загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А давайте ка милые дамы протестируем мужчин находящихся на сайте
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А дальше страшные, не совсем сказочные будни? Вот чего вы тут новичков пугаете?))
Тоже подумала,что дальше триллер)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Милые дамы , проводим тест, опросник только для мужчин, комментировать могут все, вот и посмотрим, на истинные намерения мужчин, сидящих на сайте. Вот и посмотрим, насколько мужчины искренни и честны. А то они про себя все говорят: Я ЧТО НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ" Вот и посмотрим , кто мужик, а кто нет.😄😄😄😄Источник: 1. Вы хотите познакомится для серьезных отношений? 2. Вы знакомьтесь для более чего то лёгкого,? 3. Если вам женщина отказывает в выдаче своего номера и т
Идеально составлено! Как не ответь - козлом будешь. Супер! smile_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Нафиг голосование все они хотят одного! Отжать половину любимого диванчика.
И Ещё борщ.

У меня уже профдеформация : когда борщ варю в каждом кусочке мяса всплывающий мужчина сайта мерещится . lollol_rt_46.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нафиг голосование все они хотят одного! Отжать половину любимого диванчика. И Ещё борщ. У меня уже профдеформация : когда борщ варю в каждом кусочке мяса всплывающий мужчина сайта мерещится .
Протестую. Насчёт дивана.
А на счёт борща. Я думаю согласен
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Но у нас тут есть рейтинг и минус или плюс, поставленные человеком впервые отражается в рейтинге. Всё последующие минусы/плюсы от него вы не заметите)))
Это здесь,на форуме...
В строчке"мой рейтинг" все вроде отображаются..
По крайней мере,от одного и того же человека-несколько+/-...
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это здесь,на форуме... В строчке"мой рейтинг" все вроде отображаются.. По крайней мере,от одного и того же человека-несколько+/-...
От одного в рейтинге только по 1 шт +/-
А вот к сообщениям он может ставить хоть к каждому
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Протестую. Насчёт дивана. А на счёт борща. Я думаю согласен
Протест отклонен)
Протест принят)

Это я пока не решила с эмоциями или без
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Геометрия неевклидова есть, мы и для арифметики что-нибудь придумаем)
Это какая?
"Пифагоровы штаны во все стороны равны"?
Или-"биссектриса-это крыса ну и т.д"?
Елена, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это какая? "Пифагоровы штаны во все стороны равны"? Или-"биссектриса-это крыса ну и т.д"?
Это когда через точку, не лежащую на прямой проходит не одна прямая, параллельная данной, а бесконечно много)))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

А вот мы и посмотрим насколько они мужчины, искренни и честны, а то все про себя говорят, " я что не мужик что ли" вот и увидеи, кто мужик а кто нет😄😄😄😄😄

Ничего оскорбительного нет в слове мужик. Проще оно, приземлённее что ли, но и роднее от этого
Так же как и "баба" ?
Елена, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так же как и "баба" ?
Да)
Можете называть меня баба Лена)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Протест отклонен) Протест принят) ******* Это я пока не решила с эмоциями или без
Лучше с эмоциями. Тем более если диван, то на время и вдвоём. Одному там места много и скучно.
Сергей, Россия, Ставрополь, 47 лет
Сергей, Ставрополь, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ага,так они вам сейчас всё и выложили)))Форумские мужчины закалённые)))
Это же хорошо. ))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
А кто нет. Это баба? На такой же тест с вопросом кто баба а кто нет, чтоб ответили
Можем и ответить
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Так же как и "баба" ?
Мужик или баба это вообще то простонародный русский язык, женщина и мужчина просто более культурное, но в этих словах нет ничего оскорбительного, раньше так и говорили, да и вообще, что тогда, что сейчас , что баба, что женщина, все равно все тянут и детей, и хозяйство, и мужьев, а тем более сейчас некоторые женщины научились зарабатывать больше чем мужчины, и есть ещё одна категория "мужчин", которые молодые, начиная от 20 лет, что стараются присесть на шею к обеспеченным и самодостаточных бабам бальзаковского возраста, мир в настоящее время перевернулся с ног на голову, и мужики поменялись ролями с бабами, хотя раньше под словом мужик, подразумевалось- добытчик, а сейчас все наоборот
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2024 14:53

Мужик или баба это вообще то простонародный русский язык, женщина и мужчина просто более культурное, но в этих словах нет ничего оскорбительного, раньше так и говорили, да и вообще, что тогда, что сейчас , что баба, что женщина, все равно все тянут и детей, и хозяйство, и мужьев, а тем более сейчас некоторые женщины научились зарабатывать больше чем мужчины, и есть ещё одна категория "мужчин", которые молодые, начиная от 20 лет, что стараются присесть на шею к обеспеченным и самодостат
Какой же "салат" вы перемешали....
Когда женщину называешь "баба", сразу начинаются обидки и высказывания, что не надо так обращаться. Но в обратную сторону за собой никто не замечает подобное принизительное обращение. Что 100 лет назад, что 50 лет, что сейчас тянут на себе именно мужчины, оставляя свои силы, здоровье на благо семьи и средняя продолжительность жизни М и Ж в РФ тому подтверждение. Идет дизинформирование, что бы еще больше завиноватить и обязать мужчин делать все во благо баб. Альфонсы, естественно, бывают, но это ниша занята, как правило, женщинами)))
Подобное поведение и привело к разрушению института семьи и демографическому кризису
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Милые дамы , проводим тест, опросник только для мужчин, комментировать могут все, вот и посмотрим, на истинные намерения мужчин, сидящих на сайте
детсадовское "тестирование" )
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Милые дамы , проводим тест, опросник только для мужчин, комментировать могут все, вот и посмотрим, на истинные намерения мужчин, сидящих на сайте. Вот и посмотрим, насколько мужчины искренни и честны. А то они про себя все говорят: Я ЧТО НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ" Вот и посмотрим , кто мужик, а кто нет.😄😄😄😄Источник: 1. Вы хотите познакомится для серьезных отношений? 2. Вы знакомьтесь для более чего то лёгкого,? 3. Если вам женщина отказывает в выдаче своего номера и т
Для серьезных конечно,но вы не готовы пойти завтра в ЗАГС. Ничего не хотите
Легкомысленные)Жениться не на ком. Нет настоящих женщин больше...
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Какой же "салат" вы перемешали.... Когда женщину называешь "баба", сразу начинаются обидки и высказывания, что не надо так обращаться. Но в обратную сторону за собой никто не замечает подобное принизительное обращение. Что 100 лет назад, что 50 лет, что сейчас тянут на себе именно мужчины, оставляя свои силы, здоровье на благо семьи и средняя продолжительность жизни М и Ж в РФ тому подтверждение. Идет дизинформирование, что бы еще больше завиноватить и обязать мужчин делать
Как тут кто-то писал,что 80 процентов разводов по инициативе женщин. Получается 80 процентов женщин развалили свои семьи. 80 процентов женщин обрекли своих детей на страдания. 80 процентов женщин сломали судьбу своим детям. 80 процентов женщин совершают ошибки. Получается 80 процентов женщин вообще не думают ни о чем?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр