загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На Олега никто не жаловался, может провокацию и оскорбление видите только вы.
Нет. Нас больше. Воть я, например.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему Олег за провокацию и оскорбление не улетел в бан, как улетела например ТС, или как давеча улетел Павел, просто попросивший не писать в его теме? почему посыл поискать свои мозги Даше прошел модерацию, но при этом ни Олег ни Юлия ни Владимир свои мозги искать не захотели? вот два вопроса)
..ну, как маленькая прям. Чтобы попасть в бан, нужно чтоб с-сот (или несколько) на тебя "пожаловался" (лись). Фсе. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

На Олега никто не жаловался, может провокацию и оскорбление видите только вы. ТС и Павел улетели не из за меня, значит были основания на то. В теме Павла писать перестал, ну забыл, что он не желает меня видеть, косяк конечно) Почему люди не хотят искать мозги и нужно ли это делать им я ответить не могу, бо не в курсе)
..это значит только одно, что этот "никто" сильнее и честнее кого то. И эти кто то даже не понимают, чем они прилюдно занимаются.
Эффект Даннинга-Крюгера никто не отменял. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

На Олега никто не жаловался, может провокацию и оскорбление видите только вы. ТС и Павел улетели не из за меня, значит были основания на то. В теме Павла писать перестал, ну забыл, что он не желает меня видеть, косяк конечно) Почему люди не хотят искать мозги и нужно ли это делать им я ответить не могу, бо не в курсе)
Что позволено Меркурию, не позволено быку.
Ясно понятно.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Вы не поняли про что я) Я про нечестные игры. А не флирт-игру.
Нечестные… так для меня давно не открытие, что это понятие относительное, сродни «нормальности». Есть конечно усреднённый показатель, но не эталон же.
И без интернета играются люди в нечестные игры, игрунов везде хватает, кто-то сам такой, или с ним так поступи. Причем в какой-то ситуации пешка прыгает в дамки, наоборот пока не видела. Ферзя просто убирают с доски…
Играться мне кажется жизненно необходимая функция нашего разума, чтобы не сойти с ума.
Но это только мой взгляд на такие «нечестные игрища». Человеку сложно признать себя плохим, неудачником или банально глупым. Вот он и рисуется… Если удачно и получается выглядеть для кого-то хорошим и успешным, то и прилагать усилий, чтобы быть таким, а не только казаться не нужно. Всё это от лени в молодости или уже по слабости в старости происходит, такой мой расклад на ситуацию.
Замужем

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

Утащила себе картинку.)
Не сговариваясь, оба с утра про шах и мат вспомнили.
С дураком каким-то спорить реально нет смысла, неминуемо придется на его уровень опускаться, а там он тебя размажет окончательно.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему посыл поискать свои мозги Даше прошел модерацию, но при этом ни Олег ни Юлия ни Владимир свои мозги искать не захотели?
И для меня это странная странность.
Как и тема про «пожаловаться»…
Типа раз никто не пожаловался на Олега, то он и молодец, что Даше нахамил. А раз она ещё и в бане, а не он, то и сомнения в этом нет. Глупость это или нечестность вот в чем вопрос?
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

Во во! Мне так сюда в личку залетала одна. 🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр