загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Больше нужен и важен брак ?
Если разобраться , побольшшомуто счёту брак для мужчины неваженпосути , но нас почему то как мух на г ... тянет к жить с женщиной .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

rolleyes_rt_40.gif а меня на варенье больше тянет. Переключайся Игорян с г..на на варенье, туда тоже мух тянет girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

а я клейкие ленточки от мух вешаю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Иваново, 42 года
Ирина, Иваново, 42 года.

Ольга, Россия, Сочи писала:
а я клейкие ленточки от мух вешаю
а у меня между рам раньше мЁрли...ну прям как мухи...)))))))))))))
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Ирина, Россия, Иваново писала:
blink_rt_40.gif хто...мужики?
$t@$, Россия, Москва, 39 лет
$t@$, Москва, 39 лет.

dntknw_rt_60.gif обычай наверное такой...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Можно мухобойку или дихлофос использовать,чтоб наверняка haha_rt_56.gif
Ирина, Иваново, 42 года.

хто...мужики?
ахахахххааа))ну не...мухи, мухи)))
Ирина, Иваново, 42 года.

$t@$, Россия, Москва писал:
обычай наверное такой...
точно, сначала борщами-пирогами накормить, а потом на клейкую ленту от мух иль меж рам оконных... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Иваново (автор поста) 14.03.2013 20:24

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
а меня на варенье больше тянет. Переключайся Игорян с г..на на варенье, туда тоже мух тянет
Тебе это тока думаеца , любое варенье тоже в кончном щёте правращаеца в г...
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 14.03.2013 20:40

а я клейкие ленточки от мух вешаю
Я написал в переносном смысле про мух , если написала так же про ленточки , то я потерялся ..., что ты имела ввиду ?
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.03.2013 07:40
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Игорь, народ просто после работы отдыхает и не тянет его на серьёзsmile_rt_40.png)
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ну, если у мух есть переносный смысл, то это уже овцы и я тоже хочу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал редактор Зимний, Россия, Красноярск 15.03.2013 04:52

Ирина, Россия, Иваново писала:
Времена междурамья прошли , нынче стеклопакеты и между стёклами воздуха нет .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 14.03.2013 20:45

хто...мужики?
Надо понимать да- не кормила видать совсем .
Евгения, Москва, м. Университет, 36 лет
Евгения, Москва, м. Университет, 36 лет.

Больше важен брак женщине чтоб психологически чувствовать себя не тока любимой но и не хуже других семей( навязано обществом ). Ну и чтобы ребенку меньше было проблем в плане бюрократии

Евгения, Москва, м. Университет писала:
Больше важен брак женщине чтоб психологически чувствовать себя не тока любимой но и не хуже других семей( навязано обществом ). Ну и чтобы ребенку меньше было проблем в плане бюрократии
Вы сегодня не устали?

Евгения, Москва, м. Университет писала:
Ну наконец то , хоть одна девушка да признала это ... А то как послушаешь , так все женщины прям такие независимые и мужиков поливают не пойми чем ....
Любовь, Россия, Чехов, 52 года
Любовь, Чехов, 52 года.

это как в анекдоте.....Ване дали залание в школе весь день говорить правду.пришел он к бабушке.-Ба, я у тебя банку варенья недавно съел,а чтоб ты не заметила,я туда..покакал(( Дед тресь бвбке подзатыльник- Говорил же г...но,а ты засахарилось,засахарилось....

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вы сегодня не устали?
Всё верно она говорит ... Женщина в нормальном состоянии и статусе"за мужем" .муж нужен женщине хотя бы как добытчик , в некотоых случаях как просто грелка .
Потому одинокие женщины как правило заводят котов и кошек . Им кажеца с ними проще . Проще только в том , что гулять с ней не нужно .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Всё верно она говорит ... Женщина в нормальном состоянии и статусе"за мужем" .муж нужен женщине хотя бы как добытчик , в некотоых случаях как просто грелка . Потому одинокие женщины как правило заводят котов и кошек . Им кажеца с ними проще . Проще только в том , что гулять с ней не нужно .
Игорь,набери в поиске по сайту слово "Брак",там найдешь все ответы на свои вопросы.
Зачем изобретать велосипед?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр