загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Полиаморы . Это к Рею, или как там его
ага, при этом Рей писал что партнеры самых этих женщин не знали о существовании Рея. Если так все прекрасно , то почему не рассказывали)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2024 09:58
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага, при этом Рей писал что партнеры самых этих женщин не знали об существовании Рея. Если так все прекрасно , то почему не рассказывали)
Штоб не сглазить))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ага, при этом Рей писал что партнеры самых этих женщин не знали об существовании Рея. Если так все прекрасно , то почему не рассказывали)
Ну партнёры у них того. Не такие современные girl-angel_rt_62.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну партнёры у них того. Не такие современные
т.е женщины и в отношениях "ам" и Рея "Ам"))) и еще где то "Ам". А сказать честно, не. Даже Рей удивлялся - почему люди врут себе, а сам весь как птичка увяз
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Это вы, что-то находите!)
Там есть кнопочка - пожаловаться!
Не отказывайте себе в удовольствии!)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Так я и не говорю, что девушки не точно так же) Их я тоже порицаю) В реале все м.б. Но зачем приравнивать?) Явна же видна разница.
А , Вы одна в белом фраке, самой от , себя я не противно?
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Всем привет.) Навеяло дринькающим дядянькой. Для меня, однозначано, все вот этим о.нонимные темы, так или иначе, напоминают игры. Причем, массовые. Вместо того, чтобы откровенно, честно и искренне поговорить, говорят с форумом. Такая своеобразная игра "покивайте мне, что все зло от баб". Много игр в самих отношениях, иначе не было таких тем... И в принципе, интернет, максимально располагает к играм в отношениях, и вообще в общении. Постоянно какие-то исполнения. Устоять могут
Вы в игре? а если аноним женщина то просит покивать что все зло от мужчин? Или она не такая? это же круговорот обиженных людей. При Чем они вступают в отношения, приносят свои игры туда.
А так Эрик Берн. игры в которые играют люди.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Автор создал тему о анонимном нытье,где виноваты все,кроме анонима и что он жертва, но все сразу переключились на личности). Иногда читаешь комментарии и сразу видишь суЧность людей.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Лень все читать.
Кто в игре и чья подача ?
Я готова )

Олег , Россия, Москва писал:
Это вы, что-то находите!) Там есть кнопочка - пожаловаться! Не отказывайте себе в удовольствии!)
если это мне - так я вам говорю что это оскорбление, открыто и с удовольствием)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Анастасия в курсе хоть, а то вы так лихо её сдали, как стеклотару прям?!))
Я? Или другая? Пропустила куда мы идём)

Всем привет.) Навеяло дринькающим дядянькой. Для меня, однозначано, все вот этим о.нонимные темы, так или иначе, напоминают игры. Причем, массовые. Вместо того, чтобы откровенно, честно и искренне поговорить, говорят с форумом. Такая своеобразная игра "покивайте мне, что все зло от баб". Много игр в самих отношениях, иначе не было таких тем... И в принципе, интернет, максимально располагает к играм в отношениях, и вообще в общении. Постоянно какие-то исполнения. Устоять могут
не считаю это игрой, в какой то момент - нужно выплеснуть все в буквы. И те буквы которые посыпятся в ответ в конце концов укажут путь. Да больно, да опять 500 г сидит внутри, но и в мозгу уже много букв... Человек не может сразу стереть все чувства, это нормально по моему.

А говорить открыто иногда не получается, особенно когда перед тобой закрытая дверь)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..можно что-нить по теме, без перехода на личности. "самадура" - не аргумент. Но поведется. И, опять читай, какие у фсех хорошие розовенькие сопли. Скушно.
Вам скучно, меня вообще куда то послали и стеклотарой обозвали. Валерианку пусть пью или афобазол)

Были. Но интернет портит, и сильно. Даже тех, кто не играл. Разве нет?
по моему интернетные игрища на реал не ложатся...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ничего не вижу страшного в этом, интернет все стерпит beach_rt_68.gif
Олег , Москва, 43 года.

если это мне - так я вам говорю что это оскорбление, открыто и с удовольствием)
Вы мне, я вам!)
Могу написать инструкцию, если выше что-то непонятно написал.
Обращайтесь!

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Лень все читать. Кто в игре и чья подача ? Я готова )
в игре бухающий аноним, и его баба которая превратилась в стерву ( с)

вопрос - была бы эта тема если бы он поговорил с ней

Вы мне, я вам!) Могу написать инструкцию, если выше что-то непонятно написал. Обращайтесь!
а ну ка, давайте, что там у вас за инструкция еще какая то есть)
Олег , Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Я? Или другая? Пропустила куда мы идём)
Куда, Даша не уточняла!) sarcastic_rt_50.gif
За что вас так, даже не знаю!))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего не вижу страшного в этом, интернет все стерпит
так вот когда человек осознает что интернет все стерпит - растет ли вседозволенность, разбухает ли самомнение, растет ли количество ников и анкет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр