загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Товарищи, Бирюкову 42 и он не женат и не был, о чем мы тут вообще рассуждаем?? Нашел ТС истину в последней инстанции
Переход на личности
Андрей, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Как-то вы всё в кашу смешали.Изначально вроде про эмоциональный фон в отношениях предлагалось рассуждать.Причем тут футболисты?Вы футболист?
Не будет подниматься тема об "обязанности" мужчины в лакшери содержании женщины, тогда и я не буду приводить примеры, что факт такого содержания не помогает женщине быть "благодарной, любящей и т.п"
Андрей, Москва, 47 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Жить
Вы живёте на 500к прямо сейчас?

wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
факт такого содержания не помогает женщине быть "благодарной, любящей и т.п"
А факт какого содержания помогает? )))
Андрей, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А можно ещё математических подсчётов набросать? Если 500 тыс- это топ 1%, то что там по шансам на 150-200, 100-150 и хотя бы на парочку трицуль?
Это вы о чём, поясните?

Если отношения строятся изначально на "подай на мои хотелки", то и на один рубль никаких шансов.

А женщина занимается сидением дома и просмотром сериалов?
Я вот как то живу и не воняет нигде ничем и ем что то. И в квартире чище чем бывало при совместной жизни.

И никаких напрягов не замечаю в бытовых вопросах.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Суть то в чём.
Знакомиться или нет. И кекситься до отношений или нет.
В этом суть темы. ?
Андрей, Москва, 47 лет.

А можно ещё математических подсчётов набросать? Если 500 тыс- это топ 1%, то что там по шансам на 150-200, 100-150 и хотя бы на парочку трицуль?
Пары трицуль за глаза на еду и коммуналку biggrin_rt_40.png
Но ведь хочется вам, чтобы КТО ТО вам предоставил широкое поле леятельности для трат biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 47 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
ТС мне чем то Владимира напоминает
Переход на личности
Андрей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А факт какого содержания помогает? )))
Никакого.
Разве "содержанка" не было всегда отрицательной характеристикой?
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

У Бирюкова еще книга есть, как манипулировать мужчинами по мнению самих мужчин. Вы б оттуда цитат советов написали? Или не читали, не та тема? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Никакого
Тогда он не глава семьи
Андрей, Москва, 47 лет.

У Бирюкова еще книга есть, как манипулировать мужчинами по мнению самих мужчин. Вы б оттуда цитат советов написали? Или не читали, не та тема?
Я не писал никаких советов wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это вы о чём, поясните? Если отношения строятся изначально на "подай на мои хотелки", то и на один рубль никаких шансов. А женщина занимается сидением дома и просмотром сериалов? Я вот как то живу и не воняет нигде ничем и ем что то. И в квартире чище чем бывало при совместной жизни. И никаких напрягов не замечаю в бытовых вопросах.
Почему " подай на мои" хотелки. Я переживаю, чтоб ему на его хватало. Хотя, если у человека все хотелки - поесть, сходить в туалет и потом заплатить ЖКХ за отвод канализации.....то ему и одной трицули хватит.
Ольга, Москва, 44 года.

Это вы о чём, поясните? Если отношения строятся изначально на "подай на мои хотелки", то и на один рубль никаких шансов. А женщина занимается сидением дома и просмотром сериалов? Я вот как то живу и не воняет нигде ничем и ем что то. И в квартире чище чем бывало при совместной жизни. И никаких напрягов не замечаю в бытовых вопросах.
Ну и зачем вам женщина? Если сами со всем справляетесь sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Тогда он не глава семьи
Не уводите разговор!

Наличие содержания женщины в ЛЮБЫХ размерах не помогает ЕЙ быть любящей и преданной.

Какого лешего тут "главы семьи" пошли?
----
----

И вообще!

Я про отношения, а женщины тут же перевели разговор на их содержание!!! Да ещё и 500 к. biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 47 лет.

Почему " подай на мои" хотелки. Я переживаю, чтоб ему на его хватало. Хотя, если у человека все хотелки - поесть, сходить в туалет и потом заплатить ЖКХ за отвод канализации.....то ему и одной трицули хватит.
тема не про заработки
Андрей, Москва, 47 лет.

Ну и зачем вам женщина? Если сами со всем справляетесь
тема не про быт
Ольга, Москва, 44 года.

тема не про быт
Я вопрос задала, а не утверждение. В целом тема попахивает женоненавистничеством, огульным критикованием и ничем не подтвержденными обвинениями. Читать неприятно, дискутировать не интересно. Выхожу из темы
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 16:01
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наличие содержания женщины в ЛЮБЫХ размерах не помогает ЕЙ быть любящей и преданной.
Помогает. Даёт спокойствие рядом с этим мужчиной, уверенность, что он о ней позаботится
Андрей, Москва, 47 лет.

Помогает. Даёт спокойствие рядом с этим мужчиной, уверенность, что он о ней позаботится
тема не про деньги

"деньги" в итоге всегда сводятся к наблюдению вокруг, у кого лучше, а такие найдутся ВСЕГДА, и нет уже "спокойствия" и "уверенности". wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр