загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Знакомство и начало отношений

Источник: А.Н.Бирюков - Мужчина и Женщина. Настольная книга здоровых отношений
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 13:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Для Андрей, Россия, Москва:

В чем женщина не виновата - в том, что мужчина рухнул в лужу, или в том, что она недовольна этим? Требуется пояснение))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну ладно, анкету подправили, а с остальным пробелы как были, так и есть.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Долго читать, но смысл сразу понятен: опять женщина должна .

Кому должна - прощаю.. girl-witch_rt_92.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
В чем женщина не виновата - в том, что мужчина рухнул в лужу, или в том, что она недовольна этим? Требуется пояснение))
В неблагоприятном эмоциональном фоне и разрыве отношений в подобных случаях "не виновата". Но я бы с автором поспорил. И в подобных случаях МОЖЕТ быть "виновата".
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Никогда такого не было и вот опять ... grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 22.11.2024 13:55
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Опять всю ответственность на женщин возложили sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ладно, анкету подправили, а с остальным пробелы как были, так и есть.
Кто видит в получении и наличии знаний об отношениях "пробелы", с тем мне не по пути. Скрывающие свою природу и нутро (включая воспитание) мне не нужны.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ощущение что не только эмоциональный интеллект ниже, не меня такие М не привлекают.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Примите,как факт есть мужчины/женщины и особи мужского/женского пола востребованные...есть особи (оба пола) без надобности всем и себе часто.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ой, согласна! Мне 500к в месяц на счет личный и все это буду выполнять - настроение создавать, из лужи вытаскивать, рабов организовывать!
Андрей, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Опять всю ответственность на женщин возложили
Опять НЕКОТОРЫЕ женщины, узнав о своей ответственности говорят, что на них возложили ВСЮ ответственность.
wink_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Почему автор отказывает мужчинам в высоком уровне эмоционального интеллекта? hm_rt_40.png
Есть мужчины, и не мало, которые прекрасно чувствуют близких, все оттенки. И хотела бы иной раз скрыть какие- то переживания, а неет, поймёт и выспросит что да как.
Так же и женщины могут быть эмоционально " топорны".
Набор штампов, короче.
Андрей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, согласна! Мне 500к в месяц на счет личный и все это буду выполнять - настроение создавать, из лужи вытаскивать, рабов организовывать!
Да-да.
"Дайте мне того, кто по доходам входит в топ 1%".
wink_rt_40.png

Этот вид отношений имеет место быть, но он мужчинам не нужен.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Опять НЕКОТОРЫЕ женщины, узнав о своей ответственности говорят, что на них возложили ВСЮ ответственность.
Ну получается так:
за начало отношений и их развитие,
за продолжение отношений,
за погоду в доме,
За развод,
За " не от тех родили, и кудавашиглазасмотрели"
И далее по списку))))

Где ответственность мужчин? lazy2_rt_58.gif
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Опять попытки жить по справочникам, ни к чему хорошему это никогда не приводит, все эти штампы, классификации, наборы ярлыков, лишь ограничивают восприятие мира и не приводят к пониманию людей, как личностей, а не уравнений.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да-да. "Дайте мне того, кто по доходам входит в топ 1%". Этот вид отношений имеет место быть, но он мужчинам не нужен.
Какой такой? Как бы смотри просто по пунктам:
1. Женщина - это Человек! Хочет кушать и безопасность.
2. Женщина без мужчины работает и сама обеспечивает п.1 себе и своим детям
3. Хорошо делать много дел невозможно - либо работа, либо хорошее настроение мужчины.
4. Либо женщину содержат и получают ласковую и понимающую, либо она большую часть заботы и ласки отдает работодателю - он же ее содержит и закрывает ее базовые принципы кроме размножения.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

А.Н.Бирюков - Мужчина и Женщина. Настольная книга здоровых отношений
Из более раннего Бирюкова 2014 г. книга "НЕ настоящий мужчина"

"Современный мужчина напоминает пленного, которому завязали за спиной руки, замотали тряпкой глаза и пустили по минному полю. Он не имеет никакой достоверной информации ни о себе самом, ни о других мужчинах, ни о женщинах, ни о закономерностях межполового взаимодействия. Он не имеет понятия о собственных сильных и слабых сторонах, данных ему природой. Он не догадывается о том, на что его мозг настроен, «заточен», природой, а на что — нет. Он не знает о своих правах и о том, где они официально нарушены законом. Современный мужчина выращен, чтобы обслуживать чужие интересы. Именно такой человек — без собственных целей, дезориентированный и сбитый с толку — называется «настоящим мужчиной». Настоящий — значит, послушный. Настоящий — значит, удобный."

Что-то меня автор не вдохновил на "построение" отношений с такими мужчинами.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

А я не вижу никаких противоречивых изложений. Мужчина несёт ответственность "за пароход" , женщина - за эмоциональный фон. Потому что по своей природе женщина - более гибкая, чувствительная... Естественно, бывают исключения (отклонения) с обеих сторон, но описана просто формула.
Андрей, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну получается так: за начало отношений и их развитие, за продолжение отношений, за погоду в доме, За развод, За " не от тех родили, и кудавашиглазасмотрели" И далее по списку)))) Где ответственность мужчин?
В книге написано...

Сразу скажу, ответственности создавать лакшери условия нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр