загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
По церковным канонам венчаться можно три раза )))
🤣🤣🤣 церковь против даже обычных разводов, а уж венчаться развенчать и опять венчаться, дело невозможное( если только не вдова) или у вас отдельная церковь в Питере?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
🤣🤣🤣 церковь против даже обычных разводов, а уж венчаться развенчать и опять венчаться, дело невозможное( если только не вдова) или у вас отдельная церковь в Питере?
Для того,чтобы спорить надо что-то знать ))😉
Почитайте в каком случае допускается развод , а потом уже разводите демагогию))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У нас уже довольно зрелый возраст, согласны?и до нынешнего мужчины у женщины были прошлые это однозначно у многих не один десяток, ( это касается и мужчин и женщин) не противно целоваться? Или это другое? Да тоже самое по сути, дорогой мой Вася у меня трое детей но знай ( просто закрой глаза и представь я девственница) теперь живи с этим и не вздумай открывать, ах ты мне изменил? Убил мою чистую непорочную любовь к тебе, я то ни ни а ты сцука что натворил, опорочил мою кристальную душу, все, раз
Я знала, что ты так можешь ответить) не первый, кто так отвечает) Но я специально добавила про ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ.
Вот утром ты жену целуешь перед уходом на работу, а она (условно) в обед тебе изменяет, вечером приходит, ты снова ее целуешь. И вот представь, что ты знаешь об этом. Не противно будет?? И не важно, именно в этот день или нет у нее с-с на стороне.

И с блудником жить опасно. Сколько историй , когда сначала жене изменял, а потом и к невестке -жене своего сына полез. Аппетиты-то растут
С алкашом тоже жить -детей своих губить, с мужем, который жену бьет опасно и для жены и для детей, с наркоманами.
Никто необязан терпеть этого всего. Последствия таких терпений переломанные жизни. И церковь это прекрасно понимает.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.12.2024 12:52

Хочешь долгий брак будь сам хорошим супругом мудрым мужем и главой.
А то я такой хитренький буду творить ,что хош а вы вокруг ,мол, все терпите , семью сохраняйте.
Поди, если бы женщины начинали пить или гулять ,или игроманки становились все деньги туда тратили не стали бы мужья терпеть . Или это опять другое ?)
Сейчас новый мир. Женщины работают наравне с мужчиной . и она может даже троих детей одна лучше содержать, чем в браке.
Конечно , в нормальном браке детям лучше и всем легче . Но это в нормальном, а не там где на одном все сели и поехали )))

Для того,чтобы спорить надо что-то знать ))😉 Почитайте в каком случае допускается развод , а потом уже разводите демагогию))
Я то понятно далек от церкви но вот по этому вопросу служитель церкви ответил однозначно, церковь против, а женщина эта великая блудница🤣дело в том что мои ребята прямо сейчас делают ремонт в церкви и один из служителей церкви со мной постоянно на связи🤣🤣🤣 хотя кто знает может вы умнее их в богословском деле....., была у меня как то одна замужняя дама, церковь любила посещала регулярно, что впрочем нашим коротким но плодотворным встречам совсем не мешало🤣 ( вам начал писать и вспомнил🤣wink_rt_40.png

Я то понятно далек от церкви но вот по этому вопросу служитель церкви ответил однозначно, церковь против, а женщина эта великая блудница🤣дело в том что мои ребята прямо сейчас делают ремонт в церкви и один из служителей церкви со мной постоянно на связи🤣🤣🤣 хотя кто знает может вы умнее их в богословском деле....., была у меня как то одна замужняя дама, церковь любила посещала регулярно, что впрочем нашим коротким но плодотворным встречам совсем не мешало🤣
служителей церквей может быть много и еретиков ) а вот Церковный Синод один.🤷‍♀️
Почитайте на досуге. Полезно для общего развития , наверняка , крещены в православную веру.
https://azbyka.ru/otechnik/pravila/o-razvode-prichiny-i-posledstvija-razvoda-i-brakorazvodnoe-sudoproizvodstvo/
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.12.2024 13:04

И с блудником жить опасно. Сколько историй , когда сначала жене изменял, а потом и к невестке -жене своего сына полез. Аппетиты-то растут С алкашом тоже жить -детей своих губить, с мужем, который жену бьет опасно и для жены и для детей, с наркоманами. Никто необязан терпеть этого всего. Последствия таких терпений переломанные жизни. И церковь это прекрасно понимает.
А в каком году церковь евангелие переписала? Чем евангелие отличается по тексту скажем с 1904 года и 2024 , чем?

А в каком году церковь евангелие переписала? Чем евангелие отличается по тексту скажем с 1904 года и 2024 , чем?
Не вижу смысла этого спора.🤷‍♀️есть Церковный синод , я вам ссылку кинула выше. Еще больше информации можете почитать еще где-то . мне жаль ,что разрушила ваши иллюзии что церковь считает : твори глава семьи ,что хочешь , а ты баба терпи..
Нет! Не считает )))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

была у меня как то одна замужняя дама
Теперь понятно, откуда такое лояльное отношение к изменам)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 13:38

Ольга, Россия, Москва писала:
Теперь понятно, откуда такое лояльное отношение к изменам)
Ну что поделаешь, я на грешной земле живу в настоящем времени, и да я плохой, поэтому и пару на сайте не нашел в свое время , тут только хороших и положительных любят
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У меня умная и любящая жена.
Аа, а я сразу то и не поняла. Ну тогда можно других тетенек топить да про овц че нить сочинить. Че ещё делать то lazy_rt_42.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Здесь не может быть общего рецепта. Все счастливые счастливы одинаково , все несчастные несчастны по своему(с)
Я давно пришла к выводу, что и счастлив каждый по своему.
Замужем

Ну что поделаешь, я на грешной земле живу в настоящем времени, и да я плохой, поэтому и пару на сайте не нашел в свое время , тут только хороших и положительных любят
Любят разных. Вас же жена любит, на стройку приезжает проверять, что Вы действительно стройкой занимаетесь, а не с бабами кувыркаетесь)
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
И что делать. Прощать/уходить/тихо/шумно различается ли «природа» измен мужчин и женщин ? Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?! Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Простить и отпустить. Первое обязательно, именно для себя, чтобы потом спокойно было на душе. Уходить - тут уж кто как решит, я за уходить, так как доверия уже не будет. Виноват тот, кто изменил, никто не запрещал закончить отношения и потом прыгать в гречку.
Замечательные слова сказал Шнур:
"Все, кто к вам возвращается, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т. д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то *** бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто, ***ь. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть ***ует навсегда!"(с)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.12.2024 17:33
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

служителей церквей может быть много и еретиков ) а вот Церковный Синод один.🤷‍♀️ Почитайте на досуге. Полезно для общего развития , наверняка , крещены в православную веру. https://azbyka.ru/otechnik/pravila/o-razvode-prichiny-i-posledstvija-razvoda-i-brakorazvodnoe-sudoproizvodstvo/
https://azbyka.ru/semya/razvod-po-hristianski/
Вот выжимка, это из последней концепции рпц.
И да, служителей много, еретиков среди них не мало, только синод из таких и состоит ))))
А вообще зачем венчаться после загса, к этому нужно прийти духовно.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Любят разных. Вас же жена любит, на стройку приезжает проверять, что Вы действительно стройкой занимаетесь, а не с бабами кувыркаетесь)
rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Когда мужчина сцепляется с женщиной - форум, касса, любое пространство - это просто на столько комично , на сколько и унизительно для его женщины Как склочная баба , а не защитник , уравновешенный и спокойный Хорошего дня
Вот вообще нас-рать на ваше авторитетное мнение.
Это на будущее. Когда вздумаете ещё вмешаться в чужой разговор. Даже объяснять ничего не буду.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Аа, а я сразу то и не поняла. Ну тогда можно других тетенек топить да про овц че нить сочинить. Че ещё делать то
Прикрываться вы очень любите. Тетеньками когда выгодно.
В некоторых вопросах без относительно пола идёт обсуждение. И прогиба под ваше исключительное мнение ждать не стоит. bye_rt_52.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вот вообще нас-рать на ваше авторитетное мнение. Это на будущее. Когда вздумаете ещё вмешаться в чужой разговор. Даже объяснять ничего не буду.
Да ну
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 20:42
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр