загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я узнавала у некоторых. Ответы были следующими: 1. Жена бревно, хочется ууууххх какого кайфа от секса, она мне такое не даёт. Люблю, не брошу, гулять буду. 2. Все мужики гуляют, природа такая. 3. Нравится состояние влюблённости, этап ухаживаний и пусть к сексу. Сам секс не столько важен, как дорога к нему.
Причины какие то неубедительные ) на отмазки похожи
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 19:30

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Женщина, когда беремена оченькрасива. Просто не все это замечают)
Красива , согласна
Это что то волшебное

Не давать повод для этого)
Какой это повод?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я бы простила разок , мне кажется Но не ей.
Не важно, кому ты простишь. Тебя человек предал. Пусть она или кто другая. Но - это предательство, которое не имеет прощения. Хотя, может я и не прав, сужу по себе. Я один раз простил и пожалел. А потом понял, что "был слеп"

Владимир, Россия, Симферополь писал:
За всю историю человечества не придумали.
Однако, не все пары сталкиваются с такой ситуацией ? Может они изобрели ?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Какой это повод?
Дай ему то, чего не хватает. Моэ он познаёт в сравнении unsure_rt_40.gif Я хз если честно
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Им просто очень повезло друг с другом.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я узнавала у некоторых. Ответы были следующими: 1. Жена бревно, хочется ууууххх какого кайфа от секса, она мне такое не даёт. Люблю, не брошу, гулять буду. 2. Все мужики гуляют, природа такая. 3. Нравится состояние влюблённости, этап ухаживаний и пусть к сексу. Сам секс не столько важен, как дорога к нему.
Это я так понял вы про мужскую измену.
А вы в курсе, что 5 из 8 женщин изменяют?)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А зачем вы м таким количеством изменщиков общались? )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Можно ли принять измену «спокойно»
Конечно можно, если тебе пофиг
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Удар уж точно, но не страшный. Главное не прощать, оступившись оступится ещё раз
Почему не прощать-то? Вполне себе можно простить, после чего вычеркнуть из своей жизни.
Простить - это ж не означает, что нужно продолжать отношения.
Каждый сам вправе решать, кто будет в его жизни, а кто нет.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

И что делать. Прощать/уходить/тихо/шумно различается ли «природа» измен мужчин и женщин ? Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?! Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Задумчиво улыбнуться sarcastic_rt_50.gif
Пусть ломает голову чтобы это значило.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Для меня очень увлекательно слышать- жена идеальная, а муж - гулена или наоборот
Ну вот у меня так было, пылинки сдувала и облизывала. Приехала из Питера - лежат вдвоём оба пьяные вдрызг, думаю ладно. Проспались - гулять ушли, потом опять оба домой. Пришлось подраться, причём с ней. Стоял равнодушно ждал исхода. Любила так что ещё долго терпела потом приблизительно то же самое с разными. Это склад человека и ничего не поделаешь если он тебе как наркота. Весь вопрос тут в собственной силе воли и точке невозврата.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это я так понял вы про мужскую измену. А вы в курсе, что 5 из 8 женщин изменяют?)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Женщинам изменять банально некогда.
Дети+ работа+ быт...
Доползти бы до подушки.где вы статистику такую берете?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Причин какие то ) на отмазки похожи
Психологи говорят, что есть причины следующие:
1. Нарциссам нужно, чтобы ими восхищались. Каждая интрижка - это сам процесс завоевания, кайфуют они от этого.
2. Страдальцы - это когда реально плохо в паре, но ни строить отношения (нет желания, умения, обиды), ни разводиться нет возможности (ипотека, брачный договор, раздел имущества и проч).
3. Кобелиной - просто по жизни люди с низкой социальной ответственностью. Много тестостерона, мало возможности контролировать свои эмоции и поступки. При таких шевелиться опасно.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
В любой ситуации виноваты два человека. Для меня очень увлекательно слышать- жена идеальная, а муж - гулена или наоборот. Значит, что то между этими людьми не то происходит.
Для меня тоже удивительно, если муж спалился, это еще не значит, что жена святая. Виноваты четверо!
Муж жена и их хахали..
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Ну вот у меня так было, пылинки сдувала и облизывала. Приехала из Питера - лежат вдвоём оба пьяные вдрызг, думаю ладно. Проспались - гулять ушли, потом опять оба домой. Пришлось подраться, причём с ней. Стоял равнодушно ждал исхода. Любила так что ещё долго терпела потом приблизительно то же самое с разными. Это склад человека и ничего не поделаешь если он тебе как наркота. Весь вопрос тут в собственной силе воли и точке невозврата.
Может, вы растворились в этом человеке, вот он перестал ценить. Его любят и пылинки сдувают
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Тогда надо у них узнать и учить этому с 1 класса. Вместо никому не нужной геометрии.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

И что делать. Прощать/уходить/тихо/шумно различается ли «природа» измен мужчин и женщин ? Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?! Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Здесь не может быть общего рецепта. Все счастливые счастливы одинаково , все несчастные несчастны по своему(с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр