загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Абсурд = бессмыслица А тут может кто то откликнутся Я тебе как человек с бесплодием в анамнезе говорю! Когда ребёнка хочется, женщина рассматривает все варианты Все это какие ? ЭКО , усыновление и вот такой Усыновлять не все могут ЭКО после какого то момента платно и у кандидатки может не быть денег или желания гормональной нагрузки , страх в конце концов А тут - вполне рабочая схема. Так что , как бы это сперва не пугало - у некоторых женщин это единственный вариант вообще родить
Я влезу только по одному пункту:
Эко понятие большое и растяжимое, впрыск спермы через шприц, тоже эко ))
А именно оплодотворение в пробирке крайняя стадия, даётся две попытки, а дальше платно. И да полностью согласен гормональная нагрузка моё почтение.
Извините, что влез в диалог wink_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я тоже не понимаю, но есть тренд. Как там это обосновывается - хороший генофонд, видно какие у него дети в браке, он сам семьянин - ну и ребенку это передастся.
Бред же ... Ну то есть генофонд может и хороший, но сложится ли так же удачно жизнь у ребенка - хз, а удачно ли это когда муж от жены гуляет
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

И еще дело бы было если бы справку об отсутствии зпп бы приложил ....нууу , на вкус и цвет фломастеры разные , либо пошутил , либо рискнул 🤔 хотя ....разбрасываться детьми так себе история
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 23:37
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А где пишут - ну вот например , где ?
Момент - кто кого ищет в подобных случаях?
Или женщина откликнулась на объявление в помощи по зачатию? biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
все равно не поняла.
Хоспаде.... .От женатых/замужних намного меньше вероятность подхватить болезнь пиписную music_rt_56.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эт же насколько надо отчаяться и быть неуверенной в себе, чтобы вот так….
В 40+ это не «отчаяние», а практически научный факт - что залетететь и выносить будет не просто
А может даже невозможно
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я из под Владимира под коровой не приходилось бывать
.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 10.12.2024 23:39

Александр, Россия, Мытищи писал:
Момент - кто кого ищет в подобных случаях? Или женщина откликнулась на объявление в помощи по зачатию?
Ты писал про объяву от мужчины и что тут не место
Я прошу привести пример - а где место для таких «предложений»

Иван, Россия, Прохладный писал:
Хоспаде.... .От женатых/замужних намного меньше вероятность подхватить болезнь пиписную
Вообще не факт. Звучит так, что не замужние и не женатые прям под каждым забором сношаются не пойми с кем и больны зппп

Бред же ... Ну то есть генофонд может и хороший, но сложится ли так же удачно жизнь у ребенка - хз, а удачно ли это когда муж от жены гуляет
Тем не менее - мужик здоровый - физически (по детям) и психически (по своему отношению к ним и проживанию в полной семье) - видно его культуру, статус (в широком понятии) - а рожать ей надо - с него мол не убудет и она уверенна, что гены хорошие.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Evgeny, Москва, м. Аннино писал:
Да с меня невозможно получить ничего .а в плане здоровья нет проблем .без вредных привычек
Донором, с которого нечего взять, надо молодого парня с хорошими клетками и живенькими сперматозоидами брать .
Смысл для женщины, которая не смогла родить , выбирать донором Вас?

Вообще не факт. Звучит так, что не замужние и не женатые прям под каждым забором сношаются не пойми с кем и больны зппп
41 годик и такая не опытная девушка mosking_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
И еще дело бы было если бы справку об отсутствии зпп бы приложил ....нууу , на вкус и цвет фломастеры разные , либо пошутил , либо рискнул 🤔 хотя ....разбрасываться детьми так себе история
Приложит все той кто заинтересуется
Еще напишет что будет работать до выполнения задачи
А после выполнения не иметь претензий
Сейчас справка преждевременна
А вот позу счастливого ребенка пора предъявить )
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Помочь? Помочь можно сумки тяжёлые донести. Огород вскомать,гвоздь прибить. Но вот детей!! -Женщина, добрый вечер. Позвольте вам помочь в этом нелёгком деле.
Помошники пионеры)
Если реально человек хочет предложить помощь, то тема должна начинатся с....
-Я состоятельный мужчина. Готов предложить помощь своему будущему ребёнку. А так же будущем маме. В размере 1,2,3 комнатной квартиры что бы они не в чем не нуждались. Ну и так далее по списку....)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Для Александра, Россия, Москва:

Прошу пардону ...но тема деликатная.Вообщем у мужчины всегда сперматозоиды молодые, свежие ....яйцеклеткам женщины столько лет , сколько ей ...так вроде по биологии обьясняли ...
Если не прав , тапками сильно не кидайтесь 😁😇

Иван, Россия, Прохладный писал:
41 годик и такая не опытная девушка
41 годик, не замужем, зппп нет и не было. Кровь сдаю с завидной регулярностью . так что не надо переходить на оценку моей личности и опыта. оно и хорошо, что я такая "неопытная". Опыта с зппп не имею

Ты писал про объяву от мужчины и что тут не место Я прошу привести пример - а где место для таких «предложений»
Что-то мне подсказывает, что у ТС другие намерения - интересует процесс более чем результат. sarcastic_rt_50.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Донором, с которого нечего взять, надо молодого парня с хорошими клетками и живенькими сперматозоидами брать . Смысл для женщины, которая не смогла родить , выбирать донором Вас?
Потому что молодого такого дурака где найдешь и что ему скажешь ? Только банк спермы - а это деньги гормоны и в глуши этого вовсе нет скорее всего

Ильнур, Россия, Москва писал:
Прошу пардону ...но тема деликатная.Вообщем у мужчины всегда сперматозоиды молодые, свежие ....яйцеклеткам женщины столько лет , сколько ей ...так вроде по биологии обьясняли ... Если не прав , тапками сильно не кидайтесь 😁😇
Сперматозоиды имеют такое свойство становится менее активными и иногда бывает очень мало "живых"

41 годик, не замужем, зппп нет и не было. Кровь сдаю с завидной регулярностью . так что не надо переходить на оценку моей личности и опыта. оно и хорошо, что я такая "неопытная". Опыта с зппп не имею
Я и говорю что не опытная.
А этот принцип стар как мир,ещё с советских времён king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр