Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Опять пришли бы одни женщины
чей-та.... я бы зашел.. чай попить с вами)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Опять пришли бы одни женщины
Да не, наши б потянулись)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Обычно, да. Основной контингент рестиков один и тот же и не для отношений. Но на корпоративные мероприятия приходят многие сотрудники. И шанс возрастает. Даже самые домоседы и скромные. Ибо надо не отрываться от коллектива. Да, я так познакомилась. Поэтому и советую.
Сейчас мало где корпоративы такие устраивают. И не у всех вообще есть коллектив. Но это не повод не ходить в увеселительные заведения, например со друзьями и знакомыми. Но там шансов познакомиться нет, асе знакомы.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Рина, Россия, Москва писала:
За декабрь 2023 года в мою анкету заглянуло не много, ни мало-50 мужчин. Разных возрастов, внешности, имён, национальностей и даже из разных стран. Но, ни к какому результату данное действие не привело. Вопрос: "Что делать?"
Понимаю... Анализ и синтез наше всё rolleyes_rt_40.gif У меня тоже период отчётов. Правда пока только по работе. Пойти что-ли тоже посчитать и построить по ранжиру?)
Осмин, Россия, Балашиха, 46 лет
Осмин, Балашиха, 46 лет.

Ксю, писала:
И в кокошнике 😌
Можно просто нарядиться в костюм Снегурочки, и заходить, куда хочешь) везде примут)
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вместо Л, В.
ай шутник sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Понимаю... Анализ и синтез наше всё У меня тоже период отчётов. Правда пока только по работе. Пойти что-ли тоже посчитать и построить по ранжиру?)
меня посчитай.. я к тебе 7 раз заходил.. и это только сегодня)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Можно просто нарядиться в костюм Снегурочки, и заходить, куда хочешь) везде примут)
Кстати, да)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
ай шутник
biggrin_rt_40.gif
Осмин, Россия, Балашиха, 46 лет
Осмин, Балашиха, 46 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Белого кружевного вечера вам, форумчане! За городом -сказка! Деревья "принакрылись снегом, будто серебром". Это- лирика. Теперь статистика: За декабрь 2023 года в мою анкету заглянуло не много, ни мало-50 мужчин. Разных возрастов, внешности, имён, национальностей и даже из разных стран. Но, ни к какому результату данное действие не привело. Вопрос: "Что делать?"
Значит не нашелся еще Ваш Новосельцев)

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Я не согласна. Абсолютно.
С чем? Можно придти в кабак или в ночной клуб одной и найти там будущего мужа? ))) Наверное бывает конечно )))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
С чем? Можно придти в кабак или в ночной клуб одной и найти там будущего мужа? ))) Наверное бывает конечно )))
В фильмах)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Бывает)
Я со своим мужем в ночном клубе познакомилась..
Правда была с компанией..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Познакомиться 100% можно. На счет мужа - вопрос. Но тут от женщины много зависит. Видимо хватку надо иметь и это… к его… хищнические инстинкты lol_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Бывает) Я со своим мужем в ночном клубе познакомилась.. Правда была с компанией..
Вот, с компанией)
Это ключевое
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
меня посчитай.. я к тебе 7 раз заходил.. и это только сегодня)))
Ох уж эти невидимки! Всю статистику рушите biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
А у меня другой вопрос, а что делать с гостями которые по КД через день, да каждый день, заходят в гости?
Вот мне тоже интересно

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Бывает) Я со своим мужем в ночном клубе познакомилась.. Правда была с компанией..
Ну в этом и суть. Потому что к женщине, которая пришла в заведение одна, отношение у мужчин исключительно как к искательнице приключений (мягко говоря). Если с компанией - это другое.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Я к вам, не ходил за декабрь. Честно, честно.
Ко мне, без вопросов.

А делайте то, что считаете нужным.
Если ходят и молчат, то и не волнуйтесь даже. А если все начнут писать, то это уже повод, для волнения.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я к вам, не ходил за декабрь. Честно, честно. Ко мне, без вопросов. А делайте то, что считаете нужным. Если ходят и молчат, то и не волнуйтесь даже. А если все начнут писать, то это уже повод, для волнения.
Волноваться надо, когда замуж позовут))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр