загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А давайте ка милые дамы протестируем мужчин находящихся на сайте
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Как тут кто-то писал,что 80 процентов разводов по инициативе женщин. Получается 80 процентов женщин развалили свои семьи. 80 процентов женщин обрекли своих детей на страдания. 80 процентов женщин сломали судьбу своим детям. 80 процентов женщин совершают ошибки. Получается 80 процентов женщин вообще не думают ни о чем?)
Все так. И если верить ВЦИОМ, то основная причина развода не измены, а бедность.... Да-да, в 2024 году - бедность)) Это не в 90-х была нехватка денег, а сейчас lollol_rt_46.png Вот такой сюр
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2024 07:33
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все так. И если верить ВЦИКОМ, то основная причина развода не измены, а бедность.... Да-да, в 2024 году - бедность)) Это не в 90-х была нехватка денег, а сейчас Вот такой сюр
В 90 нельзяграмма и блогов не было☝️😁
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В 90 нельзяграмма и блогов не было☝️😁
Верно подметили)))) Смотрят на фото хорошей жизни и не задумываются, что ежедневную рутину, где много забот и труда, не выкладывают. А блогеры, коучи и коучессы это вообще отдельная история facepalmm_rt_40.png А потом слышим "...доход должен быть от 500 тыс в месяц.... ". И, блин, они искренне верят во все это и живут в мечтах, а не в реальности
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Верно подметили)))) Смотрят на фото хорошей жизни и не задумываются, что ежедневную рутину, где много забот и труда, не выкладывают. А блогеры, коучи и коучессы это вообще отдельная история А потом слышим "...доход должен быть от 500 тыс в месяц.... ". И, блин, они искренне верят во все это и живут в мечтах, а не в реальности
sorry_rt_48.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр