загрузка
Страницы:
1
...
182
183
184
185
186
187
188
189
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
игра на публику...
Понятно
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ааа))) значит вброс про рост - это кокетство очередные было? Ох и Миша…)
Кокоток дох. я тут, бабы сохнут по ним, а они перебираааают,... вишь beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

ага.. бросает меня..
Цыганей в роду нет? Вдруг это зов крови к кочевому образу жизни? sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Владимир, Кудыкина Гора писал:
-19С
Новый код для получения подарка:

Дабы не засорять тему ненужными кодами, ты хоть маякни когда соберёшься идти за подарком или что вовсе не собираешься его получать (мало ли - лень или принципиально).

Так уж бывает: судьба нам дарит подарки, а мы проходим мимо (лень, страхи, комплексы, сомнения, принципы)... dntknw_rt_60.gif
А потом - "я никому не нужен", "рыбы здесь нет" Дед Мороз не существует... wink_rt_40.png
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Цыганей в роду нет? Вдруг это зов крови к кочевому образу жизни?
точно... зов.. сегодня поехал на электричке... и забыл проезд оплатить.. пришлось в Мытищах с платформы прыгать и в отверстия в заборе протискиваться....
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Кокоток дох. я тут, бабы сохнут по ним, а они перебираааают,... вишь
Мужчина кокотка, горе в семье)))
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

что за кокошник?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
🇰🇵🇰🇵🇰🇵💪👍переехала таки...молодец✊
Куда я переехала?)
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
ты хоть маякни когда соберёшься идти за подарком или что вовсе не собираешься его получать
я не вникал в механизм игры получения. если бы я собирался что то получать,то надо было мне указать адрес, как согласие на участие. адреса не указан.
ЗЫ Кудыкина Гора это в Липецкой области.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

я не вникал в механизм игры получения. если бы я собирался что то получать,то надо было мне указать адрес, как согласие на участие. адреса не указан. ЗЫ Кудыкина Гора это в Липецкой области.
Там ещё детский парк сказо, ный? Был там с детьми

я не вникал в механизм игры получения. если бы я собирался что то получать,то надо было мне указать адрес, как согласие на участие. адреса не указан. ЗЫ Кудыкина Гора это в Липецкой области.
Да, это у нас рядом
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ну если человек тебе отправил подарок,значит он знает твой ПВЗ
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Не факт. nono_rt_50.gif Когда у меня в анкете не были указаны ни мой адрес проживания, ни адрес моего ПВЗ, некий неизвестный не поленился узнать наименование моего населённого пункта (либо почитал старые темы, либо спросил у завсегдатаев форума - сие мне неизвестно) и отправил мне подарок на один из ПВЗ моего населённого пункта. Мне сюрприз понравился girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Не факт. Когда у меня в анкете не были указаны ни мой адрес проживания, ни адрес моего ПВЗ, некий неизвестный не поленился узнать наименование моего населённого пункта (либо почитал старые темы, либо спросил у завсегдатаев форума - сие мне неизвестно) и отправил мне подарок на один из ПВЗ моего населённого пункта. Мне сюрприз понравился
Просто в моём случае попадание с адресом было точным, а здесь скорее всего изначально была заложена неверная информация. Ну не тащиться же теперь человеку из Липецкой области в вымышленный населённый пункт. dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Новый код для получения подарка: Дабы не засорять тему ненужными кодами, ты хоть маякни когда соберёшься идти за подарком или что вовсе не собираешься его получать (мало ли - лень или принципиально). Так уж бывает: судьба нам дарит подарки, а мы проходим мимо (лень, страхи, комплексы, сомнения, принципы)... А потом - "я никому не нужен", "рыбы здесь нет" Дед Мороз не существует...
вы так по доброму/ волшебно написали кудыкиной горе( я улыбалась когда читала) но даже мне резанул его ответ "я никуда не собирался". Даже если не сложится, пусть это не омрачит вашу душу! С новым Годом!)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Гран мерси, замечательному Делу Морозу за подарок!!!
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
отправил по слухам на удачу, но меня там нет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

отправил по слухам на удачу, но меня там нет.
а вы можете напрямую анониму это написать? что вы с третьим лицом это обсуждаете на всех.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Абсолютно мимо((
Огромное спасибо Оле за подарок!
Теперь и для меня под ёлочкой будут сладости))?
Страницы:
1
...
182
183
184
185
186
187
188
189

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр