загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Наташ) От желания "учить" вообще надо избавляться) Проанализируйте картинки у Лены в теме))... Как строят отношения большинство женщин там. Вот над чем надо работать, и будет всем счастье))
Свет
А зачем мне чужие картинки?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет А зачем мне чужие картинки?
Ну со своей начни, Наташ)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Разница еще ) Изменил / ла и изменяет? Что думаете?
Для меня есть
Но это не особо логично
Почему то с женщины спрос больше - в моей голове
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какая ,нафих , измена??? Нам можно изменить шоли??? Ну я понимаю девочке 18 - 39))) летней, неразведенной , да, ещё можно изменить. Но чтоб женщине 40+ , Второй вариант ещё " Лучше " Мы изменить можем???)) Зачем? карму себе испортить? Назло сделать? Нафих надо!) Измена, это не про наш форум!!!
Думаю с возрастом измены снижаются ) частота измен
В отношениях

Ну со своей начни, Наташ)
Свет
Я со своей разобралась давно
Она мне и нравится и устраивает
Если попросят в эфир
Могу интерпретировать
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тупые снижаются точно))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

И что делать. Прощать/уходить/тихо/шумно различается ли «природа» измен мужчин и женщин ? Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?! Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Все что происходит в парах деструктивное - от потери значимости. Перекос значимости, считай пропал баланс, нет гармонии. Баланс это равная значимость обоих партнеров друг для друга. Нет гармонии, считай нет близости, есть замалчивание обид и претензий, есть давление и проявление не доверия. Второй вариант - слияние и созависимость.

А измена это не причина, причины рождаются ранее. Поэтому измена всего лишь давит на ЭГО, и супруги делают упор на измену, а не на провалившуюся значимость, потому что так проще, так понятней для собственного успокоения. Изменил/а = виноват во всем. Да, виноват/та только в самой физической измене. В плохих отношениях виноваты оба.

Поэтому не всегда выход из отношений - разбежались в разные стороны. Измена может быть красной тряпкой для перезагрузки. Перезагрузка нужна в любом случае, будете вы вместе или нет. Если не сделать правильные выводы, что не измена во всем виновата, а не смогли построить счастливые отношения, по причине дисбаланса, то тогда вы сможете построить новые счастливые отношения, на основе полученного опыта.

Прощать измену или не прощать дело сугубо личное каждого.

Пример фильм Любовь и голуби 1984 года, измена героям помогла осознать, что у Василия с Надюхой - любовь настоящая.
Им предстояло пройти через кризис и понять Дзен.

Пример фильм Не могу сказать прощай 1982 года. Сергей женится на другой не обращая внимания на влюбленность Лиды. Лида своей жертвенностью доказала, что любит Сергея ни за что, даже в состоянии инвалида, своей любовью вылечила Сергея и они обрели взаимную любовь.
Замужем

Свет Я со своей разобралась давно Она мне и нравится и устраивает Если попросят в эфир Могу интерпретировать
Ну тогда ты конечно имеешь полные основания встать у ЗАГСа в качестве наставника sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ну тогда ты конечно имеешь полные основания встать у ЗАГСа в качестве наставника
Свет
Я не понимаю твоего скепсиса
Но это твое личное дело

Я разобралась со своей картой
Остальные пишу незачем мне
Причем здесь ЗАГС и наставничество?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.12.2024 08:27
В отношениях

Ну тогда ты конечно имеешь полные основания встать у ЗАГСа в качестве наставника
Я в ЗАГС не при каких обстоятельствах не собираюсь
Это непонятная форма жизни для меня
Была и есть
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
История той , который изменили. Первый год семейной жизни: я лучшая,восхищён ,влюблен ,- стопроцентно. Какие измены,о чем вы? Второй год - пусть только попробует изменить! Пристрелю. А потом перееду его же машиной’. Третий год ,- мы идеальная пара и не только в постели. Какие измены,о чем вы? Ближе меня нет и быть не может.... Пятый год... Все спокойно и ровно... Слишком ровно...слишком спокойно.... Чеж так ровно-то ? Седьмой год ,- да пусть сходит уже разок ,только чтобы я сто
Просто не полюбила после развода, поэтому столько сожаления.
Если б был рядом любимый, ты бы, после переживаний, конечно, думала, спасибо той, с кем изменил, хоть забрала его) пусть сама теперь с таким сокровищем разбирается)
Замужем

Свет Я не понимаю твоего скепсиса Но это твое личное дело Я разобралась со своей картой Остальные пишу незачем мне Причем здесь ЗАГС и наставничество?
Не хотела обидеть тебя, Наташа.
Просто ты не только рассуждаешь с позиции своих травм, но и проповедуешь это как истину, безапелляционно.
Это и вызывает скепсис)
Замужем

Необязательно, мне кажется.
Если человек распущен, то пока имеет "ресурс" будет стремиться его реализовать где-то "там"))
Причины измен на две категории можно разделить:
1. Распущенность. И в этом случае не остановит ни любовь, ни забота со стороны партнёра (-ши).
2. Потеря интереса в паре.
И если в первом случае вина лежит только на изменщике (-це), то второй случай как раз ближе к случаю, когда виноваты оба.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Надеюсь вы не наказаны на неделю
У меня умная и любящая жена.
В отношениях

Не хотела обидеть тебя, Наташа. Просто ты не только рассуждаешь с позиции своих травм, но и проповедуешь это как истину, безапелляционно. Это и вызывает скепсис)
Ты меня не обидела Света)
Не надо себе льстить)

Давайте не будем разводить детский сад на пустом месте
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Замужем

Ты меня не обидела Света) Не надо себе льстить)
У тебя обидеть кого-то - себе польстить?))
В отношениях

У тебя обидеть кого-то - себе польстить?))
Света
Не надо ко мне цепляться лишь бэ
Ты теряешь значимость в глазах всех
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ты теряешь значимость в глазах всех
А это зачем? Ты ради этого тут свои перлы выдаешь?
Для меня значима и это главное.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А это зачем? Ты ради этого тут свои перлы выдаешь? Для меня значима и это главное.
Ну и на здоровье
При чем здесь я?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр