Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Зачем
Чтоб было. biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чтоб было.
Обычно так провожают... в последний путь mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Обычно так провожают... в последний путь
Печально.
Елена, Воронеж, 51 год.

Обычно так провожают... в последний путь
Я прошла.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Богдан, Россия, Москва писал:
Всем привет! Тема больше для мальчиков. Мужики меня лично на сайте бесит не прозрачность наших женщин! Фото с аватарами, со спины, черно-белые, фото дочек, а бывает и внучек, без фото, котиков, растения...Такое чувство что шифруются, занижают возраст и т.д. и т.п.. Все равно все вскроется. Понятно каждому по факту нужен человек и каждой ... По паре, но зачем скрывать себя? Я не понимаю. Намного честнее выставить свои реальные фото. В чем смысл подлога?
Не шифруюсь, не прячусь. Ну уже сотни раз говорила и писала почему ставлю картинку:
1. Со мной несколько лет назад работал молодой парень . имел он несколько симок и несколько аккаунтов на различных сайтах. В общем он брал фотки молодых девушек и от их имен писал мужикам и разводил их на деньги. Правда потом вскрылась и он бегом в военкомат побежал от нашедших его разъярённых мужиков.
2. Несколько лет назад ко мне в вк прицепился один неадекват. Он мне постоянно написывал. Потом меня стал преследовать какой-то ненормальный, а тот ,,товарищ " мне писал что его друг следит за мной. Однажды идя утром на работу за мной увязалась машина, я почти дошла до работы, как из машины выскочили парни и стали меня тащить в машину. Я кричала и на мои крики выскочили ребята с которыми я вместе работала, слава Богу помогли. Меня потом все утро трясло. Теперь у меня страничка в вк закрыта от тех кто у меня не в друзьях. Ну а на аватарках стоят фото-картинки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр