загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Душнило - люди, с которыми очень тяжело общаться
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Скажите, возможно ли перевести общение с ними на позитивное? Как это сделать?
Можно.... если ты будешь милашка и улыбашка))) biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Зачем с такими общаться? "Не нравится запах изо рта? Отойди." М. М. Жванецкий
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно.... если ты будешь милашка и улыбашка)))
Я ухожу от таких, но всё нормальные люди уходят, с кем им общаться?
Птичку жалко girl-cray_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я ухожу от таких, но всё нормальные люди уходят, с кем им общаться? Птичку жалко
Ну ты либо жалей и общайся, либо уходи, как нормальный человек))
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Скажите, возможно ли перевести общение с ними на позитивное?
Зачем, если можно не общаться?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Бывают люди, с которыми очень тяжело общаться, такое ощущение, что они ищут какой-то изъян в твоей речи, начинают раскручивать этот негатив и он достигает вселенских масштабов. Делают они это постоянно и думают, что это глобальный предмет для разговора.. Для меня это неприемлемый вариант общения, стараюсь избегать таких.. Но может они неплохие по сути? У кого есть опыт общения с такими? Скажите, возможно ли перевести общение с ними на позитивное? Как это сделать?
Не нравится, не общайтесь, все разные, зачем "переделывать" людей? Они может считают что это Вас нужно "переделать"!?
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Нет времени на общение с такими людьми, обходу стороной, жизнь короткая ещё на них тратить драгоценное время))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Бывают люди, с которыми очень тяжело общаться, такое ощущение, что они ищут какой-то изъян в твоей речи, начинают раскручивать этот негатив и он достигает вселенских масштабов. Делают они это постоянно и думают, что это глобальный предмет для разговора.. Для меня это неприемлемый вариант общения, стараюсь избегать таких.. Но может они неплохие по сути? У кого есть опыт общения с такими? Скажите, возможно ли перевести общение с ними на позитивное? Как это сделать?
У душнил бывает неплохое чувство юмора, тогда с ними общаться проще, смешно хотя бы. Хуже, когда душнила - начальник - ни послать, ни посмеяться(
Вообще тяжёлый характер - это издержки жизненных ситуаций - тогда это можно понять. В остальных случаях - если, например, человек избалован до нельзя, либо на башке корона - слать или избегать. Ну кому нужен негатив( и так жизнь не сахар. Пусть родные терпят, если им нра.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Самое смешное когда душнила называет тебя душным)))
Тяжело с такими, прям как камень неподьёмный двигать))
Или биться об стену)) До них даже достучаться невозможно.
У меня обычно осадок неприятный от общения с такими.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Самое смешное когда душнила называет тебя душным))) Тяжело с такими, прям как камень неподьёмный двигать)) Или биться об стену)) До них даже достучаться невозможно. У меня обычно осадок неприятный от общения с такими.
У меня был начальник, который пил из кружки с радужной надписью "Душнила".
Прикольный.
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня был начальник, который пил из кружки с радужной надписью "Душнила". Прикольный.
Класс))) Настоящий душнила бы из такой не пил)
Мне кажется, у них у всех очень болезненное самолюбие)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Дети поступают проще: "ты токсичный !" и не общаются с такими.
Вам так сильно надо перевести общение с ними на позитив?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да, с такими общаться тяжело. Но иногда приходится. Но мне даже жалко таких людей. Им с таким характером в жизни непросто приходится . Люблю легких людей. Не поверхностных, не путать☝️. Это дар - легкий характер.
Баффи, Тула, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, с такими общаться тяжело. Но иногда приходится. Но мне даже жалко таких людей. Им с таким характером в жизни непросто приходится . Люблю легких людей. Не поверхностных, не путать☝️. Это дар - легкий характер.
А я ещё тёплых люблю)) Прям тепло рядом с ними))
Холодные люди точно не моя энегргетика))
Так и душнилы наверняка находят себе подходящую аудиторию)
Не жалко мне их...неприятные они)) Язвительные.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это могут быть особенности характера, издержки воспитания и груз комплексов. А по сути человек может быть хорошим. Сволочей, подлецов гораздо больше среди тех, кто душки в общении, сюсюкаюися со всеми и лицемерят. А за спиной могут поливать грязью и делать пакости. "Разгадать" человека невозможно сразу по легкости или тяжести обшения. Что б понять, надо с человеком в ситуациях побывать. Но, по моему опыту, "тяжелые люди" гораздо реже предают и бросают в трудной ситуации,
Вот соглашусь!
Душнилы душнят откровенно и в лицо.
Это лучше, чем при встрече в десна целоваться, а за спиной какахами поливать, достаточно таких здесь встречала.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Нет времени на общение с такими людьми, обходу стороной, жизнь короткая ещё на них тратить драгоценное время))
Как так? Ты же со мной общаешься cool_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Класс))) Настоящий душнила бы из такой не пил) Мне кажется, у них у всех очень болезненное самолюбие)))
Он очень классный, молодой и красивый, его обожали все, от бабушек до девушек.
Неженат по сей день wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Он очень классный, молодой и красивый, его обожали все, от бабушек до девушек. Неженат по сей день
А что тогда с ним не так..почему не женат...А красивых я боюсь))) Мне на них не везёт))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А что тогда с ним не так..почему не женат...А красивых я боюсь))) Мне на них не везёт))
Ой, про красивых - в точку) люблю на них со стороны смотреть, получать эстетическое удовольствие) у нас в БЦ , где я работаю, - такой красавец ходит! Прям ваще))
Ирина, Москва, 47 лет.

Неудачный развод выкачал все желание брачеваться.
Фото удалю, спортсмен с отличным ЧЮ))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2024 21:40
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр