загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения с инвалидом - опять подниму эту тему
Страницы:
1
2
3
4
5
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А если именно по теме, потому что Т.Туссент я писала несколько про иное - про установки.

Симпатия не берется на ровном месте. Человек должен быть большой силы воли, быть интересным и т.д. И тем более так или иначе не давить на жалость хоть сколько нибудь. Чтобы он сам не педалировал и не мусолил это.
Чтобы видели мужчину, а не ДЦП.
Если без розовых пони.

И тогда мы как раз видим счастливые семьи.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2024 06:23
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Чтобы видели мужчину, а не ДЦП. Если без розовых пони.
Да.. Я уже говорила об этом.. Но не буду сотни раз повторять, некоторые раздражались biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
если бы была симпатия
Переживаете, это понятно)) Предыдущие, наверное, две темы тоже ваши.
Поэтому советую всё перечитать и сделать окончательный вывод - именно по большой симпатии.
А чтобы была симпатия? Необходимо поработать с психикой
Пока есть жалость к себе, дурные мысли, замкнутость, построить отношения будет трудно. Вы будете зацикливаться только на состоянии, а кроме него есть другая жизнь - свободная от накручивания и полноценная))
Не загоняйте сами себя в тупик
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А толстых хотели на отдельный пляж. Неэстетично
Это интересно
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это интересно
Ага.) Никогда такого не было, и вот опять.

На словах я Агния Барто,
А на деле - чот не то lazy2_rt_58.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Скоро лето
Не попрут ли меня с пляжа
Какие там критерии
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот и многие, когда их вчера еще здоровый дорогой их человек, сегодня становится инвалидом, завтра идут выбирать себе "ровню". Да, здесь условия другие - всё уже. Но ноги растут из одного места. Предвосхищая - а что я сама-то. Сами-то все изначально не ищут человека, с ограниченными возможностями. Кто бы что не говорил. И понятно почему. Я о внутренних установках - не ровня. Которые, не дай Бог, случись что, скорее всего, сработают.
Вам нравится ТС?)
Никто осуждать не будет, только счастья пожелаем... drink_rt_118.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вам нравится ТС?) Никто осуждать не будет, только счастья пожелаем...
Вам нравится выставлять себя дурой? Или само собой так выходит? angel2.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вам нравится выставлять себя дурой? Или само собой так выходит?
Дурной пример заразителен. smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дурной пример заразителен.
Самоопыление, значит. Ясно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да, сколько ж вас здесь.
Сравнивать дцп, где человек ничего не может изменить и ожирение, где все в воле человека - дно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
Вопрос к женскому полу, смогли бы Вы строить отношения с мужчиной с инвалидностью Дцп, ( полусогнутые ноги при ходьбе ) если бы была симпатия?Как относитесь к подобным отношениям? Интересуюсь так как у самого Дцп.
Если "инвалид" - это его главное определение по-жизни, то нет. Должно быть в человеке что-то, что перевешивает его физиологический статус и делает его интересным для других.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас они тут понапишут.. Не верю бабам. В лучшем случае, если случится беда, то не бросят. Уже подвиг. А вот так.. Чтоб замутить с ДЦП.. Бред. Они всё ищут красавчиков и мачо на мерсах.
А вы жили с инвалидом, чтоб судить других?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы жили с инвалидом, чтоб судить других?
А где вы видите, чтобы я судил?
Нет. Это нормально, что ищут здоровых.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И? Ожирение - результат зависимости, как у наркоманов или алкоголиков. "Препарат" только другой. И ничего эстетичного в том нет.
Даже я до такого не додумался) мне полные на пляже и не мешают.. А вот вы, ну представьте, что наберёте вес после 50 лет. Да запросто.. Климакс, нарушение обмена веществ..
Вы присмотрели пляж для полных уже?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Даже я до такого не додумался) мне полные на пляже и не мешают.. А вот вы, ну представьте, что наберёте вес после 50 лет. Да запросто.. Климакс, нарушение обмена веществ.. Вы присмотрели пляж для полных уже?
Авам даже полные за писят не дадут… как же вы живете без этсамого столько лет?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Даже я до такого не додумался) мне полные на пляже и не мешают.. А вот вы, ну представьте, что наберёте вес после 50 лет. Да запросто.. Климакс, нарушение обмена веществ.. Вы присмотрели пляж для полных уже?
Не надо додумывать за других.
Я сказала то, что хотела сказать, не больше и не меньше. В том самом контексте, в каком эта тема была изначально.
T, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
T, Санкт-Петербург, 30 лет.

Здравствуйте, вы меня извините за вопрос, но согнутые ноги при ходьбе это не всегда дцп. Это либо короткие мышцы или кости, вы проходили обследование? Я просто знаю что получить справку об инвалидности можно легко, а для того чтобы ее снять вам необходимо проводить обследование.. существует квота на операцию она даётся бесплатно, но надо побегать. У меня соседка ходила в развалку у нее 4 здоровых детей и очень красивые.. все без диагнозов, и внуки все здоровые 😊
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

T, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здравствуйте, вы меня извините за вопрос, но согнутые ноги при ходьбе это не всегда дцп. Это либо короткие мышцы или кости, вы проходили обследование? Я просто знаю что получить справку об инвалидности можно легко, а для того чтобы ее снять вам необходимо проводить обследование.. существует квота на операцию она даётся бесплатно, но надо побегать. У меня соседка ходила в развалку у нее 4 здоровых детей и очень красивые.. все без диагнозов, и внуки все здоровые 😊
Легко на сайте болтать, а у нас люди даже без конечностей годами проходят комиссии, чтоб доказать, что у них ничего не отросло и получить свидетельство об инвалидности.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

T, Россия, Санкт-Петербург писала:
ДЦП это не генетика, как правило. Преждевременные роды, родовая травма, внутриутробная инфекция.Уних сохранный интеллект и дети рождаются обычные, здоровые.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.03.2024 11:54
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр