Понимаешь, Паш, истеричка редко когда признается, что она истеричка, тем более здесь.
У меня в коллективе мадам 40 лет. Два года в разводе. Поливает дерьмом свою мать (возможно есть за что) и бывшего на данный момент мужа. И тут же вспоминает как её мама поливала её отца, с которым сейчас она как дочь имеет прекрасные отношения.
Но "это ж другое!" Тут ни одергивать, ничего нельзя.
Она рассказывает как дочь с ней разговаривает "мамочка, ты только не ругайся..." И не отдаёт
Ну вот почему этим бедным девочкам приходит мысль что сбежать можно только взамуж???
Всегда можно было сбежать, поступив на учёбу в другом городе.
Я именно так и сделала. Замуж в детстве для меня представлялся такой же ловушкой, даже хуже, потому что мать до 18 а муж по идее это навсегда
у меня такая же мать была, говорила найдём тебе мужа и мы с ним вместе тебя пи**ть- ну, воспитывать, будем
последние годы в школе училась с мыслью куда б поступить, уехать, и забыть дорогу туда, мечтала жить одна, и так и сделала. Но конечно дорогу не забыла и пока мать была жива нервы делала, даже на расстоянии.
Мужа выбирала доброго, он меня любил и не обижал, вот пока любил пока и жили хорошо, а когда всё так и всё.
Вывод - для счастливой жизни со мной меня надо любить