Один товарищ написал на форуме и спрашивает: а чё ты не приглашаешь к себе никого жить? Ну собственно вот.
Дорогая девушка, есть такой план: если ты хочешь переехать к мужчине, то тебе сюда. Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил. И мне пора бы уже настроить свою личную жизнь.
Что имеем: есть 2к.кв (да не густо, но в планах ещё взять участочек под застройку или дачи, или... решим). Есть относительно свежий авто, будет супер, если ты умеешь водить, а от
Прикольно))) Только потом не жалуйтесь тут, что снова "нитакая" попалась)))
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2024 14:47
Аааа… т е для вас норм, если первая встречная к вам приедет и будет заботится о вас, клеить вам обои, и жить в спартанских условиях… аааа… забыла - и быть при этом искренне счастливой от такого поворота судьбы…
Если да, то это говорит о том:
1. Что вам вообще все равно с кем жить
Или
2. Что вы хитропопый…
Может он любит квартиры чужих женщин ремонтировать?
Кто знает...
Аааа… т е для вас норм, если первая встречная к вам приедет и будет заботится о вас, клеить вам обои, и жить в спартанских условиях… аааа… забыла - и быть при этом искренне счастливой от такого поворота судьбы…
Если да, то это говорит о том:
1. Что вам вообще все равно с кем жить
Или
2. Что вы хитропопый…
Автор, а давайте вы приедете ко мне и туалет мне отремонтируете. Потренируетесь, так сказать, руку набьете. А я вам за это 3 воппера куплю.
Катенька, за 10 лет совместной жизни, мы с супругой совместно заработали каждому по квартире и сами делали ремонты и обставляли мебелью в т.ч. новостройку с черновым ремонтом. Вы думаете я любимой девушке не сделаю ремонт?