загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сложно ситуацию представить, но наверное искала бы. Наверное ребенок вправе знать настоящих родителей, это ведь не их вина, что так произошло
Согласен
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Родители может знали больше чем видели окружающие) может у них бабка/дедка беленькие) Ахмат вон тоже, по виду не сказать что джигит, русый и глаза светлые)) сколько славянок туда во все века переворовали))
Юль, а ты знаешь у казахов, например, есть корни- где светлые волосы и голубые глаза и они считают себя самыми прямыми потомками настоящих казахов.У нас в классе училась такая девушка.
Она пришла к нам позже , не в первом классе мы удивлялись, но местные нет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Бывает же, что в роддоме напутали и женщина воспитывает не своего ребенка.
Выключи канал «Русский сериал»… такие случаи - один на мильон…
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Бывает же, что в роддоме напутали и женщина воспитывает не своего ребенка.
В смысле напутали? Разве до сих пор в России осталась советская практика? blink_rt_40.gif
Я 20 лет назад рожала первенца, ребенка сразу после рождения и взвешивания положили мне на грудь, через 2 часа нас вместе отвезли в палату, и до самой выписки я была с ребенком 24 часа в сутки.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле напутали? Разве до сих пор в России осталась советская практика? Я 20 лет назад рожала первенца, ребенка сразу после рождения и взвешивания положили мне на грудь, через 2 часа нас вместе отвезли в палату, и до самой выписки я была с ребенком 24 часа в сутки.
Теоретики, такие теоретики…
Таня, Россия, Санкт-Петербург, 31 год
Таня, Санкт-Петербург, 31 год.

На меня - тоже
Да это не возможно, мать не может не узнать своего ребенка во первых сейчас никуда его далеко не относят , а во вторых, ну это нереально все равно и по коже и по волосам и по текстуре, да каждую складку узнаешь поймёшь ... Тут только молчала сама если не знала от кого беременна потом и своего общего ничего не нашла вот и заговорила других вариантов не вижу...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вопрос возник. Допустим, ребёнка в роддоме специально или по ошибке подменили. Прошло несколько лет и родители стали замечать, что ребенок не походит ни на мать, ни на отца. Сделали тест ДНК, оказалось, что ребенок не их. Будет ли мать искать своего биологического ребенка или нет? И если будет искать и найдет, то какие действия она предпримет, как считаете?
Не боюсь. При кесаревом, сына задели скальпелем по виску. Шрамик остался. Не перепутала бы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот я об этом как раз думала. Подмена здоровых детей нездоровыми. Ведь пишут же показатели в карте. Как это можно подменить? Не говоря о том, что от своего ребенка сознательно отрекается та сторона. Жуть просто... И непонятно, как они это провернули. Подкупили там всех?
За денежку тебе и девочку на мальчика поменяют, если наследника велели родить.(
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вопрос возник. Допустим, ребёнка в роддоме специально или по ошибке подменили. Прошло несколько лет и родители стали замечать, что ребенок не походит ни на мать, ни на отца. Сделали тест ДНК, оказалось, что ребенок не их. Будет ли мать искать своего биологического ребенка или нет? И если будет искать и найдет, то какие действия она предпримет, как считаете?
На телевидении таких предач полно) А я вот не понимаю, как в современных реалиях можно перепутать ребенка. Скорее всего, мать знает почему ребенок не биологический. Это целый бизнес.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В смысле напутали? Разве до сих пор в России осталась советская практика? Я 20 лет назад рожала первенца, ребенка сразу после рождения и взвешивания положили мне на грудь, через 2 часа нас вместе отвезли в палату, и до самой выписки я была с ребенком 24 часа в сутки.
Я рожала в 97, сразу принесли, как только в палату привезли и до выписки. Тогда отказников много было и покормить деток приносили из общей палаты.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А я 20 лет назад рожала в роддоме своего городка, и у нас дети тогда были ещё отдельно. Но рожениц было мало , и я свою хорошо запомнила, когда мне её в родильном зале показали. И была она единственной блондинкой, все остальные были темненькие)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Выключи канал «Русский сериал»… такие случаи - один на мильон…
Это так Русский сериал сказал? biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Я бы сильно стала переживать и искала бы. А там по ситуации. Наладила бы связи с ребёнком и никогда бы больше не потеряла. Если в трудной ситуации он, то помогла бы и приняла участие в его дальнейшей судьбе.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это так Русский сериал сказал?
Нет, это разум говорит…

Если во всех роддомах России так хорошо обстоят дела, то я только рад smiley-ast_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не боюсь. При кесаревом, сына задели скальпелем по виску. Шрамик остался. Не перепутала бы.
Вот и хорошо smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
За денежку тебе и девочку на мальчика поменяют, если наследника велели родить.(
Не верю я в эти теории заговоров.

Hanna, Россия, Москва писала:
На телевидении таких предач полно) А я вот не понимаю, как в современных реалиях можно перепутать ребенка. Скорее всего, мать знает почему ребенок не биологический. Это целый бизнес.
Меня больше интересовало, как повели бы себя матери при тех обстоятельствах, которые я обозначил

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я 20 лет назад рожала в роддоме своего городка, и у нас дети тогда были ещё отдельно. Но рожениц было мало , и я свою хорошо запомнила, когда мне её в родильном зале показали. И была она единственной блондинкой, все остальные были темненькие)
Вся в маму smiley-ast_rt_40.gif
Таня, Россия, Санкт-Петербург, 31 год
Таня, Санкт-Петербург, 31 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А с той стороны скорее всего специально всё было сделано. Подружка родила совершенно здоровую девочку, и поменяли на нездоровую. Она сразу заметила, что-то не то… но списали, что мать с горе с ума сошла… да и было ей всего 18 лет.
А ДНК тест то не сделать было ? Абсурд если мать уверена что ребенок не ее
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр