Сегодня день воспоминаний.
Вспомнила вдруг, что в юности у меня был любимый алкогольный напиток. И так как в последствии я не спилась, то можно догадаться, что мой любимый давно пропал из продажи. Компания выпускала два напитка (может больше, но я помню только два) - джин-тоник и кофе-амаретто. Джин-тоник сейчас есть в продаже и даже вкус почти не отличается, но он мне не нравится. А вот мой любимый кофе-амаретто я очень давно не встречала. Сейчас есть возможность купить ящик напитка, но нет в
Как я тебя понимаю( Лет в 25 очень любил коньяк Нахимов престиж. 25 летний. Сначала он у нас из продажи пропал. Поставщик который в Пермь поставлял закрылся. Заказывал с Москвы по паре коробок там по 6 шт было в 1. Мне их года на 2 хватало. Потом совсем сняли с производства. Хз сколько лет уж прошло, не могу себе подобрать коньяк) Видимо по этому и не пью вообще
У нас такая шляпа стоит в ценнике до 5000 прям бе( Больше за бутылку не готов отдать. Причем года с 8 такой бюджет максимум ставил. Реально именно для себя ничего подобрать не смог с насыщенным вкусом и ароматом.