загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что наша жизнь? - игра!
Ну, это такое.)

Когда это великие придумали, интернета не было - сайтов знакомств и прочегл.)
Даша, Москва, 45 лет.

Эти игры были и без интернета, интернет даёт только субъективную видимость для стороннего наблюдателя, в то время как объект может и не осознавать что он или организатор игры или участник, хотя бывает что понимает но находит игру интересной. Что наша жизнь? - игра!
Анонимов вон как регулярно эмоционально качелят.)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Масюсь, я Ваши мозги искать в принципе не собираюсь. Я априори не ищу того, чего не существует в природе. Поэтому помощь в их поиске тем более не нужна.
Не майтесь, просто смиритесь!))
Ну не ваше это, априори!)) haha_rt_56.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Были. Но интернет портит, и сильно. Даже тех, кто не играл. Разве нет?
Интернет не зло, он просто инструмент. Просто зависит от того в чьих руках.
Наличие маньяков и убийц не повод отказаться от ножа. Думаю что у людей есть есть шанс выработаться иммунитет по отношению к нему.
Даша, Москва, 45 лет.

Интернет не зло, он просто инструмент. Просто зависит от того в чьих руках. Наличие маньяков и убийц не повод отказаться от ножа. Думаю что у людей есть есть шанс выработаться иммунитет по отношению к нему.
Я же не про это, Александр.

Даже здесь. Вот сделали, чтоб можно было скрывпть - время посещения, статус в сети.

А зачем это нс СЗ?)
Чтоб кто-то делал мозги нескольким?)
Даша, Москва, 45 лет.

Интернет не зло, он просто инструмент. Просто зависит от того в чьих руках. Наличие маньяков и убийц не повод отказаться от ножа. Думаю что у людей есть есть шанс выработаться иммунитет по отношению к нему.
О) у Вас, кстати, скрыто. Вот почему?)
Для чего скрывать?
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

У интернета (по причине массовости, доступности и открытости) отсутствует как таковая возможность. Разграничения каналов и сообществ
Любой воткнется в любое
Случается адский микс ….

Пробовать себя в интернете равно любому другому пробовать.
Чеб и нет.
Смотря какая потребность в организме на текущий момент.

Особой кастой товарищи)
Которые чет считают, что от них вообще что-то может зависеть в этом глобальном пространстве)

Люди, попадая в интернет, могут начать играться, даже не замечая, попадая под общий флер. А потом все. Не могут остановиться
Заиграться и в жизни как неча делать
Смотря куда доступ открытее
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Интернет даёт чувство мнимой анонимности
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да и безопасности тоже
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

sarcastic_rt_50.gif
Интернет - это всего лишь куча http и https запросов с одного понятного IP адреса на другой. Что тут может быть анонимного?

Темные люди… образованность во всех сферах снижает риск душевных болезней!

Я же не про это, Александр. Даже здесь. Вот сделали, чтоб можно было скрывпть - время посещения, статус в сети. А зачем это нс СЗ?) Чтоб кто-то делал мозги нескольким?)
Такая функция не только здесь, но и в обычных мессенджерах. Морочить голову нескольким?
Ну как вариант. В моём случае, читаю форум на компе между делом, вкладка открыта, и можно подумать что я просто не выложу из него, но это не так)
Даша, Москва, 45 лет.

Такая функция не только здесь, но и в обычных мессенджерах. Морочить голову нескольким? Ну как вариант. В моём случае, читаю форум на компе между делом, вкладка открыта, и можно подумать что я просто не выложу из него, но это не так)
Вот-вот. Игры-игры.)

Такая функция не только здесь, но и в обычных мессенджерах. Морочить голову нескольким? Ну как вариант. В моём случае, читаю форум на компе между делом, вкладка открыта, и можно подумать что я просто не выложу из него, но это не так)
Сашка))
Это как запись с видеокамер сидеть просматривать
Какому дураку то терпения и вагона времен. хватит)
Контролить у кого есть маяк у кого нет)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У интернета (по причине массовости, доступности и открытости) отсутствует как таковая возможность. Разграничения каналов и сообществ Любой воткнется в любое Случается адский микс …. Пробовать себя в интернете равно любому другому пробовать. Чеб и нет. Смотря какая потребность в организме на текущий момент. Особой кастой товарищи) Которые чет считают, что от них вообще что-то может зависеть в этом глобальном пространстве)
От кого-то может зависить , но это уже уровень способностей.

От кого-то может зависить , но это уже уровень способностей.
Ага)
И уровень готовности и способности это вот все воспринимать внутри сообщества))

Вот-вот. Игры-игры.)
Даша Вы ведь точно также, ведете свою игру и играете здесь свою роль. Чем это отличается от современной жизни в городе, где сосед соседа на одной площадке знать не знает годами? Интернет это зеркало реальности!
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Даша Вы ведь точно также, ведете свою игру и играете здесь свою роль. Чем это отличается от современной жизни в городе, где сосед соседа на одной площадке знать не знает годами? Интернет это зеркало реальности!
Я , к сожалению, знаю yyy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр