да я то накупила сейчас , с поездки вернулась, так интересовалась, думала присосусь там в будущем.
а вот тушь мне там впарили - барахло несусветное, расстроилась (Lancome)
Грят даже в дютиках европейских много очень хороших подделок, и коды и коробки и флаконы, не отличишь, а вот аромат не тот, близко, но кто постоянно пользуется отличит.
Так какие духи пасешь?
Грят даже в дютиках европейских много очень хороших подделок, и коды и коробки и флаконы, не отличишь, а вот аромат не тот, близко, но кто постоянно пользуется отличит.
Так какие духи пасешь?
шанель) не, подделок еще не видела ( через интернет не покупала ессесно), на этот бренд даже скидок никогда не бывает, сказали что они , допустим просроченные партии уничтожают. Диор то же самое..)
аромат конечно, ух. Я попробовала пользоваться, что сейчас в летуале, не пошло, спиртяга(
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2024 17:45
шанель) не, подделок еще не видела ( через интернет не покупала ессесно), на этот бренд даже скидок никогда не бывает, сказали что они , допустим просроченные партии уничтожают. Диор то же самое..)
аромат конечно, ух. Я попробовала пользоваться, что сейчас в летуале, не пошло, спиртяга(
У нас в Лету нет Шанели, за Диор не скажу.
А Шанель кстати лидер по подделкам и грят эмираты лидеры и хорошего качества.
в эмиратах не была, но в остальном только в дьютиках в аэропортах беру
В европейских дютиках отличные подделки продают, а делают эмираты, не отличишь от оригинала, только по аромату, как ты написала сильнее спиртовой запах.
Тестер- оригинал, остальное фуфло. Ты же не вернешь это назад и даже, если там вскроешь не возьмут.
В европейских дютиках отличные подделки продают, а делают эмираты, не отличишь от оригинала, только по аромату, как ты написала сильнее спиртовой запах.
Тестер- оригинал, остальное фуфло. Ты же не вернешь это назад и даже, если там вскроешь не возьмут.
Расстроишься когда овно тыс за 20 купишь, а когда проявишь бдительность и не развесишь уши, будешь сама себе рада.
Мне так CD подарили, при условии что я пользуюсь только ей, все ничего и не сыпется и не воняет, а вот не так ложится и всё тут.