Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 45 лет
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сейчас быстро мужа найдешь реклама
Ну что нет там у тебя друга какого нибудь?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
В стеклянной бутылке 330 по-моему.
0,5 литра smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
0,5 литра
Не, точно 0.33
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не, точно 0.33
0,5. Точно есть в "Бристоле", в интернет магазинах. В Воронеже в крупных маркетах.
Никита, Россия, Смоленск, 41 год
Никита, Смоленск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ходили недавно в Лас бандидос)) и там бармен сделал свой фирменный напиток. Болотная ведьма На вкус приятный, но сколько он туда всего намешал…. Потому и цвет такой)))
Проверка на трезвость, если глаз не пострадал, значит вовремя лист от пальмы выкинул😅
Никита, Россия, Смоленск, 41 год
Никита, Смоленск, 41 год.

Сегодня день воспоминаний. Вспомнила вдруг, что в юности у меня был любимый алкогольный напиток. И так как в последствии я не спилась, то можно догадаться, что мой любимый давно пропал из продажи. Компания выпускала два напитка (может больше, но я помню только два) - джин-тоник и кофе-амаретто. Джин-тоник сейчас есть в продаже и даже вкус почти не отличается, но он мне не нравится. А вот мой любимый кофе-амаретто я очень давно не встречала. Сейчас есть возможность купить ящик напитка, но нет в
От ремонта в пользу алкоголизма многие хотят отказаться - это и есть проверочка на верочку) что выберешь ТЫ!?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Коктейль Кофе амаретто

120 мл крепкого натурального американо или фильтр-кофе;
15-20 мл амаретто;
Взбитые сливки.
Сварите американо, если нужно – добавьте в него ложечку сахара сразу, и перелейте в чашку. Влейте алкоголь. Взбейте жирные сливки (не менее 30%) с сахарной пудрой, чтобы масса вдвое увеличилась в объеме, и выложите пену поверх жидкости. Можно украсить орешками, тертым шоколадом, какао, тертым горьким шоколадом.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
0,5. Точно есть в "Бристоле", в интернет магазинах. В Воронеже в крупных маркетах.
Даже больше скажу, есть 0.7 rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 19.10.2024 03:20
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Все пьете?))
Да так, остатки роскоши добиваем rolleyes_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

У нас коньяка очень много, но я его не люблю, слишком крепко для меня. Хотя есть очень приличный.

Из ваших у меня этот уже 10 лет стоит))))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
В моей молодости очень вкусная Сангрия была. В больших бутылках с ручкой. Такой сейчас не найти. Все было качественно. Без красителей и ускорителей
В Испании этой сангрии в любых бутылках с любыми ручками на любой вкус и цвет и доход.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сегодня день воспоминаний. Вспомнила вдруг, что в юности у меня был любимый алкогольный напиток. И так как в последствии я не спилась, то можно догадаться, что мой любимый давно пропал из продажи. Компания выпускала два напитка (может больше, но я помню только два) - джин-тоник и кофе-амаретто. Джин-тоник сейчас есть в продаже и даже вкус почти не отличается, но он мне не нравится. А вот мой любимый кофе-амаретто я очень давно не встречала. Сейчас есть возможность купить ящик напитка, но нет в
Как я тебя понимаю( Лет в 25 очень любил коньяк Нахимов престиж. 25 летний. Сначала он у нас из продажи пропал. Поставщик который в Пермь поставлял закрылся. Заказывал с Москвы по паре коробок там по 6 шт было в 1. Мне их года на 2 хватало. Потом совсем сняли с производства. Хз сколько лет уж прошло, не могу себе подобрать коньяк) Видимо по этому и не пью вообще rofl_rt_56.gif
У нас такая шляпа стоит в ценнике до 5000 прям бе( Больше за бутылку не готов отдать. Причем года с 8 такой бюджет максимум ставил. Реально именно для себя ничего подобрать не смог с насыщенным вкусом и ароматом.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Коктейль Кофе амаретто 120 мл крепкого натурального американо или фильтр-кофе; 15-20 мл амаретто; Взбитые сливки. Сварите американо, если нужно – добавьте в него ложечку сахара сразу, и перелейте в чашку. Влейте алкоголь. Взбейте жирные сливки (не менее 30%) с сахарной пудрой, чтобы масса вдвое увеличилась в объеме, и выложите пену поверх жидкости. Можно украсить орешками, тертым шоколадом, какао, тертым горьким шоколадом.
Коктель аморетто по походному. В спирт добавить, сгущенку, не много кофе взболтать охладить)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Коктейль Кофе амаретто 120 мл крепкого натурального американо или фильтр-кофе; 15-20 мл амаретто; Взбитые сливки. Сварите американо, если нужно – добавьте в него ложечку сахара сразу, и перелейте в чашку. Влейте алкоголь. Взбейте жирные сливки (не менее 30%) с сахарной пудрой, чтобы масса вдвое увеличилась в объеме, и выложите пену поверх жидкости. Можно украсить орешками, тертым шоколадом, какао, тертым горьким шоколадом.
Как вкусненько звучит
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я чего только не попробовала, из коньяков мне понравился с вкусом чернослива, ликёр Бейлис, пиво чешское из Чехии лучше прям из пивоварни, сейчас вино люблю сухое красное Солнечной долины, фото могу прислать..
Подруга говорит дочка в Москве покупает за 4000 похожее, но это лучше!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.10.2024 15:05
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
чтобы оплатить, чтобы вообще начать покупать надо выбрать пункт забора и вот России там нет)
Ты посмотрела? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Да?) а я думала, что кофе это амаретто☺️
А я ни то ни другое не знала)))
Как многогранен форум😂
Елена, Москва, 51 год.

Ходили недавно в Лас бандидос)) и там бармен сделал свой фирменный напиток. Болотная ведьма На вкус приятный, но сколько он туда всего намешал…. Потому и цвет такой)))
А на метлу тянуло🤔?
На вид ничеготак)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из ваших у меня этот уже 10 лет стоит))))
Я не пью коньяк, слишком крепкий.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр