загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Можно подумать, что это такая редкость
Ну, совет да любовь girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

В конечном итоге принцеса выбрала, его
мечтаешь так же?))) biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А реальный образ женщины - озлобленная, ищущая, на кого бы свалить свои проблемы и регулярно поливающая мужчин дерьмом?
Я писала о том мужчине , которого нарисовал автор темы . И написала , что это очень печально … На самом деле хочу верить , что это не так ! Но все, о чем Вы написали про современную женщину , имеет место быть . Все это броня , за которую она спряталась , чтобы просто выжить …
Да и с проблемами женщина справляется сама , как показывает жизнь … и мужчина нужен ей, чтобы не перекинуть проблемы , а решать их вместе , обоюдно и жить гармонично
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 09.11.2023 11:27
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Мужчина, это вредная/полезная привычка, головоломка, лекарство/яд, без них нет к сожалению ни мира/ни войн, счастье/горе, для баланса, чтобы расти и жить нужно постоянное взаимодействие, главное дозировать)
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

А реальный образ женщины - озлобленная, ищущая, на кого бы свалить свои проблемы и регулярно поливающая мужчин дерьмом?
Ну прям как моя БЖ.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2023 11:33
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Есть только утверждения нам такого не нать, и только такого подать! Поэтому можно сделать вывод, что не особо то мужчина и нужен, больше как прихоть
sarcastic_rt_50.gif застряли девочки в детстве. Она ещё когда маленькая была и на горшке сидела папа ею восхищался и говорил что она принцесса. Вот онЕ до сих пор под впечатлением от его слов girl-dance_rt_72.gif
Роман, Элиста, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Зачем вам женщина?
secret_rt_44.gif кухарить на кухне sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
так и лежите у Мавзолея, там место скопления принцесс
Там конкурентов не любят, сразу диван отбирают и берут под охрану на гособеспечение,
Условия обмена не рыночные sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
застряли девочки в детстве. Она ещё когда маленькая была и на горшке сидела папа ею восхищался и говорил что она принцесса. Вот онЕ до сих пор под впечатлением от его слов
по вашему отцы дочерей не должны любить?))чтоб выросла, потом по струнке ходила и не отсвечивала?)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2023 11:43
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Я писала о том мужчине , которого нарисовал автор темы . И написала , что это очень печально … На самом деле хочу верить , что это не так ! Но все, о чем Вы написали про современную женщину , имеет место быть . Все это броня , за которую она спряталась , чтобы просто выжить … Да и с проблемами женщина справляется сама , как показывает жизнь … и мужчина нужен ей, чтобы не перекинуть проблемы , а решать их вместе , обоюдно и жить гармонично
Ну конечно, у женщин броня, а мужчины просто козлы biggrin_rt_40.png А писали Вы именно про всех мужчин dntknw_rt_60.gif
Роман, Элиста, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
по вашему отцы дочерей не должны любить?))чтоб выросла, потом по струнке ходила и не отсвечивала?)))
secret_rt_44.gif должны, но муж не равно папа, а папа не равно муж wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так заслужили, мужчины.. Вот поэтому и озлобленная и далее по тексту..
Не мы такие, жизнь такая? Ну-ну ...

Ну конечно, у женщин броня, а мужчины просто козлы А писали Вы именно про всех мужчин
Опять передергиваете ??? Не про всех МУЖЧИН, а про тех , кого охарактеризовал автор темы … А про броню мужчин не могу писать , ибо не знаю этого : я женщина
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 09.11.2023 11:52
Дарья, Москва, 39 лет.

должны, но муж не равно папа, а папа не равно муж
по мне желание любить и быть любимым это естественные вещи в отношениях )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Не мы такие, жизнь такая? Ну-ну ...
Ну.. Ну..

должны, но муж не равно папа, а папа не равно муж
Так же, как жена , не равно мама , а многие мужья хотят , чтобы их жена, как мама , решала их проблемы и в то же время не отсвечивала, по струнке ходила … У каждого из нас роль, отведенная нам Природой
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 09.11.2023 13:05

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это Ваша (очень умная) трактовка)) Я не имела ввиду отдельно М и отдельно Ж) Нога или рука - это часть целого человека, без нее жить как бэ некомфортно или неудобно, плохо жить общем Чего это вдруг ее оторвало? У основной массы людей ничего не оторвало.. И инстинкт - быть в паре (это как раз почти нога) - заложен природой) Зачем этот инстинкт сдерживать? Нужно (умный человек так и сделает) умело им воспользоваться ))) Оч часты ситуации, когда оч умный мужчина ах как счастлив с ох к
Нехорошо Человеку быть одному ( фраза из «Священного писания»)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 09.11.2023 13:14
Роман, Элиста, 49 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Так же, как жена , не равно мама
sarcastic_rt_50.gif равно, это её прямая обязанность secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

равно, это её прямая обязанность
Мама детям, а не взрослому мужу rtfm_rt_52.gif

равно, это её прямая обязанность
lollol_rt_46.png Понятно … двойные стандарты : жена - мама, ну а муж - не папа, а султан …. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 09.11.2023 13:24
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр