загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
чем поливают, на то и тянет. Кому-то варенье, а кому-то...
А ведь ты сам того наверно не подозревая выдал истину жизни smile_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Оч грубо
Это я же не ей а вам рассказываю и упрощаю смысл smile_rt_40.png

Танечка, Россия, Москва писала:
У меня было такое, мужчина думает, выбирает 3.5 года тратил мою молодость, а потом сказал что не знает как ко мне относится. Когда мужчина говорит: Стань моей женой. - это означает то что вы выбрали её из миллионов женщин, её одну. А если вы несколько лет живете с ней приглядывайтесь значит по сути своей она вам нужна только как секс-игрушка, значит вы еще находитесь в поисках. Это обидно и унизительно. Дорогие мужчины если это любовь вы будете любить её такой какая она есть со всеми её плюсам
Не совсем так .
Я несколько (пару) раз так женился а потом локти кусал ...... В итого от первой ушел на 9-ый день брака а от второй через пол года .
Присмотреца очень важно ,просто для всех и для всего нужно свой отрезок времени . Он прожив стока времени видно сомневался . Что то его не устраивало и он решал сможет ли он мирица с оным долгие годы smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

это означает то что вы выбрали её из миллионов женщин, её одну. А если вы несколько лет живете с ней приглядывайтесь значит по сути своей она вам нужна только как секс-игрушка. Это обидно и унизительно. если это любовь вы будете любить её такой какая она есть со всеми её плюсами и минусами, а не взвешивать. Прошло пару месяцев и если не уверены то не тратьте не свое не её время. Помните что вы занимаете чужое место в её сердце.
Вряд ли из миллиона. Покажите мне кого-нибудь, кто лично знает миллион женщин?
Если приглядывается, значит что-то в вас не устраивает, не даёт той увернности, чтобы замуж позвать.
Если минусов больше чем плюсов - вряд ли.
Вы уверены, что за два месяца можно узнать человека настолько, чтобы доверить ему свою судьбу, если, при этом, у тебя на людей нюха нет?
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Вот вы, мухи, лучше скажите - почему мёд и варенье не портятся при комнатной температуре?

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Вот вы, мухи, лучше скажите - почему мёд и варенье не портятся при комнатной температуре?
Да потому видать , что это конечный продукт, как и какашки у тебя на аватаре , они ведь воняют не потому что испортились а потому как предназначение у них такое wink_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да потому видать , что это конечный продукт, как и какашки у тебя на аватаре , они ведь воняют не потому что испортились а потому как предназначение у них такое
smile_rt_40.pngsmile_rt_40.png Игорёк, в каждой твоей клетке, кроме спермы, именно такие "какашки" и присутствуют - они называются X и Y хромосомы. smile_rt_40.png

Ты сейчас, в одной фразе, умудрился продемонстрировать чудовищное заблуждение свойственное "верующим" людям и маленьким детям - они не могут смириться с мыслью, что что-то может не "иметь предназначения", и что причинно-следственные связи в этой вселенной могут быть куда проще и сложнее, чем они себе представляют.

Например, некоторые дети, на дебильный вопрос "Зачем существуют деревья?", подумав отвечают: "Чтобы звери о них могли чесаться, дятлы в них дупла делать, а белки и птицы жить на них."

На вопрос о "предназначении" цветов, они отвечают, что "цветы существуют для того, чтобы мы могли ими любоваться, потому что они красивые."

Жаль, что на вопрос о мёде дядя-Фёдор-медовик-пчёловод ничего не сказал! Он бы наверняка сказал, что продукту "пропасть" просто означает стать пищей для одного или многих видов бактерий, которые разрушат молекулярный состав продукта...

Далее, он бы сказал, что мёд, в сущности, есть перенасыщенный раствор "сахаридов" и прочей органической требухи. Он, в сущности, сахар в первом приближении, как и варенье.

Высокая концентрация всей этой химии и низкое относительное содержание воды в мёде приводит к тому, что если в мёд попадёт бактерия, то осмотическое давление моментально высосет всю воду из бактерии и она погибнет за секунды.

Но это не значит, что в мёде нет бактерий. Они там есть, в виде спор, которые "ждут и видят" возможность стать опять бактериями и начать делиться в бешеном темпе. Некоторые из спор в мёде весьма опасны для младенцев человека. Именно поэтому совсем маленьких детей нельзя кормить мёдом.

Надеюсь, масленица у всех удалась и инцидентов отравления мёдом не было. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 18.03.2013 16:11

Для Дмитрий, Москва, м. Новокосино:

Тогда у меня вопрос .... - ты сам пришёл к этому знанию , через познание сущего или почерпнул это знание от других и из книжек ?wink_rt_40.png))

Дело в том , что кроме технической и филосовской литературы очень сомнителен смысл написанного wink_rt_40.png

Игорёк, в каждой твоей клетке, кроме спермы
Надо же Вы все еще считаете , что кровь это так ....
И только спема оплот всей жизни на земле wink_rt_40.png

Надо же Вы все еще считаете , что кровь это так .... И только спема оплот всей жизни на земле
Ах, простите! Я действительно забыл упомянуть, что в Ваших красных тельцах нет ядер. И так: везде "какашки", кроме них и спермы. smile_rt_40.png

Тогда у меня вопрос .... - ты сам пришёл к этому знанию , через познание сущего или почерпнул это знание от других и из книжек ?)) Дело в том , что кроме технической и филосовской литературы очень сомнителен смысл написанного
Не понял вопроса, Игорь. Ты хочешь спросить у меня, как я считаю человек что-то познаёт?

Ах, простите! Я действительно забыл упомянуть, что в Ваших красных тельцах нет ядер. И так: везде "какашки", кроме них и спермы.
Почему в моих , это не я утверждаю , пока я просто тебя читаю wink_rt_40.png))

Почему в моих , это не я утверждаю , пока я просто тебя читаю ))
И в ТВОИХ тоже. smile_rt_40.png
Танечка, Россия, Москва, 40 лет
Танечка, Москва, 40 лет.

Не совсем так . Я несколько (пару) раз так женился а потом локти кусал ...... В итого от первой ушел на 9-ый день брака а от второй через пол года . Присмотреца очень важно ,просто для всех и для всего нужно свой отрезок времени . Он прожив стока времени видно сомневался . Что то его не устраивало и он решал сможет ли он мирица с оным долгие годы
Не устраивало, может быть, однако поискав после уже 3 года названивает и предлагает все сначала, говорил что те проблемки что у нас возникали были оказывается такой мелочью.
Танечка, Россия, Москва, 40 лет
Танечка, Москва, 40 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вряд ли из миллиона. Покажите мне кого-нибудь, кто лично знает миллион женщин? Если приглядывается, значит что-то в вас не устраивает, не даёт той увернности, чтобы замуж позвать. Если минусов больше чем плюсов - вряд ли. Вы уверены, что за два месяца можно узнать человека настолько, чтобы доверить ему свою судьбу, если, при этом, у тебя на людей нюха нет?
Дело не в количестве. Узнать я понимаю, но если на протяжении долгого времени понимаешь что не сможешь построить с этим человеком семью зачем продолжать?

Не устраивало, может быть, однако поискав после уже 3 года названивает и предлагает все сначала, говорил что те проблемки что у нас возникали были оказывается такой мелочью.
Ну так чё ....,помыкался и видать понял ,что от добра добра не ищут .

Не понял вопроса, Игорь. Ты хочешь спросить у меня, как я считаю человек что-то познаёт?
Я хочу спросит тока одно . Сам ли такое постиг , или помогал кто ?wink_rt_40.png

Я хочу спросит тока одно . Сам ли такое постиг , или помогал кто ?
В вопросах познания "великих тайн" вселенной (а все они и банальны и возвышенно велики одновременно) человеку помогает и его сознание ("душа", как говорят верующие), и факты, предоставляемые из "авторитетных источников" - то есть добытые и - возможно - обработанные ДРУГИМИ людьми.

У некоторых из нас этот участок мозга, который отвечает за фильтрование "авторитетности" источников, развит слабо. В этих случаях индивид будет склонен к мистицизму и религиозности. smile_rt_40.png

Для Дмитрий, Москва, м. Новокосино:

ДлЯ тебя понятие душа пустой звук ?
Хотя сам вижу , что да , иначе ник такой бы не взял .
А ведь всё над чем ты смеёшься не пустой звук и. отражаеца на нашей жизни . Тоже самое происходит с носиителями наколок .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр