А мне недавно 63-летний муж хорошей знакомой, который во дворе в стул три шурупа закрутил, зарядил,что я его как лоха использовала, он мне помог,а я ему должна удовольствие доставить как мужчине. Попросила оценить работу в денежном эквиваленте, он долго ещё писал и звонил в попытке пристыдить,что он помог,а я бессовестная не хочу с ним съездить на свидание. Когда я перестала брать трубку,все же согласился принять в денежном эквиваленте оплату, только попросил сам оценить его работу и прислать на
У "счастливых" холостяков - боязнь отношений, прикрытое под счастьем свободы.
Боязнь отношений это распространенное явление замешенное на многих факторах в основном негативный опыт.
Этот самый негативный опыт и выбивает почву из под ног в виде мотивации.
А без мотивации не понимаешь своё - хочу и совместное хочу, на горизонте только - должен и должна.
Должен - еще не кого не сделало счастливым/ой, поэтому и нет желания.
Работать надо над мотивацией и переводить все что должен в
И это формирует замкнутый круг. Как только отношения начинают приобретать серьёзный характер, мужчина подводит ситуацию к тому, чтобы женщина распсиховалась и ушла.
Прям есть пример из жизни перед глазами
И это формирует замкнутый круг. Как только отношения начинают приобретать серьёзный характер, мужчина подводит ситуацию к тому, чтобы женщина распсиховалась и ушла.
Прям есть пример из жизни перед глазами
Ага, привлекают "серьезные отношения" с таким же серьезным человеком. Путаница с понятиями заставляет считать себя серьезным, а не душным.
Вот от таких и бегут, чтобы не попасть в "серьезные отношения".
Легкость же путают с легкодоступностью, а в итоге получается каша. Когда из отношений уходит простота, когда они перестают быть понятными и легкими - из них всегда уходит любовь.
Если вы никогда не были в отношениях, где все было просто - вы не были в отношениях, где вас любили.
Ага, привлекают "серьезные отношения" с таким же серьезным человеком. Путаница с понятиями заставляет считать себя серьезным, а не душным.
Легкость же путают с легкодоступностью, а в итоге получается каша. Когда из отношений уходит простота, когда они перестают быть понятными и легкими - из них всегда уходит любовь.
Если вы никогда не были в отношениях, где все было просто - вы не были в отношениях, где ва
Обожглись на молоке дуем на воду)
Это ближе к истине будет’
А в одну реку дважды , это про одни и те же отношения, которые пытаются сохранить и возвращаются к ним вновь и вновь.
В этом случае да, не войти.
А в одну реку дважды , это про одни и те же отношения, которые пытаются сохранить и возвращаются к ним вновь и вновь.
Если вы никогда не были в отношениях, где все было просто - вы не были в отношениях, где ва
Отчасти вынуждена согласиться)) но в основном думаю , все же боятся ответственности и лишних трат)) Второе прям больное место у всех))
А так , конечно отношения должны быть легкими.
Без выноса и претензий.
Серьезность к серьезным два раза не бывает - только их имитация)