загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
О, твое мнение прям кардинально отличается… Прям наоборот
Да, вижу)
Может у меня склад характера другой или опыт сложный или что)
Я уже вряд ли с кем-то смогу стать вот этим "единым целым", растворяться. Но зато могу уважать чужих тараканов)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да, вижу) Может у меня склад характера другой или опыт сложный или что) Я уже вряд ли с кем-то смогу стать вот этим "единым целым", растворяться. Но зато могу уважать чужих тараканов)))
Не зарекайся sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Вот когда под микроскопом, это "рядом")) А "вместе" - душой, мыслями, сердцами! Когда не оцениваешь, не ждёшь благодарности! Когда партнёры чувствуют желания друг друга, имеют общие цели, интересы, когда чувствуешь желание "отдавать" - и чувствуешь это желание от партнёра!
Тогда уж раз надо провести глубокий синтаксический разбор. sarcastic_rt_50.gif
Рядышком это где? Вместе это как?
Лицом к лицу, спина к спине- разница уже есть.
Он снизу или она? Что делают? Можно и дрова вместе пилить, двуручной пилой, но без знания технологии, без синхронных слаженных движений результата не будет..
И вообще, два наречия, причем синонимы.

Василиса, Россия, Москва писала:
Большое зло - этот сайт знакомств, мужчины меры не знают, все перебирают, да перебирают)
Справедливости ради… я тоже не согласна на первого встречного angel_rt_54.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну, опера, не опера. Это ж пример реальных пар. Люди живут вместе.
Вот сама ответила- живут вместе.
Но видно просто живут. Без такой близости и желания проявлять эмпатию.
А вообще не могу судить других, не зная.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Василиса, Россия, Москва писала:
Большое зло - этот сайт знакомств, мужчины меры не знают, все перебирают, да перебирают)
Мужчины редко кого перебирают, этим больше женщины любят заниматься у многих в анкетах написанно не знаю кого выбрать)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Как вы понимаете, что вы вместе с человеком, а не рядом ? Или он с вами. Есть вообще для вас разница ? Не задумывалась , но для кого-то это большая разница, оказывается. Утро под песню - бабушка рядышком с дедушкой … Всем шикарного утра !!
Как я понимаю. Рядом, это принимать участие, например когда кто то болеет быть рядом, то есть помогать облегчить участь. Но человек должен все пройти сам.
А вместе, это впрягаться рядом и тащить наравне.

А вообще все хорошо. Плохо когда вообще никого ни рядом ни поблизости. Сейчас тенденция наоборот к тому что каждый сам по себе. Так и свободнее и спокойнее и ответственности не несёшь за других

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот сама ответила- живут вместе. Но видно просто живут. Без такой близости и желания проявлять эмпатию. А вообще не могу судить других, не зная.
А тут не понятно, кто должен был проявить эмпатию. Чьи интересы ставить выше ? Иначе все равно не получится паритета

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мужчины редко кого перебирают, этим больше женщины любят заниматься у многих в анкетах написанно не знаю кого выбрать)
Это значит не из кого
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.
В отношениях

От настоящих чувств захватывает дух: хочется слышать её голос, видеть её, всё в ней кажется таким милым - любое слово, любой жест и даже её категоричное нет). Пока не вместе и даже не рядом.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Как вы понимаете, что вы вместе с человеком, а не рядом ? Или он с вами. Есть вообще для вас разница ? Не задумывалась , но для кого-то это большая разница, оказывается. Утро под песню - бабушка рядышком с дедушкой … Всем шикарного утра !!
Когда один подумал, второй уже сделал. Один начал, второй продолжил. Настолько близки, что можно говорить глазами и всё понятно. И даже вдвоём помолчать комфортно.
Вместе делать.
Рядом находится и когда хорошо, особенно когда плохо.

Наталья, Регион 37 писала:
Как я понимаю. Рядом, это принимать участие, например когда кто то болеет быть рядом, то есть помогать облегчить участь. Но человек должен все пройти сам. А вместе, это впрягаться рядом и тащить наравне. А вообще все хорошо. Плохо когда вообще никого ни рядом ни поблизости. Сейчас тенденция наоборот к тому что каждый сам по себе. Так и свободнее и спокойнее и ответственности не несёшь за других
Рядом всегда есть форум girl-haha_rt_70.gif
А так да… тенденция есть…
У меня подруга развелась. Со словами - нечего замужем делать, это мне еще мама говорила, после своего третьего замужества girl-haha_rt_70.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
От настоящих чувств захватывает дух: хочется слышать её голос, видеть её, всё в ней кажется таким милым - любое слово, любой жест и даже её категоричное нет). Пока не вместе и даже не рядом.
Ну, это вы про начало отношений. Даже про преддверие. Что будет через 20 лет? Так же дух будет захватывать ?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Как вы понимаете, что вы вместе с человеком, а не рядом ?
Только женщина могла создать такую тему sarcastic_rt_50.gif

Не, в филологию не надо… мне проще на примерах Во, пример из жизни. Дурацкий, возможно. И про горе. Умер кто-то в семье. Надо организовать похороны. Человек помогает организовать (разговаривает со службой, частично оплачивает), но на сами похороны не приезжает. Ибо тяжело психологически. Они вместе или рядом? Или забирают брата в армию. А семья в отпуске. И вроде бы надо проводить, но отпуск отменять и срочно билеты покупать по высокой цене не стали. Тот, чей брат - обиделся, что его семью
О ..как сложно жить. Это все уже какие то обидки. А если войти в ситуацию, поставить себя на место другого человека?
В первом случае слава богу что есть такой помощник. Можно вообще остаться в одиночестве, если если предъявлять такие запросы в будущем. Это рядом.

Во втором- прям парню важно чтобы какие то то тети или дяди присутствовали на его проводах. Ему наверно важнее чтобы друзья и девушка были.
Обидки одних родственников на других. Только и всего. Тем более связь сейчас есть. Захотят напишут парню и денюшку пошлют если что.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Только женщина могла создать такую тему
Да. Только вопрос мужчина задал )
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну, это вы про начало отношений. Даже про преддверие. Что будет через 20 лет? Так же дух будет захватывать ?
Предполагаю что с ней ДА.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2023 11:20

Наталья, Регион 37 писала:
О ..как сложно жить. Это все уже какие то обидки. А если войти в ситуацию, поставить себя на место другого человека? В первом случае слава богу что есть такой помощник. Можно вообще остаться в одиночестве, если если предъявлять такие запросы в будущем. Это рядом. Во втором- прям парню важно чтобы какие то то тети или дяди присутствовали на его проводах. Ему наверно важнее чтобы друзья и девушка были. Обидки одних родственников на других. Только и всего. Тем более связь сейчас есть. Захотят
Согласна

Предлагаю что с ней ДА.
Предлагаете ? ) она согласна ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пока не вместе и не рядом это по большей части Ваши фантазии))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр