Да,где есть общая психологическая травма - это очень сближает...у меня был такой друг на 6 лет младше меня, сейчас его ребенку 7 лет и он отец одиночка .его бросила женщина с младенцем, он пришел с ночной смены ее нет - и записка нахер мне это надо и ушла к другому..он был в шоке ,но не сбагрил ребенка ни сестре ни бабушки..тогда ему было 20 лет..он устроился дворником,чтоб рядом с коляской менять дочке подгузники и быть рядом..в итоге когда так поступил со мной мужчина ,он написал просто как де
Какая печальная история. Ребёнка жалко. Сначала мама бросила, а затем папу забрали. Пусть вернётся живым и не вредимым домой
Йоу, к вам вернулся скуф из Подмосковья, как меня недавно назвали. И мне так понравилось, что всегда так представляюсь теперь.
Где то полгода назад я развелся и решил времени не терять, а окунуться с головой в новое отношения. Месяцок пошакалив по различным доскам знакомств и выставив фильтр "без детей", я понял, что так каши не сварю. То девушки с откровенным психическим расстройством, то "тарелочницы", то... Да много их было. Просто сделал для себя пометку, что если дев