загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

И что делать.
Прощать/уходить/тихо/шумно
различается ли «природа» измен мужчин и женщин ?
Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?!
Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
И что делать. Прощать/уходить/тихо/шумно различается ли «природа» измен мужчин и женщин ? Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?! Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Это страшный удар, но уходить надо молча со спокойным лицом, даже если внутри всё кипит.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

И что делать. Прощать/уходить/тихо/шумно различается ли «природа» измен мужчин и женщин ? Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?! Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
В любой ситуации виноваты два человека. Для меня очень увлекательно слышать- жена идеальная, а муж - гулена или наоборот. Значит, что то между этими людьми не то происходит.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Оба

Удар уж точно, но не страшный. Главное не прощать, оступившись оступится ещё раз
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 12.12.2024 19:11

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
В любой ситуации виноваты два человека. Для меня очень увлекательно слышать- жена идеальная, а муж - гулена или наоборот. Значит, что то между этими людьми не то происходит.
У меня нет знакомых мужчин - гулен
Я бы у них с удовольствием узнала - зачем , почему? По моему какой-то изврат - жить с женой и гулять .. она же мешает
Разведись и гуляй
Разве это не удобнее ?

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Удар уж точно, но не страшный. Главное не прощать, оступившись оступится ещё раз
Я бы простила разок , мне кажется
Но не ей.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Если любишь человека, это оглушительный удар ножом в спину. Но уходить надо достойно. Выстрелив 2 раза в упор...
Хотя бы табуреткой по башке biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Виноват тот, кто изменил. Очень удобная позиция виноватить в измене обоих, вроде бы как на половину снимаешь с себя вину и натягиваешь её на голову другому. Нет, дорогие, так дело не пойдет💁‍♀️
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Какая свежая тема sarcastic_rt_50.gif Давненько не обсуждали)))Гады они,те кто изменяют
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

"А если есть во мне изъян, так это всё от обезьян".
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для меня ответ очевиден - уходить. Тихо, спокойно, без лишних сцен. Такое не прощается, пропадает доверие.
Подходить с позиции "виноваты оба", "человека довели" - полный бред. Если в паре есть проблемы, то они решаются совместными усилиями. Не получается - значит надо расходиться.
Невозможно довести до измены, последнее решение всегда за тем, кто изменил. Он делает это сознательно, его же не силой заставляют.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Оба
Нет, тот, кто изменил.
Часто изменяют глубоко беременным по понятным причинам. Они виноваты, что пузатые?

Я бы простила разок , мне кажется Но не ей.
Я простил один раз, поверь, лучше этого не делать
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?!
У предателя всегда кто то виноват. Жена, народ, партия и правительство, кто угодно, только не он и его гадливая сущность sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

У меня нет знакомых мужчин - гулен Я бы у них с удовольствием узнала - зачем , почему? По моему какой-то изврат - жить с женой и гулять .. она же мешает Разведись и гуляй Разве это не удобнее ?
Я узнавала у некоторых.
Ответы были следующими:

1. Жена бревно, хочется ууууххх какого кайфа от с-са, она мне такое не даёт. Люблю, не брошу, гулять буду.
2. Все мужики гуляют, природа такая.
3. Нравится состояние влюблённости, этап ухаживаний и пусть к с-су. Сам с-с не столько важен, как дорога к нему.

Что делать - чтобы обеспечить отсутствие измен в паре ?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет, тот, кто изменил. Часто изменяют глубоко беременным по понятным причинам. Они виноваты, что пузатые?
Женщина, когда беремена оченькрасива. Просто не все это замечают)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.12.2024 19:27

Не давать повод для этого)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

За всю историю человечества не придумали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр