загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Где Паша??? Должен сказать, что у вас то мужиков поболе)))
Надо перепись произвести
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
бл... форум тихушников)))) у всех всего полно и сидят гундят что одиночество достало)))
Не, у меня не полно, у меня только дети. Отвёз их сегодня к мамке на каникулы, теперь не знаю что с этой свободой делать. )))
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Почему?
Не знаю, предчувствие ))) Да и видос сюда по моему еще напрямую нельзя загрузить
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Не знаю, предчувствие ))) Да и видос сюда по моему еще напрямую нельзя загрузить
было б неплохо сюда прям на форум придумать аудиозапись , чтоб не только строчить,но и говорить можно было)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот, все уже радоваться начали за Павла))
Ещё как grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сорри, я извиняюсь, но хочу сказать, что я не вру. Клянусь детьми своими. Нет у меня никого и реально не дают мне и проблемы в общении с женщинами. Просто обидно, что считают что я вру. Нафига тогда я писал из клуба? Мне тупо надо было занять себя, отвлечь внимание, иначе я бы там и пяти минут не смог бы пробыть.
Дальше прошу по теме ТС только писать.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Так мило,что переживаете) Я бы гуляла и вдохновлялась ещё,погода против)
Да и мы тоже, так как бк и ростикс рядом были))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
было б неплохо сюда прям на форум придумать аудиозапись , чтоб не только строчить,но и говорить можно было)
отвечает наш постоянный эксперт
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Да и мы тоже, так как бк и ростикс рядом были))
Продолжим?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Меня и сейчас голос Рустама завораживает, а первый раз я его услышала именно в записи, которую он на форуме выложил.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не, у меня не полно, у меня только дети. Отвёз их сегодня к мамке на каникулы, теперь не знаю что с этой свободой делать. )))
Ну у вас сейчас такое время, дети ещё маленькие. Они познают мир через отца. "Папа а это что, папа а почему " и. Т д.
Наслаждайтесь..,пока маленькие.
Моим 15 и 17..вон вчера к младшему друг пришёл и девчонка какая то..
И мне даже нельзя к ним в комнату войти было)
Я им и не нужен уже.). Ну это нормально. Дети должны отделяться. Хотя грустно немного.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
отвечает наш постоянный эксперт
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Шкафы перебрать и генерально убраться 😂
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ой, Дашик, я и в вацапе не люблю в смысле ненавижу голосовые..
А если еще на форуме это будет...
Все ж оглохнут)))))
Павел, Кемерово, 46 лет.

теперь не знаю что с этой свободой делать. )))
Женщину в гости к себе пригласить)
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Один сюда стихи строчил, другой же яростно..... .... (высказывал свое мнение на счет этого всего) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, Дашик, я и в вацапе не люблю в смысле ненавижу голосовые.. А если еще на форуме это будет... Все ж оглохнут)))))
Особенно, когда на эмоциях выкрики sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну у вас сейчас такое время, дети ещё маленькие. Они познают мир через отца. "Папа а это что, папа а почему " и. Т д. Наслаждайтесь..,пока маленькие. Моим 15 и 17..вон вчера к младшему друг пришёл и девчонка какая то.. И мне даже нельзя к ним в комнату войти было) Я им и не нужен уже.). Ну это нормально. Дети должны отделяться. Хотя грустно немного.
Я нравлюсь друзьям детей, меня впускают в комнату и с удовольствием общаются. smile_rt_40.png
Друг сына собрался мне ремонт делать (я уже и в реале ремонтом брежу).
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, Дашик, я и в вацапе не люблю в смысле ненавижу голосовые.. А если еще на форуме это будет... Все ж оглохнут)))))
Мне от дочки нравятся голосовые. Скучаю по ней.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну у вас сейчас такое время, дети ещё маленькие. Они познают мир через отца. "Папа а это что, папа а почему " и. Т д. Наслаждайтесь..,пока маленькие. Моим 15 и 17..вон вчера к младшему друг пришёл и девчонка какая то.. И мне даже нельзя к ним в комнату войти было) Я им и не нужен уже.). Ну это нормально. Дети должны отделяться. Хотя грустно немного.
Ну так и наслаждаюсь. Достаточно повесилился в жизни. Сейчас ещё одна жизнь, другая совсем.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр