Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну то есть переходить на личности и унижать можно только вам? ... Сами перечитаете себя и поймёте моменты, где лишнего ляпнули? Или помощь зала нужна?
Это ж кого я унижал и оскорблял кого ? Никогда такого не было. Я лишь иногда резко отвечаю лишь на хамство в свой адрес ( и то далеко не всегда)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это ж кого я унижал и оскорблял кого ? Никогда такого не было. Я лишь иногда резко отвечаю лишь на хамство в свой адрес ( и то далеко не всегда)
Ответила в ЛС.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ответила в ЛС.
Прочитал и ответил в Л/С
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Как говорят МД-шники - женщина мыслит авторитетами , то есть в споре ссылается на "авторитетные" высказывания, не в силах думать своей головой. Забавно наблюдать, как МД- шники тащат сюда "авторитетов" , основываясь на их рассуждениях и считая, что пропустили их слова через фильтры своего головного мозга. В то время как продукт фильтрации - лишь квинтэссенция выводов человека с психологическими проблемами, пропущенная через фильтр собственного травматичного опыта. Результат а
Феминистки против "авторитетов"? biggrin_rt_40.png

А что означает в контексте вашего высказывания "авторитет"?
Могу подсказать - это медийная личность или иной подобный "харизматичный" человек или артист или спортсмен даже пусть профессор, но которому говорят что говорить или не в области его компетенции.

Ещё "авторитет" - это тот, кто нравится, вызывает положительные эмоции, говорит с умным видом то, что хочет слышать аудитория.

А вы назвали "авторитетом" книгу психолога.
Вы не против "авторитетов" в школах, например?

---
"Думать своей головой" не означает, что нельзя делиться ссылками, книгами и чем угодно ещё.

Это означает другое! wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 25.11.2024 00:07

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вы не поняли моё сообщение или даже и не читали, только выдернули два слова "ни рубля" biggrin_rt_40.png --- А про ваш пост: 1) В чём она будет ограничена? 2) Если для отсутствия ограничений надо ей отдавать только на её личные желания какие то деньги (вместо поддержки друг-друга и планирования совместных разумных трат по средствам), то кто "ей" (особенно в возрасте 40+) такое предоставит? 3) Почему до знакомства (сейчас) у "неё" нет "ограничений",
И тишина...

Сразу ясно было, ответа от ищущих "содержание" (содержанок) не будет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ещё "авторитет" - это тот, кто нравится, вызывает положительные эмоции, говорит с умным видом то, что хочет слышать аудитория.
Да поняла я , кто для Вас авторитет.
Книгу какого психолога? У Вашего авторитета нет ни профильного образования, ни супервизий, ни права заниматься практикой . Я всё понимаю...в наше время "книгой" называется всё, что напечатано, любой продукт, сданный в печать, но...нельзя быть настолько всеядным.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

И тишина... Сразу ясно было, ответа от ищущих "содержание" (содержанок) не будет.
Видите ли, какая штукенция.. Вас не поддержали мужчины массово в этой теме. Наверное это о чем-то говорит wink_rt_40.png

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif

Видите ли, какая штукенция.. Вас не поддержали мужчины массово в этой теме. Наверное это о чем-то говорит Доброе утро всем
Очередная манипуляшка, да ещё и на какое то отсутствие чего то на каком то форуме.

СЛО, В-) писала:
Да поняла я , кто для Вас авторитет. Книгу какого психолога? У Вашего авторитета нет ни профильного образования, ни супервизий, ни права заниматься практикой . Я всё понимаю...в наше время "книгой" называется всё, что напечатано, любой продукт, сданный в печать, но...нельзя быть настолько всеядным.
Да мне вообще все равно кто он такой.

Это же ваша женская "стезя" выяснять личность, формальные регалии, нравится, не нравится...

Что не мешает проходить курсы всяких левых гуру и коучей, смотреть сериалы, лишь бы сладко пели.
Публиковать всякие "мудрости", приписываемые известным людям

Видите ли, какая штукенция.. Вас не поддержали мужчины массово в этой теме. Наверное это о чем-то говорит Доброе утро всем
Как раз, что и пишут в этой книге. Женщины конформистки - им надо одобрение окружающих biggrin_rt_40.png

Толпа разная бывает. Вспомнить только фашисткую Германию...

Вы же сами (женщины) часто упоминаете, что вам "важны дела, а не слова".

Меня массово поддерживают мужчины не забирая вас массово с СЗ замуж biggrin_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Очередная манипуляшка, да ещё и на какое то отсутствие чего то на каком то форуме.
Эк вас бомбануло-то girl-haha_rt_70.gif

как обстоит дело с очередью ваших невест?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да мне вообще все равно кто он такой. Это же ваша женская "стезя" выяснять личность, формальные регалии, нравится, не нравится... Что не мешает проходить курсы всяких левых гуру и коучей, смотреть сериалы, лишь бы сладко пели. Публиковать всякие "мудрости", приписываемые известным людям
Вы вообще о чём-то своём)
Какая-то "женская стезя"...при этом сами притащили какого-то гуру сюда, который психолог-не психолог, писатель - не писатель, и Вам вообще оказывается всё равно кто он такой)))
Ну так и писали бы тогда СВОИ мысли, а не чьи-то. Тогда бы и обсудили может. А так...непонятно что обсуждать)

СЛО, В-) писала:
Вы вообще о чём-то своём) Какая-то "женская стезя"...при этом сами притащили какого-то гуру сюда, который психолог-не психолог, писатель - не писатель, и Вам вообще оказывается всё равно кто он такой))) Ну так и писали бы тогда СВОИ мысли, а не чьи-то. Тогда бы и обсудили может. А так...непонятно что обсуждать)
Неувереннеобгоняй.

Эк вас бомбануло-то как обстоит дело с очередью ваших невест?
Да, вижу, что вам (и не только лично вам в этом обсуждении) остаётся только пытаться меня "задеть".
Не работают ваши женские попытки меня задеть.

Бомбит, как раз то тех, кто начинает оскорблять, переходить на личности, аппелировать к авторитетам (в данном случае - личность автора "не та" - не "авторитет"), пытаться ограничить меня в том, что писать, что не писать. Я сам решу, когда писать, когда не писать и что, какие книги выносить на публику, какие нет.
Не безбагойтесь, кому надо, те разберутся, где правда, где ложь.
---

А что, был хотя бы один пост указывающий на то, что у меня есть очередь?
Или всё пытаетесь убедить меня пойти в "подкаблучники"?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 25.11.2024 19:06
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Или всё пытаетесь убедить меня пойти в "подкаблучники"?
Та ни боже мой.. Читайте развивающие книги grin-ast_rt_40.gif

Вот, удивительно, когда зеркальный ответ переходом на личности видят smiley-ast_rt_40.gif

Та ни боже мой.. Читайте развивающие книги Вот, удивительно, когда зеркальный ответ переходом на личности видят
Нет у вас нигде "зеркальных" ответов. Они у вас только "по форме" "зеркальные", а некоторые даже и совсем не зеркальные!
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Да, вижу, что вам (и не только лично вам в этом обсуждении) остаётся только пытаться меня "задеть".
К чему создавать обсуждение, если к этому не готовы. Если мнение отличное от вашего, вы считаете "попыткой задеть" вас лично
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Неувереннеобгоняй.
Хорошо, не буду)
Тем более, что уверена, что не обгоню Вас в рассуждениях на тему, посыл которой мне остаётся непонятным в виду его отсутствия со стороны ТС.
Остаётся пожелать Вам интересного и насыщенного развития этой важной темы)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр