загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Может нужно задавать вопросы себе. Например : . Почему я чувствую себя как буд то живу не по-настоящему? Какой образ жизни у мужчины, с которым нам вместе будет хорошо ( продумать в деталях)? . Над чем мне нужно поработать чтобы Ко мне притягивало таких мужчин?
Нужно одеваться соответствующим образом, чтобы привлекать внимание мужчин smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Правда в том, что если ты сама с собой, до встречи с мужчиной, не счастлива и не в ресурсе (да, это модное сейчас выражение, но оно отражает суть), не стоит рассчитывать, что придёт в твою жизнь какой-то чудесный человек и все изменится. Не изменится.
Как раз таки все изменится в лучшую сторону, появится смысл жизни, будет за кем ухаживать и чьи желания выполнять biggrin_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Надо, но с любящим и желанным мужчиной мир приобретает новые краски
У мира всегда краски одинаково прекрасные!
Может что-то нитак с вашим восприятием?)
Розовые очки нужны, чтобы мир менял краски, ну или мужчина?)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Таак, где носит моего художника??
💯рядышком уже grin-ast_rt_40.gif
Олег , Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мой Шэф, зарплату 3 раза за год увеличил и премию ОЧЕНЬ хорошую выдал!
Три трицули ?) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Может что-то нитак с вашим восприятием?)
Вы доктор? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Вы для меня сейчас самый прекрасный доктор на свете sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Там и так ясно - жила не счастной или просто жила, появился мужчина - стала счастливой! Такой путь всегда обрывается - потому что живут в ожиданиях и иллюзиях, от такой жизни мозги не свободны - постоянно ждать, т.е. счастье не настоящее, а временное, но можно жить и дальше в иллюзиях и прошлыми воспоминаниями, как было хорошо когда появился объект слияния. Теория Миньонов - своей жизнью не живут, но нужен кто-то чтобы насытил жизнь смыслом. Почему бы и нет, это выбор Миньонов.
А мне вот это не понятно из сообщения автора.
Можно ей казалось , что она жила вполне счастливо. А появился мужчина и жизнь заиграла другими красками. И она стала еще счастливей, чем была

Во всяком случае , у меня так. Жизнь вполне наполнена и я ощущаю себя счастливой
Но при определенном мужчине она стала еще лучше. Иначе получается , что мужчина ничего не может привнести в жизнь ? А зачем тогда такой мужчина ?
Не согласна , в общем. Правильный , свой, мужчина, меняет жизнь, делает ее ярче, вкуснее и без него она уже не будет такой полной
Олег , Москва, 43 года.

Вы доктор? Вы для меня сейчас самый прекрасный доктор на свете
Обращайтесь, и вас вылечим!)) ac58_rt_86.gif
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Елена Заржевская, Россия, Барнаул писала:
Есть мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему?
Наверное, это фраза для женщин, которые были в отношениях как рабыни и ничего не видели с мужчиной, кроме обязательств, никаких радостей(
К сожалению, такие женщины есть(

А потом развыв (развод)....женщина через какое-то время встречает полную противоположность мужчины и тогда, возможно, она может подумать, что начинает жить по-настоящему. Но это чисто теоретически!
На практике скинувшие брачные оковы женщины становятся краше, начинают развиваться и видеть прелести этой жизни уже без мужчины.

Поэтому написанное изречение не могу принять за истину.
Сообщение отредактировала Светлана, Москва, м. Котельники (автор поста) 23.05.2024 10:22

Сказка, Россия, Москва писала:
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Важно, сколько мужчин было в твоей жизни biggrin_rt_40.gif

Жить по настоящему надо всегда, независимо есть мужчина или нет.
Только со своим мужчиной господином возможна настоящая жизнь smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена Заржевская, Россия, Барнаул писала:
Есть мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему?
Да Вы никак влюбились, голубушка?!

Срочно искать! biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Важно, сколько мужчин было в твоей жизни
Валерий, всегда ценила качество, а не количество.
Но итальянцы говорят так: Годы, любовников и бутыли вина считать не рекомендуется.
В этой пословице я согласна лишь с годами. Не с гАдами.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
-Да, мой господин Хорошо звучит
Вот, правильно думаешь biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Найдите себе и зависьте сколько угодно.
Мне-то это зачем, я не женщина, а вот Вам это нужно срочно сделать smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Я, конечно, не Айвазовский, но лошадь нарисовать умею.

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Наверное, это фраза для женщин, которые были в отношениях как рабыни и ничего не видели с мужчиной, кроме обязательств, никаких радостей(
Как это никаких радостей? Служение мужчине с утра до вечера и по ночам - это самая большая радость для любой женщины biggrin_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Валерий, всегда ценила качество, а не количество. Но итальянцы говорят так: Годы, любовников и бутыли вина считать не рекомендуется. В этой пословице я согласна лишь с годами. Не с гАдами.
Качество возникает от количества, то есть количество трансформируется в качество и никак иначе smiley-ast_rt_40.gif Это полностью относится к любовникам. А бутылей вина - чем больше, тем лучше smiley-ast_rt_40.gif drink_rt_118.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
У мира всегда краски одинаково прекрасные! Может что-то нитак с вашим восприятием?) Розовые очки нужны, чтобы мир менял краски, ну или мужчина?))
Не-не.
Одинаковые, конечно. Но не все ж доступно
Вот на мпльдивах Лазурная вода и белый песочек
В Аргентине голубые ледники и розовые фламинго
Но мне из Москвы это не видно , увы )
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр