загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Прикрываться вы очень любите. Тетеньками когда выгодно. В некоторых вопросах без относительно пола идёт обсуждение. И прогиба под ваше исключительное мнение ждать не стоит.
Всмысле прикрываться тетеньками blink_rt_40.gif Не вас ли понесло на сочинения примеров демонизировать именно женскую часть, назвав кого-то там овцой🤔 Даже выразить мнение без оскорблений не можете. Сдался мне ваш прогиб💁‍♀️
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Когда мужчина сцепляется с женщиной - форум, касса, любое пространство - это просто на столько комично , на сколько и унизительно для его женщины Как склочная баба , а не защитник , уравновешенный и спокойный Хорошего дня
Вообще трешак sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
это просто на столько комично , на сколько и унизительно для его женщины
"Счастливые мамочки и жены" lazy2_rt_58.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не считаю, что мужчина должен уметь делать все по дому, если он может заработать и нанять мастера. Какая разница, кто делает. Важен результат. Он, может, за эти два часа, потраченные на шкаф, в разы больше заработает и при этом нервы целее у всех будут.
Я в реальной жизни не знакома с такими людьми. Там выше Ядвига писала, что под мойкой выпилить за полчаса стоит 10 000. Получается за час работы - 20 000. Если взять в два раза больше заработать - это 40 000 в час. То есть за 8-часовой рабочий день этот мужчина получает 320 тысяч blink_rt_40.gif Не, я таких только по телевизору видела.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все индивидуально и зависит от конкретного персонажа.У друга детства деду 75 лет.К слову самогон льет в себя литрами и 30 летних бабсов в деревеньке пшёндит Дед сила
Извиняюсь, чем там шпендить в 75 лет? Да ещё и алкашу blink_rt_40.gif В фантазиях наверное.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Всмысле прикрываться тетеньками Не вас ли понесло на сочинения примеров демонизировать именно женскую часть, назвав кого-то там овцой🤔 Даже выразить мнение без оскорблений не можете. Сдался мне ваш прогиб💁‍♀️
Чего то на свой счёт приняли?
Когда женщина ведёт себя как женщина, я в жизни слова грубого не сказал и этому даже тут есть свидетели. (не про жену, она само-собой)
Не кашляйте самое главное.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в реальной жизни не знакома с такими людьми. Там выше Ядвига писала, что под мойкой выпилить за полчаса стоит 10 000. Получается за час работы - 20 000. Если взять в два раза больше заработать - это 40 000 в час. То есть за 8-часовой рабочий день этот мужчина получает 320 тысяч Не, я таких только по телевизору видела.
Уверена, там не просто дырку выпилить. А в определенном месте, к которому, возможно, сложный доступ, связанный со съемом мойки и т.п. От Рустама я узнала много тонкостей в делах даже мелкого ремонта, не говоря о крупном. И там ой как не просто все бывает. А обывателю кажется, а что там, дырку выпилить или шланг поменять. А для этого порой куча подготовительной работы нужно провести, или доступ сложный.
Это как я удивлялась, что там лампочку в машине поменять, какого хрена полторы тыщи стоит. А оказалось, конкретно на моей машине такой дебильный доступ к лампочкам, что там еще надо дофига деталей выкрутить .
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 23:39
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не кашляйте самое главное.
И вы не болейте😪
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Извиняюсь, чем там шпендить в 75 лет? Да ещё и алкашу В фантазиях наверное.
Мне как бэ нет резону Вам что либо доказывать.Каждому свое ...
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
🤣🤣🤣 церковь против даже обычных разводов, а уж венчаться развенчать и опять венчаться, дело невозможное( если только не вдова) или у вас отдельная церковь в Питере?
Да ладно
Церковь относительно сговорчива
Иначе прихожан мало будет
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да ладно Церковь относительно сговорчива Иначе прихожан мало будет
Мальчик мёртвого кота принёс в церковь, к попу:
- Батюшка, это был мой любимый котик, я хочу чтоб его отпели!
- Мальчик, ты с ума сошёл? Отпевают только людей!
- Ну пожалуйста! Я его так любил!
- Нет! И не уговаривай!
Мальчик расстроился, пошёл на выход и уже в дверях:
- А вы не знаете, в соседней синагоге, 300 долларов хватит, чтоб отпеть кота?
- Ну что же ты сразу не сказал, что твой кот православный!!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр