загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лев Толстой для Вас авторитет?
secret_rt_44.gif Фаина Раневская ещё авторитет для них тоже haha_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А не было ошибок! Была жизнь и в определённый ее период шли в одном направлении, а потом так случилось, что один хотел продолжать идти прямо, а другой выбрал дорогу в стороне, надеясь, что она из жёлтого кирпича и приведёт в Изумрудный город, где Гудвин исполнит желания.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А не было ошибок! Была жизнь и в определённый ее период шли в одном направлении, а потом так случилось, что один хотел продолжать идти прямо, а другой выбрал дорогу в стороне, надеясь, что она из жёлтого кирпича и приведёт в Изумрудный город, где Гудвин исполнит желания.
Ну, разве Гудвин там на лыжах просто мимо проезжал?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, разве Гудвин там на лыжах просто мимо проезжал?
Там Великий Облом ждал)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Там Великий Облом ждал)
Сквозняки cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
Фаина Раневская ещё авторитет для них тоже
Да-да! Точно! sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Приехала домой, с порога сказала новость. Всё, дальше я очнулась уже сильно битой, привязанной к батарее, в крови.
ужас какой
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёжа, я аллергик. Я не могу это делать. У меня было нормальное "домашнее" детство, когда днём школа, дом и огород, бадминтон или волейбол на улице, а вечером в своём же частном дворе посиделки на ступеньках. Своя комната с кучей справочников и книг. Я более нормальная, чем ты воображаешь. Отстань.
Я ж не наезаю. Вижу- творческий человек. Вдруг чего.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я залетела сразу. 30-го переспали первый раз, а 5-го у меня начался страшнейший токсикоз. По малолетству думали, что акклиматизация и всё такое. Через месяц стало понятно, что хорошо бы к гинекологу. У него была 18-го. Приехала домой, с порога сказала новость. Всё, дальше я очнулась уже сильно битой, привязанной к батарее, в крови. Предъявлял, что первого я сделала где-то в пути, пока ехала к нему. Ни спорить, ни разубеждать примерами, что возможны и двойни, и тройни не хотелось. Вообще с ним
Как таких земля носит(
У нас, на старой квартире, сверху сосед жил, амбал такой. Жену свою бил и мать. Полицию вызывали, а толку... Жена с ребёнком ушла в итоге. Тихая, красивая блондинка, помню её.
Мать он продолжал бить. Помню страшные глухие звуки, как будто он её об стену швырял. Потом он умер, со здоровьем что-то, я не знаю подробности, т.к. переехали мы.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Просто стали чужими людьми. Мало времени проводили вместе. Отсутствие внимания, поддержки. Перестала с ним чувствовать себя любимой, желанной
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хочу спросить тех, кто хочет выйти замуж во второй раз: - Что вам там с первого раза непонятно? (для тугих - анекдот)
Попробую ответить.
Именно потому что понятно, хотелось бы, как это не наивно звучит, переписать эту брачную историю как историю лучшей семейной жизни, чем была. Наверное, так.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Понимаешь, Паш, истеричка редко когда признается, что она истеричка, тем более здесь. У меня в коллективе мадам 40 лет. Два года в разводе. Поливает дерьмом свою мать (возможно есть за что) и бывшего на данный момент мужа. И тут же вспоминает как её мама поливала её отца, с которым сейчас она как дочь имеет прекрасные отношения. Но "это ж другое!" Тут ни одергивать, ничего нельзя. Она рассказывает как дочь с ней разговаривает "мамочка, ты только не ругайся..." И не отдаёт
Ну вот почему этим бедным девочкам приходит мысль что сбежать можно только взамуж???
Всегда можно было сбежать, поступив на учёбу в другом городе.
Я именно так и сделала. Замуж в детстве для меня представлялся такой же ловушкой, даже хуже, потому что мать до 18 а муж по идее это навсегда ph34r_rt_40.gif у меня такая же мать была, говорила найдём тебе мужа и мы с ним вместе тебя пи**ть- ну, воспитывать, будем ph34r_rt_40.gif последние годы в школе училась с мыслью куда б поступить, уехать, и забыть дорогу туда, мечтала жить одна, и так и сделала. Но конечно дорогу не забыла и пока мать была жива нервы делала, даже на расстоянии.

Мужа выбирала доброго, он меня любил и не обижал, вот пока любил пока и жили хорошо, а когда всё так и всё.
Вывод - для счастливой жизни со мной меня надо любить beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот почему этим бедным девочкам приходит мысль что сбежать можно только взамуж??? ...Замуж в детстве для меня представлялся такой же ловушкой, даже хуже
вот и ответ. Не у всех такие представления о замуже)
Приятельница в юности, кстати, и замуж вышла, и в другой город учиться подалась, всё срауз sarcastic_rt_50.gif И муж не абы какой попался, любил и заботился, она не ценила, о чём сама значительно позже говорила, и замуж был для неё средством сепарации.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот почему этим бедным девочкам приходит мысль что сбежать можно только взамуж??? Всегда можно было сбежать, поступив на учёбу в другом городе.
Возможно потому что "взамуж" считай - независимость.
Учиться в другой город я сбегала в 15. Нашли, вернули, объяснили, что до 18 лет я - никто, и звать меня никак и буду я делать то, что мать считает должным.
После школы в универ я не поступила. О поступлении в технарь в другом городе не могло быть речи, так как мне не было 18 лет и я очень хорошо помнила, что было после 8-го класса.

Это сейчас ИДН на защите детей, тогда ИДН по крайней мере наше было на стороне родителей.
Меня почти не били, но морально как ребёнка унижали постоянно. Между родителями были вполне себе хорошие отношения. Поэтому наверное "замуж" для меня на тот момент выглядело вполне логичным и единственным выходом.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
самые критические, для каждого из вас, причины разрыва отношений
Снижение значимости основано на не уважении друг друга или одного из супругов, что приводит к разрывам отношений.

К неуважению каждая пара приход по своему, но основное - это не уважение чужой воли, как своей собственной. Достижение своих хотелок доминирует над тем, что не видят человека в человеке, а следовательно и не видят волю человека и не понимают важность этой воли.

От этого не понимания не могут построить настоящую любовь, ведь цель любых отношений - это построение счастливых отношений в настоящей любви.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Очень хорошо помню выдающиеся эротические сцены
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Вертер, Поезд Россия писал:
К неуважению каждая пара приход по своему, но основное - это не уважение чужой воли, как своей собственной. Достижение своих хотелок доминирует над тем, что не видят человека в человеке, а следовательно и не видят волю человека и не понимают важность этой воли.
Это про потреблятство, как я понимаю)
А если один заставил другого не уважать?
Вертер, Поезд 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это про потреблятство, как я понимаю) А если один заставил другого не уважать?
Это про не уважение потребностей человека.
Личные границы проходят по линии потребностей - это предел, за который другим заступать нельзя.

Вертер, Поезд Россия писал:
Это про не уважение потребностей человека. Личные границы проходят по линии потребностей - это предел, за который другим заступать нельзя.
Ну если не уважаешь потребностей человека, значит пользуешься им, потребляешь. Нет разве?
Вертер, Поезд 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну если не уважаешь потребностей человека, значит пользуешься им, потребляешь. Нет разве?
Да, выгода наименьшее зло, чем разрыв отношений с тем кого не уважают, но живут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр