загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да я то накупила сейчас , с поездки вернулась, так интересовалась, думала присосусь там в будущем. а вот тушь мне там впарили - барахло несусветное, расстроилась (Lancome)
Грят даже в дютиках европейских много очень хороших подделок, и коды и коробки и флаконы, не отличишь, а вот аромат не тот, близко, но кто постоянно пользуется отличит.
Так какие духи пасешь?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Грят даже в дютиках европейских много очень хороших подделок, и коды и коробки и флаконы, не отличишь, а вот аромат не тот, близко, но кто постоянно пользуется отличит. Так какие духи пасешь?
шанель) не, подделок еще не видела ( через интернет не покупала ессесно), на этот бренд даже скидок никогда не бывает, сказали что они , допустим просроченные партии уничтожают. Диор то же самое..)

аромат конечно, ух. Я попробовала пользоваться, что сейчас в летуале, не пошло, спиртяга(
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2024 17:45
Елена, Москва, 50 лет.

шанель) не, подделок еще не видела ( через интернет не покупала ессесно), на этот бренд даже скидок никогда не бывает, сказали что они , допустим просроченные партии уничтожают. Диор то же самое..) аромат конечно, ух. Я попробовала пользоваться, что сейчас в летуале, не пошло, спиртяга(
У нас в Лету нет Шанели, за Диор не скажу.
А Шанель кстати лидер по подделкам и грят эмираты лидеры и хорошего качества.

У нас в Лету нет Шанели, за Диор не скажу. А Шанель кстати лидер по подделкам и грят эмираты лидеры и хорошего качества.
в эмиратах не была, но в остальном только в дьютиках в аэропортах беру
Елена, Москва, 50 лет.

в эмиратах не была, но в остальном только в дьютиках в аэропортах беру
В европейских дютиках отличные подделки продают, а делают эмираты, не отличишь от оригинала, только по аромату, как ты написала сильнее спиртовой запах.
Тестер- оригинал, остальное фуфло. Ты же не вернешь это назад и даже, если там вскроешь не возьмут.

В европейских дютиках отличные подделки продают, а делают эмираты, не отличишь от оригинала, только по аромату, как ты написала сильнее спиртовой запах. Тестер- оригинал, остальное фуфло. Ты же не вернешь это назад и даже, если там вскроешь не возьмут.
не расстраивай меня, я мнительная(

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

шанель) не, подделок еще не видела ( через интернет не покупала ессесно), на этот бренд даже скидок никогда не бывает, сказали что они , допустим просроченные партии уничтожают. Диор то же самое..) аромат конечно, ух. Я попробовала пользоваться, что сейчас в летуале, не пошло, спиртяга(
Какой именно?
Елена, Москва, 50 лет.

Расстроишься когда овно тыс за 20 купишь, а когда проявишь бдительность и не развесишь уши, будешь сама себе рада.
Мне так CD подарили, при условии что я пользуюсь только ей, все ничего и не сыпется и не воняет, а вот не так ложится и всё тут.
Елена, Москва, 50 лет.

Откуда мнительность?
Ты человек который может размышлять, а значит тебя не проведешь и на слово ты не поверишь.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Какой именно?
габриэль и эссенсе

CD подарили
я не знаю что это(

Откуда мнительность? Ты человек который может размышлять, а значит тебя не проведешь и на слово ты не поверишь.
"алкоголичка" из Туссента развела)

( это шутка)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

габриэль и эссенсе
Моя любовь Фреш, успела сделать запас. Сейчас пробую покупать отливанты, пока всё совпадает)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Готова отказаться от ремонта в пользу алкоголизма.
К выборам готовишься?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
К выборам готовишься?
Я даже не знаю за кого голосовать. Санду на фоне остальных кажется наименьшим злом. С ней хоть стабильно хуже не станет.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я даже не знаю за кого голосовать. Санду на фоне остальных кажется наименьшим злом. С ней хоть стабильно хуже не станет.
Фантоцио против всех!🤣
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Фантоцио против всех!🤣
Тарлев, кстати, непрохой. Схожу за него проголосую.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр