Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня складывается четкое ощущение, что вы дополучаете здесь женское внимание, которого нет в реале. Пусть и не в очень позитивном русле, далее вам ничего не надо уже. Девочки дают реакцию. Результат есть. Я пока ни разу не увидела поста, зачем вам семья. Возможно если бы вы вели беседу иначе, кто-то бы и пригляделся) Как-то так вижу
Да, иногда общаюсь, но не на чего уже не рассчитываю. По поводу внимания, здесь вообще полно сидят замужних, и в отношениях, они то зачем здесь?? Им что внимания мужей мало??
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Больше уже никого не выбираю.... и не надо было....
безполезное занятие выбирать тут сидеть
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Радоваться. В мою анкету не заглядывают даже те, кому я пишу предложения познакомиться (и не отвечают).
Очень странные женщины)
Заходите ко мне))))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да, иногда общаюсь, но не на чего уже не рассчитываю. По поводу внимания, здесь вообще полно сидят замужних, и в отношениях, они то зачем здесь?? Им что внимания мужей мало??
Форум, площадка поболтать. Ты не знал об этом?
Рина, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня нет счётчика(
Думаю, он есть у всех по умолчанию.
У меня даже платного аккаунта нет, так что не думаю, что это какая то сложная приблуда

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А как по твоему начинаются отношения? Сразу с брачного договора что ли? Они с флирта начинаются всегда, без этого никак. Смешно читать, честное слово )
А что такое флирт? Это убегать от мужика что ли? Бред. Отношения, это наоборот шаги навстречу друг другу!
Рина, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Опять я не то вижу : "белья кружевного вечером вам.." Шо ж такое то?
Это от неудовлетворенности жизнью )))))))

Ксю, писала:
Так хорошо общались, а ты пришел и опять свое выливаешь. На хрена?
Так и общайтесь, я то тут причём. У каждого своё мнение, я высказываю своё
Рина, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я вас любил, любовь ещё быть может, В душе моей угасла не совсем Но пусть она вас больше не тревожит Я не хочу печалить вас ничем
Стихи люблю.
Не люблю плагиат.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А что такое флирт? Это убегать от мужика что ли? Бред. Отношения, это наоборот шаги навстречу друг другу!
Чтобы захотелось делать шаги навстречу, для начала заинтересовать надо. Для этого флирт и существует
Вы как из глухого леса…
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Так и общайтесь, я то тут причём. У каждого своё мнение, я высказываю своё
Из темы в тему, одно и тоже? Уже понятно, что тебе ничего не надо, все вокруг виноваты, один ты молодец.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ксю, писала:
А кто зачинщик?) не заметили?
кто? umnik_rt_40.png
Рина, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Опять я не то вижу : "белья кружевного вечером вам.." Шо ж такое то?
А впрочем, почему бы и не да?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Дело привычки, дефицит общения, разное может быть dntknw_rt_60.gif
Попробуйте, действительно, иначе, даже если не рассчитывайте. На форуме множество тем нейтральных - расскажите где были, что вкусного приготовили, ну какой лоток кошке купили (вот не шучу, были ж темы кошек). Давайте эксперимент - вы попробуйте просто общаться, вас узнают ближе, будет другое отношение))
Отпустите, просто общайтесь без сбора девчонок с топорами вокруг себя) И вам эти нападки неприятны, девочкам вдвойне, потому что мы более эмоциональны
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто?
Угадай biggrin_rt_40.gif
Рина, Москва, 49 лет.

Это не от большого ума некоторые женщины говорят, что их догонять кто то должен, а в реальности нормальный мужик, и шаг в её сторону не сделает, если увидит, что женщина убегает.....
Как печален ваш опыт, нажитый непосильным трудом....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чтобы захотелось делать шаги навстречу, для начала заинтересовать надо. Для этого флирт и существует Вы как из глухого леса…
Ну если честно, считаю, что это больше задача женщины настроить на флирт.

Ксю, писала:
Форум, площадка поболтать. Ты не знал об этом?
Я Яне ответил на вопрос. Да, площадка, да общаюсь.... но была бы рядом любимая женщина нахрена бы мне этот форум вместе со всеми СЗ вместе взятыми нужны были....
Рина, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Лосины белые кружевные вам в тему )))
Вечер перестает быть томным!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр