загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем мужчины самоутверждаются и пишут гадости?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Какие мужчины? Любящий мужчина на всё готов...
А так, согласен. Любящий на все готов.
Хороший, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Юля…. Где взять любящего мужчину? А еще вопрос, где взять любящего мужчину, который еще и эко потянет ? Тут полно девчонок, которые годами не встречают любящих
Нужно искать причину почему так происходит
Хороший, Москва, 40 лет.

Не буду писать то, что знаю. Кого-то испугаю. Кому-то все равно. Кто-то поерничает Если хочешь, потом как нить в личке расскажу В любом случае, женщины, которые на это решаются…героини. Дается с большим трудом. Да, нагрузка большая
Большой риск. Пичкают гормонами. А как следствие появляется большой риск новообразований. Опасно
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Большой риск. Пичкают гормонами. А как следствие появляется большой риск новообразований. Опасно
В курсе

Нужно искать причину почему так происходит
Кому нужно ?
Хороший, Москва, 40 лет.

Кому нужно ?
Ну вы задаёте такой вопрос. Вам не нужно?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Никто никого не любит просто. Ни мужчины женщин,ни женщины мужчин. Такое время)
Ерунда. Как говорится, время всегда одинаковое))
Хороший, Москва, 40 лет.

Ерунда. Как говорится, время всегда одинаковое))
Люди стали плохими?)

Ну вы задаёте такой вопрос. Вам не нужно?
Абстрактно - нет
Сначала надо иметь того мужчину, с которым что-то не так происходит
А потом уж разбираться
И то. Не факт, что понадобиться
Хороший, Москва, 40 лет.

Абстрактно - нет Сначала надо иметь того мужчину, с которым что-то не так происходит А потом уж разбираться И то. Не факт, что понадобиться
Я говорил о "девчонках" которые годами не могут встретить любящих)Есть наверное причина в этом?)

Я говорил о "девчонках" которые годами не могут встретить любящих)Есть наверное причина в этом?)
Есть. Но у всех разная
Как бы… не хочу рассуждать абстрактно. Повторяюсь ?
Хороший, Москва, 40 лет.

Есть. Но у всех разная Как бы… не хочу рассуждать абстрактно. Повторяюсь ?
Согласен. У каждого своя. Поэтому важно ее найти. Покопаться в себе. Определиться со своими желаниями.Кому то действительно никто не нужен. Тут наверное такое устройство организма. У других просто не получается. Главное себе не врать. Определить причину,половина решения проблемы)
Хороший, Москва, 40 лет.

Если бы мне сказали:"Я хочу родить от тебя ребенка",то с вероятностью в 90 процентов я бы согласился на все)

Согласен. У каждого своя. Поэтому важно ее найти. Покопаться в себе. Определиться со своими желаниями.Кому то действительно никто не нужен. Тут наверное такое устройство организма. У других просто не получается. Главное себе не врать. Определить причину,половина решения проблемы)
А что у вас ? Разобрались ?
Мне, кстати, тоже кажется , что я вас уже тут видела …
Так что, с возвращением!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лотерея в том, что встретится тот, кого хочется выбрать
rofl_rt_56.gif
Ну тогда ваще без вариантов sarcastic_rt_50.gif
Хороший, Москва, 40 лет.

А что у вас ? Разобрались ? Мне, кстати, тоже кажется , что я вас уже тут видела … Так что, с возвращением!
У меня обратная причина. Когда все есть,а ты не знаешь чего хочешь. Так то разобрался)

У меня обратная причина. Когда все есть,а ты не знаешь чего хочешь. Так то разобрался)
У меня тоже всё есть.
И что хочу - тоже знаю
А вот вписаться в чужую жизнь бывает очень сложно. Каждый пытается натянуть сову на глобус. В смысле , хочет, чтобы другой вписался в его жизнь , желания, цели.
Люди перестали быть терпимыми
Проще расстаться, чем чуть подвинуться , разобраться или поискать компромисс
Простить, попытаться понять другого…
Хороший, Москва, 40 лет.

У меня тоже всё есть. И что хочу - тоже знаю А вот вписаться в чужую жизнь бывает очень сложно. Каждый пытается натянуть сову на глобус. В смысле , хочет, чтобы другой вписался в его жизнь , желания, цели. Люди перестали быть терпимыми Проще расстаться, чем чуть подвинуться , разобраться или поискать компромисс Простить, попытаться понять другого…
Все хотят реализовать себя за счёт других)Вы правы наверное. Почему наверное?Я всегда шел на компромисс и всегда уступал. Женщины начинают приниматьтакое поведение за слабость. Теперь делаю что хочу и все наладилось. Хочешь уйти-иди)
Хороший, Москва, 40 лет.

В себя нужно верить всегда,но не иметь гордыню. Рассчитывать только на себя. Но при всем при этом оставаться человеком.Не зачерстветь .Тогда и все сложится.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

В себя нужно верить всегда,но не иметь гордыню. Рассчитывать только на себя. Но при всем при этом оставаться человеком.Не зачерстветь .Тогда и все сложится.
ник у вас такой хороший)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр