть полетел))))
Ёмаё. Вот это путешественник) !

Сказка … когда я ещё была молода и красива…. А каковы глаза мужчины которого Вы любите, любили, хотели бы любить? После института работала в Екате, в КБшке…в нашей компании был один парень из воинской части, муж одной из наших же девчонок, с каким то небольшим званием. Ну и когда ездили на вылазки обычно брал ребят из своей части. И были там 2 Олега, один почти постоянно с нами ездил, а о втором я только слышала, а рассказывали о нем в основном девчонки… какой красивый, да высокий, да как в не
Тонули конечно в глазах, в объятиях, в потрясающем обаянии. Вероятно, там не было красоты для многих женщин, для меня он был самым лучшим.

"Мы в жизни любим только раз, потом мы ищем лишь подобных.. "
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тонули ли Вы девочки , в мужских глазах?
тонула)

Мне было 15, когда я встретила его, не знала ни имени,ничего о нем, он двигался навстречу, у него были чудесные серо-голубые глаза, с синим подтоном, и темные волосы. Далеко не красавец,но было нечто магнетическое в нем, невероятное) Это была моя любовь с первого взгляда) До сих пор помню все до мелочей, даже его голос) моя первая безответная и платоническая любовь) girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
тонула) Мне было 15, когда я встретила его, не знала ни имени,ничего о нем, он двигался навстречу, у него были чудесные серо-голубые глаза, с синим подтоном, и темные волосы. Далеко не красавец,но было нечто магнетическое в нем, невероятное) Это была моя любовь с первого взгляда) До сих пор помню все до мелочей, даже его голос) моя первая безответная и платоническая любовь)
Красиво

Тонули конечно в глазах, в объятиях, в потрясающем обаянии. Вероятно, там не было красоты для многих женщин, для меня он был самым лучшим. "Мы в жизни любим только раз, потом мы ищем лишь подобных.. "
Наверное да)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Красиво
спасибо!)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас на юге много горячих мужчин, с какими глазами
С теми, что нужны мне, не встречала sorry_rt_48.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает именно взгляд гипнотический)
мне кажется люди с такими глазами необычные сами по себе, нечто волшебное в них есть)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Глаза girl-angel_rt_62.gif ...Всю жизнь нравились зеленый+светло карий. Других как будто не вижу вообще (( Магнетизма и обаяния голубых глаз вообще не понимаю , слабее меня эти мужчины мне кажутся всегда sad_rt_40.gif . Темно карих глаз боюсь wink_rt_40.gif .
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

С детства обожаю карие глаза. В них тайна. Ночь. Непознанное. Они бархатные. Нежные, даже когда их обладатель сердится.
Может, потому что у самой голубые?
У младшего сына-карие. И это здорово.
Пусть простят меня все остальные!!

А глаза Христа, мне кажется, были голубыми
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.10.2023 00:32
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Глаза ...Всю жизнь нравились зеленый+светло карий. Других как будто не вижу вообще (( Магнетизма и обаяния голубых глаз вообще не понимаю , слабее меня эти мужчины мне кажутся всегда . Темно карих глаз боюсь .
Замечательная вещь-лирика!Поговорку " глаза- зеркало души" на практике опровергают следственные органы.Был такой начальник Петербургской сыскной полиции- Иван Путилин,ещё до революции,оставил после себя довольно интересные записки.В те годы в городе орудовала банда душителей,убивали в основном извозчиков .После поимки чуть ли не самым отпетым убийцей оказался финн( тогда их именновали чухонцами в простонародии ) с большими бездонными голубыми глазами и добрейшим лицом.Любимец женщин.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2023 03:30
Блохастик Тюряга форума, 63 года.
Сообщение удалено автором 28.10.2023 08:12
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр