загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Больше нужен и важен брак ? Если разобраться , побольшшомуто счёту брак для мужчины неваженпосути , но нас почему то как мух на г ... тянет к жить с женщиной .
Когда есть любовь, то вопроса не возникает жениться - не жениться))) Брак - это статус "я больше не выбираю", думаю.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Марина, Россия, МО писала:
Когда есть любовь, то вопроса не возникает жениться - не жениться))) Брак - это статус "я больше не выбираю", думаю.
Золотые слова.Так и есть.... give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Украина, Ильичёвск, 42 года
Татьяна, Украина, Ильичёвск, 42 года.

Блестящий ответ!!!! поддерживаю ))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

и мужиков поливают не пойми чем ....
чем поливают, на то и тянет. Кому-то варенье, а кому-то... biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Больше нужен и важен брак ? Если разобраться , побольшшомуто счёту брак для мужчины неваженпосути , но нас почему то как мух на г ... тянет к жить с женщиной .
clapping_rt_80.gif может "мухой" перестать быть))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Игорь,набери в поиске по сайту слово "Брак",там найдешь все ответы на свои вопросы. Зачем изобретать велосипед?
Когда ястанк более продвинутым пользователем , я обращусь к тебе за советом , если не против .

Вот и я готию ;- люблю тебя , давай трахнемся , так она мення к браку склоняет.
Типа без оного не возможнозанятие любовь и типа мы не любовью занимаес .
Как она не поймёт что мне нужно взвесить все За и Против прежде . А то вче может закончица не начавшись .
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

Ну наконец то , хоть одна девушка да признала это ... А то как послушаешь , так все женщины прям такие независимые и мужиков поливают не пойми чем ....
я своего поливаю массажным маслом, а потом делаю массажик)
Сообщение отредактировала Любовь, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2013 10:39
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

давай трахнемся
Оч грубо
Танечка, Россия, Москва, 40 лет
Танечка, Москва, 40 лет.

Вот и я готию ;- люблю тебя , давай трахнемся , так она мення к браку склоняет. Типа без оного не возможнозанятие любовь и типа мы не любовью занимаес . Как она не поймёт что мне нужно взвесить все За и Против прежде . А то вче может закончица не начавшись .
У меня было такое, мужчина думает, выбирает 3.5 года тратил мою молодость, а потом сказал что не знает как ко мне относится. Когда мужчина говорит: Стань моей женой. - это означает то что вы выбрали её из миллионов женщин, её одну. А если вы несколько лет живете с ней приглядывайтесь значит по сути своей она вам нужна только как с-с-игрушка, значит вы еще находитесь в поисках. Это обидно и унизительно. Дорогие мужчины если это любовь вы будете любить её такой какая она есть со всеми её плюсами и минусами, а не взвешивать. Прошло пару месяцев и если не уверены то не тратьте не свое не её время. Помните что вы занимаете чужое место в её сердце.
Любовь, Москва, 41 год.

give-rose_rt_60.gif Полностью с Вами согласна! give-rose_rt_60.gif

Любовь, Россия, Москва писала:
я своего поливаю массажным маслом, а потом делаю массажик)
С пристрастием поди ?
Кому то везёт в отличии от нас wink_rt_40.png
Любовь, Москва, 41 год.

С пристрастием поди ? Кому то везёт в отличии от нас
Ага, аж руки сводило rolleyes_rt_40.gif
А потом решила массажер на праздник подарить, теперь вдвойне мурлычит)
ILaria   , Прекрасный город, 38 лет
ILaria , Прекрасный город, 38 лет.

Всё верно она говорит ... Женщина в нормальном состоянии и статусе"за мужем" .муж нужен женщине хотя бы как добытчик , в некотоых случаях как просто грелка . Потому одинокие женщины как правило заводят котов и кошек . Им кажеца с ними проще . Проще только в том , что гулять с ней не нужно .
А мужики заводят собак ))))

ILaria , Прекрасный город писала:
Собака у меня была еще при жене ... Надо же куда то направлять не растрачеую любовь wink_rt_40.png
Да и просто .., собака это душа семьи , а кошка это так . Для не семья это бонус к Wiskas wink_rt_40.png
Коты в отличии от собак привязаны не к человеку а дому , для них не суть важно кто там живет wink_rt_40.png))
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.03.2013 20:34

Все женщины помешанына слове - любовь .
Что такое любовь , я тоже человек и не знаю . Просто есть привязанности по внешним и духовным. Качествам.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Собака у меня была еще при жене ... Надо же куда то направлять не растрачеую любовь Да и просто .., собака это душа семьи , а кошка это так . Для не семья это борус к Wiskas Коты в отличии от собак привязаны не к человеку а дому , для них не суть важно кто там живет ))
Мой кот любит только меня , а дом как туалет использует...))))...Я штоб не рисковать с любовью кота, завел второго....Штоб наверняка кто то из них любил... biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Да в целом для женщин, наверное, брак важнее, но сейчас семейные ценности с первых мест перекочевали куда-то в конец списка... пообщавшись с молодежью понимаешь, что девушки не настроены на брак и рождение детей и все больше парней, (которые поумнее все таки девушек) сами настаивают на браке, пытаясь ветреных особ привязать к себе. Сейчас вообще сложно найти хорошую девушку именно для брака, чтобы хорошо готовила, не гоняла по клубам, любила детей, создавала уют, признавала первенство мужа и прочее и прочее...
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

Полностью согласна. Вопросов не должно возникать у обоих. А если один другого в ЗАГС идти склоняет, это, что угодно,но только не любовь.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

ILaria , Прекрасный город писала:
Мужики заводят любовниц biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр