загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Где встретить мужчину/женщину в реале?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дружеские да.
Мне кажется, из дружеских как раз может крепкая семья получиться: люди не рисуются, ведут себя естественно, нет переживаний: а вдруг скажу что-то не то, или рубашка ей не понравится.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Намекаешь на то, что мы тут фигнёй все маемся 🤣🤣, "сливки" уже собраны? Как жить дальше..... остался один "жмых" 😭😭
ну я не знаю, по мне логично, если человек долго один,значит до лучшего ему ползти и ползти)))

это жизнь))
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ну я не знаю, по мне логично, если человек долго один,значит до лучшего ему ползти и ползти))) это жизнь))
Отнюдь, просто выбирают уже более тщательно, а не абы кого. 🤣. Кого попало 😆🤣😀😀

Но в большинстве своём, конечно больше боятся новых серьёзных отношений, ведь это придётся снова менять привычный уклад жизни 😋😉.
А люди очень не любят что-то менять, когда оно и так "работает". Как в анекдоте - если работает, то не лезь туда 🤣😆
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 25.02.2024 21:05
Дарья, Москва, 39 лет.

Отнюдь, просто выбирают уже более тщательно, а не абы кого. 🤣. Кого попало 😆🤣😀😀
или долго выбирает,или сам никому не нужен)))или все вместе biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Марксистская?
😁😁😁🤣🤣🤣🤣 даже удалился, устал, работать было некогда
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
или долго выбирает,или сам никому не нужен)))или все вместе
Да, кстати давно в голове вопрос летает.
Долго выбирает это сколько?
Сколько нужно времени "присматриваться" к окружающим, чтобы решить для себя, что всё уже?
Когда все опостылевает? 1, 2, 5 лет. ?
Про себя промолчу, но тут много таких, кому уже не интересно в принципе 😋😉

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
На детской площадке иногда знакомятся)
Я уже вышла из этого возраста, дети тоже, но как вариант... Прийти с пивом и познакомиться с участковым

Так.... Что в итоге? Куда идти-то решили? 😆 Тут так-то взаимный интерес, где девушки ищут знакомств..Нужно будет почаще посещать оные злачные места. Очень понравился вариант про лес и палатку 🤣, но чаще только бабушки встречаются, подсказывайте места, где гуляют в чаще леса девчата 30-40 в поисках грибов и отношений 😜😆
Я поела и лежу, но в этом направлении ☝
В отношениях

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уже вышла из этого возраста, дети тоже, но как вариант... Прийти с пивом и познакомиться с участковым
Зачем же себя ограничивать в выборе, сразу - устроить дебош 🤣
Познакомиться с нарядом, дежурной частью, следователем 😆😆
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Мне уже за 40, молодые в другие леса ходят sarcastic_rt_50.gif
Кстати, забыла написать, меня очень любят бабушки для общения) в поликлинике, в магазинах, парках. Везде заводят беседы
Я их тоже люблю)
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, кстати давно в голове вопрос летает. Долго выбирает это сколько? Сколько нужно времени "присматриваться" к окружающим, чтобы решить для себя, что всё уже? Когда все опостылевает? 1, 2, 5 лет. ? Про себя промолчу, но тут много таких, кому уже не интересно в принципе 😋😉
думаю от 5 и далее)
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне уже за 40, молодые в другие леса ходят Кстати, забыла написать, меня очень любят бабушки для общения) в поликлинике, в магазинах, парках. Везде заводят беседы Я их тоже люблю)
меня тоже бабушки любят)
В отношениях

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне уже за 40, молодые в другие леса ходят Кстати, забыла написать, меня очень любят бабушки для общения) в поликлинике, в магазинах, парках. Везде заводят беседы Я их тоже люблю)
Да, а это можно считать комплиментом 😀
Когда настолько располагающая внешность, что как будто на лбу написано -«Спросите у меня, всё что угодно, - помогу, подскажу, поучаствую»😋😉

Зачем же себя ограничивать в выборе, сразу - устроить дебош 🤣 Познакомиться с нарядом, дежурной частью, следователем 😆😆
С кем там устраивать дебош на детской площадке? Сотобрать игрушку у ребёнка?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да, кстати давно в голове вопрос летает. Долго выбирает это сколько? Сколько нужно времени "присматриваться" к окружающим, чтобы решить для себя, что всё уже? Когда все опостылевает? 1, 2, 5 лет. ? Про себя промолчу, но тут много таких, кому уже не интересно в принципе 😋😉
Должна наступить "старость" haha_rt_56.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У нас один раз в лесу так машина сломалась. И нашёлся человек который практически спас. Нашёл поломку и починил. А до города было больше сотни
Ну починить бы я не смогла, а вот прикурить, помочь с маслом, охлаждайкой или инструментом легко. Зимой всегда есть лопата и песок. Мне помогают и я не откажу в помощи.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
С кем там устраивать дебош на детской площадке?
Ууу. Мамочки так дерутся бывает biggrin_rt_40.gif
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

У нас кстати в доме прям камешки дешёвая) там можно и обед и ужин недорого взять. Когда с коляской гуляла возле дома, там постоянно мужчины одинокие берут домой обед, рассказывают продавец о своей одинокой доле

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ууу. Мамочки так дерутся бывает
Да? Ни разу не видела. Один раз ребёнку в год с небольшим дала воздушный шарик. Вот тогда произошла небольшая детская потасовка.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Там уж куда кривая судьбы заведёт, не исключено, что я, например, ей не понравлюсь, но расскажет свободной подруге, или вместе с ней в следующий раз придёт, всяко может быть. 😋🙃
Подруг не приводили))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр