загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Судя по российским сериалам, искать будет)
В Реале не всегда ищут, насколько я знаю

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Единственное, что подружка часто рассказывала, что дочка родная сниться часто. Говорит всё хорошо у неё ) но сердце болит да, до сих пор… хотя прошло много лет.
Я бы свою дочку нашел
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:35
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я был знаком с одной мусульманской семьей. Муж, жена и младший сын черненькие, младший сын похож на отца. Но старший сын не похож ни на кого, он светлый и внешность славянская. Родители, насколько я знаю, не стали делать ДНК тест. Парням сейчас лет по 20.
Родители может знали больше чем видели окружающие) может у них бабка/дедка беленькие)
Ахмат вон тоже, по виду не сказать что джигит, русый и глаза светлые)) сколько славянок туда во все века переворовали))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.12.2023 21:06
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я был знаком с одной мусульманской семьей. Муж, жена и младший сын черненькие, младший сын похож на отца. Но старший сын не похож ни на кого, он светлый и внешность славянская. Родители, насколько я знаю, не стали делать ДНК тест. Парням сейчас лет по 20.
По истечении 20 лёт или меньше, для меня это уже изначально был бы моим сыном, даже если он оказался бы не родным. Всё-таки чем больше лет воспитываешь. Тем более роднее и любимее он становится.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 23:35
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не знаю как поступил бы, особенно если прошло бы несколько лет. Но думаю, что искал бы. И первого оставил бы. Единственное что бы меня смутило, если бы после родов, ребенок был черный или китаец. Тут и без ДНК тест, я бы понял что обман.
В ленте периодически бывают такие истории, где родился мулатик, скандал, семья разрушена. По итогу выясняется, что это мать мужа на курортах ’зажгла" в своё время, но её ребенок родился белым, а вот во внуке выстрелил ген афро. Не знаю, возможно такое или нет.
По существу вопроса, тест ДНК пусть бы делали, если есть сомнения. Другое дело, стала бы я жить с человеком дальше, если он мне настолько не доверяет... Не могу ответить.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
В ленте периодически бывают такие истории, где родился мулатик, скандал, семья разрушена. По итогу выясняется, что это мать мужа на курортах ’зажгла" в своё время, но её ребенок родился белым, а вот во внуке выстрелил ген афро. Не знаю, возможно такое или нет. По существу вопроса, тест ДНК пусть бы делали, если есть сомнения. Другое дело, стала бы я жить с человеком дальше, если он мне настолько не доверяет... Не могу ответить.
Думаю стали бы. Если ДНК тест был бы не от желания мужчины, а законодательством узаконен. Но если просто в отношениях, требует ДНК тест, то да. Доверия нет, семьи нет.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сложно представить)) Своего сердцем чувствуют, мой в садике был, на день мам конкурсы были, мамы с закрытыми глазами своего ребёнка должны были найти, все нашли, ни одна не ошиблась)))
Почему такие конкурсы не проводят для пап? Ну, найти маму их ребенка?

Валера, Россия, Уфа писал:
Почему такие конкурсы не проводят для пап? Ну, найти маму их ребенка?
Да забавный был бы результат конкурса у пап

По истечении 20 лёт или меньше, для меня это уже изначально был бы моим сыном, даже если он оказался бы не родным. Всё-таки чем больше лет воспитываешь. Тем более роднее и любимее он становится.
С детства же было видно, что он светлый и лицо русское smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Вопрос возник. Допустим, ребёнка в роддоме специально или по ошибке подменили. Прошло несколько лет и родители стали замечать, что ребенок не походит ни на мать, ни на отца. Сделали тест ДНК, оказалось, что ребенок не их. Будет ли мать искать своего биологического ребенка или нет? И если будет искать и найдет, то какие действия она предпримет, как считаете?
Если такое допустить, чисто теоретически, то искала бы. И обязательно нашла бы, но для того, чтобы убедиться что жив и здоров. А там по обстоятельствам.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Очень легко говорить, когда не столкнулся с ситуацией. А там много всего пришлось пережить… А если дочка счастлива? В хорошей семье, всё есть и её обожают. Придёшь, и вот так выдашь правду?
Тогда не буду им ничего говорить. Просто буду смотреть на дочку издали.

С детства же было видно, что он светлый и лицо русское
Ну тут не отвечу за их решение. Почему так поступили.

В ленте периодически бывают такие истории, где родился мулатик, скандал, семья разрушена. По итогу выясняется, что это мать мужа на курортах ’зажгла" в своё время, но её ребенок родился белым, а вот во внуке выстрелил ген афро. Не знаю, возможно такое или нет. По существу вопроса, тест ДНК пусть бы делали, если есть сомнения. Другое дело, стала бы я жить с человеком дальше, если он мне настолько не доверяет... Не могу ответить.
Может быть отец роддому не доверяет. Мне рассказывали реальный случай, скандал был хороший. У одной девушки родилось двойня, оба ребенка здоровые. Но ей сказали, что один ребенок умер, хотя он был здоровым. Просто главврач продала его в бездетную семью. Но это вскрылось, дело завели.

Ну тут не отвечу за их решение. Почему так поступили.
Конечно, каждый решает по своему.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Может быть отец роддому не доверяет. Мне рассказывали реальный случай, скандал был хороший. У одной девушки родилось двойня, оба ребенка здоровые. Но ей сказали, что один ребенок умер, хотя он был здоровым. Просто главврач продала его в бездетную семью. Но это вскрылось, дело завели.
Ну тут согласна. Всякое бывает.

Ну тут согласна. Всякое бывает.
Да, конечно
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вопрос возник. Допустим, ребёнка в роддоме специально или по ошибке подменили. Прошло несколько лет и родители стали замечать, что ребенок не походит ни на мать, ни на отца. Сделали тест ДНК, оказалось, что ребенок не их. Будет ли мать искать своего биологического ребенка или нет? И если будет искать и найдет, то какие действия она предпримет, как считаете?
Сложно ситуацию представить, но наверное искала бы.
Наверное ребенок вправе знать настоящих родителей, это ведь не их вина, что так произошло
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр