загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Счастье женщины зависит только от ее мужчины-господина
Фантазии, такие фантазии girl-haha_rt_70.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Фантазии, такие фантазии
Это не фантазии, а суровая действительность biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Обращайтесь, и вас вылечим!))
Пока не хочу girl-haha_rt_70.gif

beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2024 10:56
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это не фантазии, а суровая действительность
Какая у Вас, Валерий, действительность. Не позавидуешь.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Елена Заржевская, Россия, Барнаул писала:
Есть мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему?
Ээх... Если к зрелому возрасту женщина не умеет жить "по-настоящему"(кстати, что под этим подразумевается?), то мужчины тут ни при чем.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена Заржевская, Россия, Барнаул писала:
Есть мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему?
Конечно) Встречается мужчина и понимаешь- твой родной человек, родная душа. Чувствуешь полноту жизни, яркие краски мира.

* накинулись, " а что, без мужчины твоя жизнь не настоящая, не полная, не полноценная? "
Бывает да, такое ощущение, восприятие мира как сквозь плёнку, сквозь вату. Я это очень прочувствовала, когда мужа не стало. Получается да, другой человек способен наполнить нашу жизнь, дать ощущение счастья.
Но, тем и больнее терять..

Какая у Вас, Валерий, действительность. Не позавидуешь.
Так это же наша общая действительность. Но мы ее обязательно улучшим, следуя моим рекомендациям biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Конечно) Встречается мужчина и понимаешь- твой родной человек, родная душа. Чувствуешь полноту жизни, яркие краски мира. * накинулись, " а что, без мужчины твоя жизнь не настоящая, не полная, не полноценная? " Бывает да, такое ощущение, восприятие мира как сквозь плёнку, сквозь вату. Я это очень прочувствовала, когда мужа не стало. Получается да, другой человек способен наполнить нашу жизнь, дать ощущение счастья. Но, тем и больнее терять..
Мне тоже не понятны эти нападки.
Мне кажется, это самоубеждение , что мне хорошо и без мужчины. Но это заблуждение , что мужчина ничего не дает
Можно делать все и в одно лицо.
Но, человек - социальное существо.
И держать за руку другого это не то же самое, что идти одной или держать за руку себя или ребенка

Hanna, Россия, Москва писала:
Ээх... Если к зрелому возрасту женщина не умеет жить "по-настоящему"(кстати, что под этим подразумевается?)
Понятно что подразумевается - карты, вино, женщины smiley-ast_rt_40.gif

Конечно) Встречается мужчина и понимаешь- твой родной человек, родная душа. Чувствуешь полноту жизни, яркие краски мира.
Примешь вдвоем что-то согревающее и сразу почувствуешь drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не-не. Одинаковые, конечно. Но не все ж доступно Вот на мпльдивах Лазурная вода и белый песочек В Аргентине голубые ледники и розовые фламинго Но мне из Москвы это не видно , увы )
Так поезжайте и проверьте smiley-ast_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Понятно что подразумевается - карты, вино, женщины
hm_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Примешь вдвоем что-то согревающее и сразу почувствуешь
А у Вас талант
Всегда всё опошлить и обесценить
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Так это же наша общая действительность. Но мы ее обязательно улучшим, следуя моим рекомендациям
Улучшайте. Я то тут причём?

А у Вас талант Всегда всё опошлить и обесценить
Наоборот, я только подчеркиваю ценность совместного проведения времени рядом со своим человеком biggrin_rt_40.gif

Улучшайте. Я то тут причём?
Как это причем? Я что, один должен улучшать нашу действительность? biggrin_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я, конечно, не Айвазовский, но лошадь нарисовать умею.
Владимир, так чего ждать))) жду Вас около библиотеки в 19 нуль нуль wink_rt_40.png
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Конечно) Встречается мужчина и понимаешь- твой родной человек, родная душа. Чувствуешь полноту жизни, яркие краски мира. * накинулись, " а что, без мужчины твоя жизнь не настоящая, не полная, не полноценная? " Бывает да, такое ощущение, восприятие мира как сквозь плёнку, сквозь вату. Я это очень прочувствовала, когда мужа не стало. Получается да, другой человек способен наполнить нашу жизнь, дать ощущение счастья. Но, тем и больнее терять..
Безусловно родной, близкий человек дополняет твою жизнь. Но дополняет, а не заменяет. Если повезло встретить своего человека, счастья ещё больше, ведь много слишком много его не бывает. Им вдвоём лучше, чем поодиночке.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Так это же наша общая действительность. Но мы ее обязательно улучшим, следуя моим рекомендациям
Корона череп не жмет?))))))))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Владимир, так чего ждать))) жду Вас около библиотеки в 19 нуль нуль
Вот видно приличную девушку! А то другие или в кабак зовут или сразу в койку.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр