Смешно было смотреть на девушках в шубах))
На улице дождь, тепло, а они в шубе))
Выгуливать же надо
Чтоб у них не рассыхалась миздра, ее надо одевать в снег с дождем, в снегопад и в мороз, хотя бы 3 раза за зиму. Потом обязательно раз в месяц обрабатывать парогенератором. Мороки конечно много ухаживать за мехом.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 21:47
Это мужики -скупердяи.
Нет бы купил шубу. Ты такая: -Ах, дорогой, куда же мне в ней ходить? На улице же плюсовая температура и снега нет?
-Дорогая, я всё решил, мы летим на Красную поляну. Там вечером в ресторан надо идти в шубе.
-Но это же так дорого, ты меня балуешь...
-Мне ничего не жалко для любимой женщины...
Это мужики -скупердяи.
Нет бы купил шубу. Ты такая: -Ах, дорогой, куда же мне в ней ходить? На улице же плюсовая температура и снега нет?
-Дорогая, я всё решил, мы летим на Красную поляну. Там вечером в ресторан надо идти в шубе.
-Но это же так дорого, ты меня балуешь...
-Мне ничего не жалко для любимой женщины...
Ну типа того, короче)))
Чтоб у них не рассыхалась миздра, ее надо одевать в снег с дождем, в снегопад и в мороз, хотя бы 3 раза за зиму. Потом обязательно раз в месяц обрабатывать парогенератором. Мороки конечно много ухаживать за мехом.
Не надо парогенератором)))
Мы каждый сезон ремонтируем такие шубы. Её ни чем не восстановить, только вырезать сваренный кусок
Также нужно, чтобы шуба не промокала. Мокрый снег с дождём 1-2 раза ещё ничего, но не постоянно. Современная норка такого не любит.
Никак специально не ухаживаю, на 6-7 сезонов без реставрации отлично, если качество хорошее. Посмотрела как то шубы типа аля Снежная Королева, ощущение, что кто то их уже носил, вида никакого изначально, плюс не теплые. Для меня лично важно, чтобы в мороз в ней было комфортно и только для этого служит, а не просто для выходов в свет. А так по мне пуховики и дубленки практичнее, но часто в них мерзну.