загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Попадал под раздачу не единожды, поседел раньше срока.
Не знаю о чём Вы, но сочувствую)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не знаю о чём Вы, но сочувствую)
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Наталья, Регион 37 писала:
А что говорил? Что один от него, а второго нагуляла? Неужели так бывает... И вообще такие вещи пишите ужасающие. Я знаю , что такое есть. Просто реально страшно с таким столкнуться
Я залетела сразу. 30-го переспали первый раз, а 5-го у меня начался страшнейший токсикоз.
По малолетству думали, что акклиматизация и всё такое. Через месяц стало понятно, что хорошо бы к гинекологу. У него была 18-го. Приехала домой, с порога сказала новость. Всё, дальше я очнулась уже сильно битой, привязанной к батарее, в крови.
Предъявлял, что первого я сделала где-то в пути, пока ехала к нему.
Ни спорить, ни разубеждать примерами, что возможны и двойни, и тройни не хотелось. Вообще с ним не хотелось ни говорить ни видеть ни прикасаться. Хотелось собраться с силами, выбраться оттуда и больше никогда этого человека не видеть.

Это страшно, это неприятно. Но отворачиваться не надо. Сейчас модно слово "абьюзер", но это мягко сказано к извращенцам. Они такие есть, они живут среди нас и не всегда они находят контакты по обоюдному согласию. Сбежавшие из дома девочки очень лакомый кусок.
Берегите детей, находите с ними общий язык.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот честно мне скажи. Пробовала наркотики? Ну хоть раз?
Нет.
Даже больше тебе скажу, я - аллергик. У меня на пенициллин аллергия, какие могут быть наркотики, тем более я, воспитанная на коммунистических идеалах, "Молодой гвардии" и прочих книжках про самоотверженность, отвагу и самопожертвование.

Я в селе выросла, какие тут наркотики, кроме анаши?
Пацаны-одноклассники однажды приехали укуренные так меня от одного запаха от них (на расстоянии 2 метров) тошнило и выворачивало.
Они меня боялись как детектор))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 26.11.2023 00:09
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Петя, . писал:
Самое неудачное в браках были сами браки. Семью надо создавать не с теми с кем жить можно, а с теми без кого жить нельзя.(с)
А если половинка помрет, то вс?, полежать за ним в гроб? Жизнь закончена?

А, Россия, Тихвин писал:
потому что бы в каждой семье был бы папа , а то и два
Сплошные вопросы, требующие пояснения biggrin_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я залетела сразу. 30-го переспали первый раз, а 5-го у меня начался страшнейший токсикоз. По малолетству думали, что акклиматизация и всё такое. Через месяц стало понятно, что хорошо бы к гинекологу. У него была 18-го. Приехала домой, с порога сказала новость. Всё, дальше я очнулась уже сильно битой, привязанной к батарее, в крови. Предъявлял, что первого я сделала где-то в пути, пока ехала к нему. Ни спорить, ни разубеждать примерами, что возможны и двойни, и тройни не хотелось. Вообще с ним
Это ужасно. Нужно сразу от такого бежать, как только освободишься от батареи
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет. Даже больше тебе скажу, я - аллергик. У меня на пенициллин аллергия, какие могут быть наркотики, тем более я, воспитанная на коммунистических идеалах, "Молодой гвардии" и прочих книжках про самоотверженность, отвагу и самопожертвование. Я в селе выросла, какие тут наркотики, кроме анаши? Пацаны-одноклассники однажды приехали укуренные так меня от одного запаха от них (на расстоянии 2 метров) тошнило и выворачивало. Они меня боялись как детектор))
Бухала?
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Сплошные вопросы, требующие пояснения
Да biggrin_rt_40.png

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Дорогие форумчане! Большинство из вас уже имели опыт неудачного брака. Хотелось бы услышать самые критические, для каждого из вас, причины разрыва отношений, дабы остальные, на вашем примере, могли проанализировать себя и, возможно, даже сделать работу над своими ошибками.
Понимаешь, Паш, истеричка редко когда признается, что она истеричка, тем более здесь.
У меня в коллективе мадам 40 лет. Два года в разводе. Поливает дерьмом свою мать (возможно есть за что) и бывшего на данный момент мужа. И тут же вспоминает как её мама поливала её отца, с которым сейчас она как дочь имеет прекрасные отношения.
Но "это ж другое!" Тут ни одергивать, ничего нельзя.
Она рассказывает как дочь с ней разговаривает "мамочка, ты только не ругайся..." И не отдаёт отчёт, что понятно почему ребёнок так говорит.
Чего стоит хотя бы фраза: "открой холодильник, возьми пельмени, прочитай что там, написано? ПЕльмени, а не пильмени. Ещё раз напишешь через "и" я тебе эту пачку по лицу размажу, чтобы запомнила на всю жизнь".
Паша, я вижу в ней свою маман, та же истеричность, та же манера себя вести, та же корона сдавливает мозги. Мне жаль её дочь, я понимаю, что девочка подрастет и сделает всё, чтобы рвануть из дома. И хорошо если она попадёт в хорошие руки. А если нет?
И вообще это же страшно, когда дети сбегают из дома в "замуж" не по любви, а потому что родители психопаты и истерички и хочется избавиться таким образом от абьюза.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 26.11.2023 00:30

Наталья, Регион 37 писала:
Это ужасно. Нужно сразу от такого бежать, как только освободишься от батареи
Судя по рассказу бежать было некуда и это действительно страшно.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бухала?
Серёжа, я аллергик.
Я не могу это делать.
У меня было нормальное "домашнее" детство, когда днём школа, дом и огород, бадминтон или волейбол на улице, а вечером в своём же частном дворе посиделки на ступеньках.
Своя комната с кучей справочников и книг. Я более нормальная, чем ты воображаешь.

Отстань.
Сергей, Россия, Москва, 43 года
Сергей, Москва, 43 года.

Дорогие форумчане! Большинство из вас уже имели опыт неудачного брака. Хотелось бы услышать самые критические, для каждого из вас, причины разрыва отношений, дабы остальные, на вашем примере, могли проанализировать себя и, возможно, даже сделать работу над своими ошибками.
Верный ход мыслей 😉👍
"На своих ошибках учатся, - на чужих делают карьеру"

Но, здесь же про карьеру идет речь и не спортивный интерес... ?! 🤔

Вам нужен конкретный человек - вы ее выбрали - спросите ее, если конечно готовы меняться для нее, А если не готов меняться и учитывать ее интересы, то вам абсолютно не нужны ошибки чужих людей...

Совершай свои ошибки и глупости! - и никогда не ошибешься😉
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
А если половинка помрет, то вс?, полежать за ним в гроб? Жизнь закончена?
Есть Его продолжение- наши общие дети.
Это прекрасная мотивация ( вернее, обязанность первый год) жить дальше.
Время лечит.
Мария Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.11.2023 02:22
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Чего же тут непонятного? Первым пунктом идет женское деньголюбие, достающее как ночной комар. Вторым - ее же борьба за лидерство в семье. Обычно этого достаточно для плевка в неё и развода, сразу же, как гормоны перестанут даже и не давить, а прямо таки жечь.

К этому моменту подключается и биология, сиречь характерная для Хомо Сапиенс периодическая полиандрия. Она толкает женщин в свободное плавание, к вящему удовольствию таких, как я.

Ну а для воспитанных-только-мамой всю жизнь работает еще один фактор - полное непонимание своей роли и неумение вести себя в семье. Они ищут идеальную пару, не понимая что собака сидит в их лодке, и от нее не угребешь.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Хочу спросить тех, кто хочет выйти замуж во второй раз: - Что вам там с первого раза непонятно? wink_rt_40.gif
(для тугих - анекдот)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Новый брак, новые ошибки..
Нельзя подложить соломку...

Я так думаю, но не знаю точно..
Нет опыта развода
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

даже сделать работу над своими ошибками.
secret_rt_44.gif никаких работ над ошибками, мужик всегда прав. wink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..чтобы дети не сбегали из дома, в первые попавшиеся руки..
Хороший тост. И вам, на заметку biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр