загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Молодец, мудреешь на глазах !😀
Я очень часто иронизирую)Поэтому все слова нужно делить на два и не обижаться)А так я все знаю. И как должно быть и не должно быть)И где я неправ тоже отлично знаю)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Я очень часто иронизирую)Поэтому все слова нужно делить на два и не обижаться)А так я все знаю. И как должно быть и не должно быть)И где я неправ тоже отлично знаю)
Ок, ты был не прав в том что заблокировал меня.
Это ты осознаешь надеюсь?)

Пс я до сих у тебя в блоке и не могу коментить твои темы.
А я там много чего хотела написать полезного 😉
Можешь разбанить)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А в Реале он молод, хорош собой и мачо?))
Мучачо smile1_rt_40.png
Хороший, Москва, 40 лет.

Ок, ты был не прав в том что заблокировал меня. Это ты осознаешь надеюсь?) Пс я до сих у тебя в блоке и не могу коментить твои темы. А я там много чего хотела написать полезного 😉 Можешь разбанить)
Пиши😀

Ок, ты был не прав в том что заблокировал меня. Это ты осознаешь надеюсь?) Пс я до сих у тебя в блоке и не могу коментить твои темы. А я там много чего хотела написать полезного 😉 Можешь разбанить)
Он ещё и банить умеет???
Mariam, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Он ещё и банить умеет???
Как видишь)

Злопамятный 😅

Ты знаешь,не считал)Но много)
Не Юли
Mariam, Москва, 48 лет.

Желательно еще научиться принимать чужое мнение, даже если оно отличается от твоего и не нравится тебе.
Принимать достойно.
А не бросаться минусить и банить всех вокруг
Хороший, Москва, 40 лет.

Не Юли
Мне Юли не нравятся))Мне твое имя нравится 🤗Да шо ты усе спрашиваешь)Не в количестве дело,а в качестве)С хорошим человеком можно и чай попить и котлетки поесть в коммуналке и вкусно заняться любовью. В человеке дело. А денег должно просто хватать. Я могу жить и очень скромно,могу и широко. Не во мне дело,а в том сколько я сегодня могу потратить. Могу просто подарить первому встречному десять двадцать тысяч. Могу за триста рублей судиться несколько лет. Все индивидуально. У меня нет бзика на деньгах. Но я чётко знаю что без денег не будет ни счастья,ни семьи ни комфорта.
Хороший, Москва, 40 лет.

Не Юли
Поэтому много не надо на самом деле.
Хороший, Москва, 40 лет.

Желательно еще научиться принимать чужое мнение, даже если оно отличается от твоего и не нравится тебе. Принимать достойно. А не бросаться минусить и банить всех вокруг
Да я принимаю вроде)Даже не спорю и не доказываю с пеной у рта))Могу только высказать свое и все)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Пс я до сих у тебя в блоке и не могу коментить твои темы. А я там много чего хотела написать полезного
Ничёсе вы во взглядах разошлись, до банов)))

Хотя тут есть крендель, я его в теме защищала от нападок, а он меня выгнал и забанил))
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничёсе вы во взглядах разошлись, до банов))) Хотя тут есть крендель, я его в теме защищала от нападок, а он меня выгнал и забанил))
Догадываюсь кто это))

Ну вот такие мужчины обидчивые бывают. Что ж поделаешь 😀
Елена, Москва, 50 лет.

Могу просто подарить первому встречному десять двадцать тысяч.
cray_rt_62.gif купи мне платьишко.
Елена, Москва, 50 лет.

Мне Юли не нравятся))Мне твое имя нравится 🤗Да шо ты усе спрашиваешь)Не в количестве дело,а в качестве)С хорошим человеком можно и чай попить и котлетки поесть в коммуналке и вкусно заняться любовью. В человеке дело. А денег должно просто хватать. Я могу жить и очень скромно,могу и широко. Не во мне дело,а в том сколько я сегодня могу потратить. Могу просто подарить первому встречному десять двадцать тысяч. Могу за триста рублей судиться несколько лет. Все индивидуально. У меня нет бзика
Это редкое качество, когда ты способен и есть желание увидеть именно человека)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Мне Юли не нравятся))Мне твое имя нравится 🤗
Вы её анкету читали? Имя не настоящее, как и у многих здесь. 😂
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 08.05.2024 11:36
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
чё тут у него уже отобрали квартиру и машину?
secret_rt_44.gif одного тут за стакан компота уже купили , такшта не удивлюсь.. sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
одного тут за стакан компота уже купили , такшта не удивлюсь..
sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

... Дворецкого только нет и прислуги. Сделайте попробуйте себе так, и называйтесь принцем)))
Прислугу ищите? biggrin_rt_40.gif
Не совсем понял, что сделать? Неа прислуга не нужна ohmy_rt_40.gif
Хороший, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вы её анкету читали? Имя не настоящее, как и у многих здесь. 😂
Я знаю как ее зовут без анкет)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр