загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
картинку цветов хотяб
Ладно, вечером с работы поеду, куплю и сфоткаю.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

вы мне написали что вы зеркален и улыбнулись. с точки зрения моей позиции зеркалка вам не нравится , вы предлагаете искать какой то первоисточник. и опять , если я вам сейчас предложу поискать свои мозги, вы пойдете искать первоисточник? и как вы его найдете в данном случае?
С точки зрения банальной эрудиции, ваши эмоции в данной тенденции...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ладно, вечером с работы поеду, куплю и сфоткаю.
smile1_rt_40.png жду

Владимир, Россия, Москва писал:
С точки зрения банальной эрудиции, ваши эмоции в данной тенденции...
Владимир, что ходить вокруг да около - когда Даше предложили поискать мозги, вам понравилось и первоисточник сразу нашли и плюсик поставили. Когда предложили вам самому поискать мозги - тут что то и первоисточник не тот и зеркалить можно только вам.

Я ни вас, ни Дашу не знаю, вы равны для меня.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

а ну ка, давайте, что там у вас за инструкция еще какая то есть)
Нажмите на три точки, рядом с сообщением, там - написать модератору.
И пишите:
- переживаю за потерянные мозги, спать и есть не могу, помогите!))) sarcastic_rt_50.gif
Ждите, вам вышлют новые мозги. Но это не точно!))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

да что я хожу вокруг до около - подарите мне цветы)
Вот это - супергазлайтинг!)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
Нажмите на три точки, рядом с сообщением, там - написать модератору. И пишите: - переживаю за потерянные мозги, спать и есть не могу, помогите!))) Ждите, вам вышлют новые мозги. Но это не точно!))
Вы - опытный?
Вам не выслали?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы - опытный? Вам не выслали?
И вам надо, не стесняйтесь всем хватит!)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
И вам надо, не стесняйтесь всем хватит!)))
Как обычно, о чем то другом ответ.
lollol_rt_46.png

Владимир, что ходить вокруг да около - когда Даше предложили поискать мозги, вам понравилось и первоисточник сразу нашли и плюсик поставили. Когда предложили вам самому поискать мозги - тут что то и первоисточник не тот и зеркалить можно только вам. Я ни вас, ни Дашу не знаю, вы равны для меня.
Да вы даже сейчас в свою пользу и плюсик видите, откройте глаза пошире, может немножечко обьективность проявится?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Да вы даже сейчас в свою пользу и плюсик видите, откройте глаза пошире, может немножечко обьективность проявится?)
вы можете мне разъяснить ваш плюсик под этой картинкой?

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic48663/?page=2#msg5970288

Я просто хочу для себя разъяснить поведение форумчан, что они этим хотят выразить, согласны ли они с этим посылом и почему не хотят сами свои мозги поискать. Ответы "откройте глаза пошире" они не конструктивны.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..м-да. Не много я пропустил. Сценарий прост, как трусы. Война Богов Виталий Валерьянович.. bayan.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..м-да. Не много я пропустил. Сценарий прост, как трусы. Война Богов Виталий Валерьянович..
безбожники
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

вы можете мне разъяснить ваш плюсик под этой картинкой? https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic48663/?page=2#msg5970288 Я просто хочу для себя разъяснить поведение форумчан, что они этим хотят выразить, согласны ли они с этим посылом и почему не хотят сами свои мозги поискать. Ответы "откройте глаза пошире" они не конструктивны.
А ваша позиция какая или уже озвучивали?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ваша позиция какая или уже озвучивали?)
да, озвучила-я считаю это прямым оскорблением.

Можно ли вам вопрос задать как модератору или это так же неприемлемо равно как и обсуждение любых действий модератора?
Женат

да, озвучила-я считаю это прямым оскорблением. Можно ли вам вопрос задать как модератору или это так же неприемлемо равно как и обсуждение любых действий модератора?
Да хоть два)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да хоть два)
почему Олег за провокацию и оскорбление не улетел в бан, как улетела например ТС, или как давеча улетел Павел, просто попросивший не писать в его теме?

почему посыл поискать свои мозги Даше прошел модерацию, но при этом ни Олег ни Юлия ни Владимир свои мозги искать не захотели?

вот два вопроса)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

почему Олег за провокацию и оскорбление не улетел в бан, как улетела например ТС, или как давеча улетел Павел, просто попросивший не писать в его теме? почему посыл поискать свои мозги Даше прошел модерацию, но при этом ни Олег ни Юлия ни Владимир свои мозги искать не захотели? вот два вопроса)
А мне интересно чего вы ко мне пристали ?)

вы можете мне разъяснить ваш плюсик под этой картинкой? https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic48663/?page=2#msg5970288 Я просто хочу для себя разъяснить поведение форумчан, что они этим хотят выразить, согласны ли они с этим посылом и почему не хотят сами свои мозги поискать. Ответы "откройте глаза пошире" они не конструктивны.
вы правда не вьезжаете или просто хотите мне вынести мозг?) перечитайте несколько раз их диалог с Олегом, а потом ответьте мне на вопрос, у вас как с чувством юмора и сарказма, причем недоброжелательного, можете все это различать?
Женат

почему Олег за провокацию и оскорбление не улетел в бан, как улетела например ТС, или как давеча улетел Павел, просто попросивший не писать в его теме? почему посыл поискать свои мозги Даше прошел модерацию, но при этом ни Олег ни Юлия ни Владимир свои мозги искать не захотели? вот два вопроса)
На Олега никто не жаловался, может провокацию и оскорбление видите только вы.
ТС и Павел улетели не из за меня, значит были основания на то.
В теме Павла писать перестал, ну забыл, что он не желает меня видеть, косяк конечно)
Почему люди не хотят искать мозги и нужно ли это делать им я ответить не могу, бо не в курсе)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр