Приятно что вы остались благодарны друг другу. Так и должно быть я думаю)
Факт конечно. Но с нюансами. Мы стали взрослее,умнее,больше зарабатываем,лучше все делаем. Это факт,но он не зависит от бывших. Тогда мы были одними, сейчас другие. Идеальный на сегодняшний день мужчина,быть может раньше был полным идиотом)Хорошо в моменте)И хорошо может быть по-разному. В одно время мне хорошо было иметь дерзкую девченку,а сейчас совсем не хорошо,раздражает)А дальше тоже может ведь все измениться. Соотве
Денис
Извините
Вы можете мне не писать эти опусы)) ?
Они не имеют смысла
Я про себя все знаю, мне этих знаний достаточно, что не выбирать тех мужчин, которых я уже на этом сайте не выбрала))
Меня правда не надо лечить и учить)
Примените свою энергию в другом направлении))
Я умею читать.
И ты конкретно писала Тане.
ок, кого ты имела ввиду когда ей писала, про любовь каждый месяц и кого она там меняет. Это ты о Звезде писала)
Я умею читать.
И ты конкретно писала Тане.
ок, кого ты имела ввиду когда ей писала, про любовь каждый месяц и кого она там меняет. Это ты о Звезде писала)
Денис
Извините
Вы можете мне не писать эти опусы)) ?
Они не имеют смысла
Я про себя все знаю, мне этих знаний достаточно, что не выбирать тех мужчин, которых я уже на этом сайте не выбрала))
Меня правда не надо лечить и учить)
Примените свою энергию в другом направлении))
Да я вроде не учу)Вам нечего ответить может,ну да ладно)Не буду опусы писать,простите)
Там не было написано о неопределенном круге лиц. И это читается так, как в теме писали.
Если б ты написала, что есть женщины, у которых любовь каждый месяц или они меняют мужиков как перчатки. Ты понимаешь?
Наверно ты запамятовала, как на тебя с овном смешивали, на ровном месте. Раз сама это начала делать, не имея на это причин.
Еще раз тебе напишу, не кусай руку которая тебя гладит.
Ты гладишь, что ли? Покровительница?)))
Лен, ты ничего не попутала?)))